是你的梦中情眼影盘吗?

2022-11-06 19:24:23 0点赞 0收藏 1评论

是你的梦中情眼影盘吗?

稚优泉塔罗牌15色眼影盘04权杖盘包装上的图案是不是很像小时候看的百变小樱的魔法杖?虽然我们没有小樱的魔法杖,但是我们可以买一个有魔法杖的稚优泉塔罗牌15色眼影盘04权杖盘呀。包装上的花纹设计的也非常好看,送人也能拿出手呀。

是你的梦中情眼影盘吗?

连眼影上都有魔法杖的花纹。这款稚优泉塔罗牌15色眼影盘权杖盘的颜色非常丰富,可以满足你的各种眼影搭配出不同的妆造效果。并且稚优泉塔罗牌15色眼影盘04权杖盘里还自带了一个大镜子和俩个不同的小眼影刷,非常方便。

是你的梦中情眼影盘吗?

底面也是小花纹的设计。

🎄购买目的🎄:我也不想买啊,可是这个眼影配色好好看啊!

商品名称: 稚优泉塔罗牌15色眼影盘04权杖盘

🌸外观设计🌸:包装壳上面是红色的底色,加上权杖的花纹。

推荐指数: 五颗星

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影01色 偏光细闪亮片卧蚕提亮高光生日礼物送女友

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

CHIOTURE 稚优泉 眼影笔04色哑光大地色珠光细闪单色鼻影修容高光提亮卧蚕生日礼物送女友

CHIOTURE 稚优泉 眼影笔03色哑光大地色珠光细闪单色鼻影修容高光提亮卧蚕520礼物送女友

CHIOTURE 稚优泉 七色眼影盘 #01笨蛋眼影盘(大地盘) 7.5g

CHIOTURE 稚优泉 复古街机十色眼影盘

CHIOTURE 稚优泉 复古街机十色眼影盘

CHIOTURE 稚优泉 茉沏联名四色眼影盘大地色亮片闪腮红高光哑光粉色女

CHIOTURE 稚优泉 四色眼影盘大地色亮片闪腮红高光哑光粉色闪 02心跳瑰迹

稚优泉 七色 高光腮红粉色爆闪低饱和度礼物送女友

稚优泉 七色 高光腮红粉色爆闪低饱和度礼物送女友

CHIOTURE 稚优泉 炫彩魅惑三色眼影

CHIOTURE 稚优泉 炫彩魅惑三色眼影

CHIOTURE 稚优泉 十色眼影盘

CHIOTURE 稚优泉 十色眼影盘

稚优泉(CHIOTURE)四色折叠眼影女豆沙大地哑光珠光懒人眼影盘初学者 107

CHIOTURE 稚优泉 双头卧蚕笔

CHIOTURE 稚优泉 双头卧蚕笔

CHIOTURE 稚优泉 眼影笔02香槟色 哑光大地色珠光细闪单色鼻影修容高光提亮卧蚕

CHIOTURE 稚优泉 四色折叠眼影

CHIOTURE 稚优泉 四色折叠眼影

稚优泉(CHIOTURE)四色折叠眼影102 女豆沙大地哑光珠光懒人眼影盘初学者少女系 4.1g