装不下去了,厨艺飙升其是这款七彩叮当智能锅的杰作

2022-05-26 17:17:32 0点赞 0收藏 0评论

最近不断在朋友圈晒厨艺收获一波点赞和好评,票友都被我的厨艺转变给惊呆了,不大相信一个不会下厨的人忽然间变得身怀厨技了,不过还是纷纷为我厨艺有成开心,还表示什么时候能给安排上,这可把我可笑shi 了,但是看到票友“墙裂”的要求让我开始心慌,好像不给他们露一手就不会善罢甘休,看形势我知道装不下去了,坦白交代这是七彩叮当多功能电压力锅的杰作,本人厨艺还是很烂的水平,但是七彩叮当多功能电压力锅却不担心我厨艺烂,只要把食材准备好,色香味俱全的美食它来负责,而且是健康又营养的那种,是不是很想了解一下其中奥妙,马上揭晓。

不得不评的设计 工艺与科技结合

七彩叮当电压力锅外观堪称一件有科技感的工艺品,其设计和常见的电压力锅区别很大,工艺气息浓厚且简洁大方,就连锅盖的提手和锅身的控制区都能彰显出高雅又不失科技感的气息,配上嫩嫩的色彩元素瞬间为厨房增添几分格调,看见它感觉锅里就有美食。

高压锅盖+火锅盖

七彩叮当电压力锅配备了一个高压锅盖和一个火锅盖,说明我可以用七彩叮当电压力锅打火锅。压力锅另外还配了个蒸架,还可以当成蒸锅来用。两个锅盖激发的功能不一样,合起来可以做出很多样式的美食。

智能化功能

高压锅盖提手采用条形提手设计,握持更稳定更就手,安全阀设计在提手中间,揭盖时顺手解压,一键排气,安全泄压,方便快捷。

装不下去了,厨艺飙升其是这款七彩叮当智能锅的杰作

高压锅模式可以启动煮饭、炖肉、无水焗、蛋糕发酵等多种烹饪功能,火锅玻璃盖只会启动火锅和蒸煮功能。

装不下去了,厨艺飙升其是这款七彩叮当智能锅的杰作

七彩叮当URINGO电压力锅3L多功能高压锅家用双盖智能小型压力锅全自动上蒸下煮电饭煲电蒸锅蒸笼款399元京东去购买

功能选择为四键一钮组合+一块显示屏。四枚按键采用类似钢琴键的设计,配上香槟金色显得尤为高贵。钢琴键功能从左到右分别是熟食加热,快速保温,功能菜单,预约定时。除了功能菜单键其它三枚键是直接启动该功能的,方便使用频率高的操作。

装不下去了,厨艺飙升其是这款七彩叮当智能锅的杰作

那颗加大码的旋钮特别显眼,主要功能是复位计时和火力调节,当你选择错误或想结束当前选择,轻按一下旋钮取消设置,压力锅回到开机状态。旋转旋钮可以设置烹饪所需时间,不过重要功能还是藏在功能菜单键里。

装不下去了,厨艺飙升其是这款七彩叮当智能锅的杰作

七彩叮当电压力锅是一款微智能厨房电器,它有多达十种的烹饪模式供你选择,十种预设的美食方案全通过功能菜单键来挑选。

装不下去了,厨艺飙升其是这款七彩叮当智能锅的杰作

轻按菜单键进入功能选择,循环按下去依次出现煮饭,炖肉,熬粥,焖菜,火锅,无水焗,蛋糕,甜品,发酵,蒸煮十种美食功能,类别覆盖轻食,主食,甜品和糕点,一锅就满足日常常吃的饮食搭配,真的是省心省时又省力。

懒癌福利 小白式烹饪

如果你是个爱下厨的吃货,你还能在这十个烹饪模式里演绎出更多的美食做法,而且几乎都是懒人式烹饪,食材放下去调个时间就静等美食出锅,期间你刷手机也好准备别的食材也好,时间自由。

而且它还有24小时预约和保温的功能,这种功能设计非常适合早上赶时间上班的朋友,前一天晚上可以把食材放进锅里,第二天就能吃到热乎的早餐了。

装不下去了,厨艺飙升其是这款七彩叮当智能锅的杰作

早餐要吃点五谷杂粮和含蛋白质的食物,起床先把食物放入蒸锅,设个时间后就去洗漱,完工回来营养早餐已经出锅,比外面买的又营养又健康,吃了就走,既能充分利用时间,又能吃到有质量的营养早餐,真的是越用越发现它的好。另外还要提一下七彩叮当电压力锅的内胆,这个内胆涂层工艺很高,也很簿,感觉能看到底层的样子,但是它防粘锅的性能很好,一洗就干净,完全不费力,为了不破坏不粘锅的性能,内胆千万别用金属清洁工具清洗。

装不下去了,厨艺飙升其是这款七彩叮当智能锅的杰作

以下是我用七彩叮当智能电压力锅做的一些美食回顾。

粗粮早餐

西式早餐

营养早餐

无水养生火锅

焖鸡翅

小小总结一下

七彩叮当智能电压力锅时尚大方的设计是让我相中的原因之一。它预置多种懒人烹饪方式为我在工作日里节省了很多时间,无论是上班前的早餐还是下班后的晚餐都能让我轻松做出健康营养的食物。休息日想吃大餐就来一局养生火锅,或者各类焖锅,都是把食材放进锅里,选个烹饪模式调个定时就静等美食出锅,比用炒锅省时省力,又能保留更多营养成分,是向健康饮食看齐的一个宝贝。而且它比传统的压力锅更多安全智能保护,有开盖保护,压力保护以及温度的控制等,让我用起来也更加放心!

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

七彩叮当电压力锅家用2024钛涂层5L大容量多功能电高压锅饭煲

URINGO 七彩叮当 榨汁杯家用多功能榨汁机小型便携式电动吨吨榨汁桶果汁杯

URINGO 七彩叮当 折叠电热水壶迷你旅行便携式烧水壶家用保温一体烧水杯

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

七彩叮当(QICAIDINGDANG) 电蒸锅多功能家用电三层大容量电蒸笼智能可预约蒸锅可视电蒸笼 三层标准款

七彩叮当URINGO电煮锅家用多功能小型一体锅蒸煮不粘电热火锅

URINGO 七彩叮当 电煮锅 小电SD04Z

URINGO 七彩叮当 电煮锅 小电SD04Z

URINGO 七彩叮当 KK01-D 电烤箱 18L 米白色

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 电陶炉电磁炉家用款炒菜锅大功率一体全套烤盘煮茶家用灶

URINGO 七彩叮当 QC-NCB01-3A 折叠暖菜板 浅米白色 三板款

URINGO 七彩叮当 电煮锅宿舍小电锅 多功能锅2L配蒸笼SD01Z

URINGO 七彩叮当 破壁机家用加热静全自动音豆浆机榨汁机一体多功能料理机

URINGO 七彩叮当 绞肉机2L家用电动小型多功能料理机打肉馅碎菜蒜泥搅拌机

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

京东 URINGO 七彩叮当 电压力锅3L多功能高压锅家用双盖智能小型压力锅全自动上蒸下煮电饭煲电蒸锅 蒸笼款