我在pdd上买的这个露营月亮椅,真的超级无敌好用!

2023-05-08 19:54:30 7点赞 46收藏 40评论

这把椅子,没有任何品牌,但是质量真的🉑!

平时放在家里,我儿子每天从沙发蹦到上面去,椅子完全承受得住。同时坐两个大人,也不会摇晃,质量是真的可以。虽然不知道能不能承重500斤,但是两个大人加起来250斤是真的没问题。

这个链接大概率是会被平台要求撤掉的,所以提供一些关键字大家可以去试试看

我在pdd上买的这个露营月亮椅,真的超级无敌好用!

加上我买的岩石灰这个颜色,很耐脏,真的很不错。很多人喜欢买浅色的椅子,但是个人感觉真的不耐脏,也不好搭理。收纳也很容易,凳子腿直接一收放进收纳袋就可以了。

重点是不到40块钱,性价比可以说是非常高了,虽然打开会有一些味道,个别地方有一点线头,其他基本没有问题, 晾一晾晒一晒就会好多了。品牌的这种椅子都要百十来块钱一把,买四把椅子就得好几百,对于不经常出去玩的人来说,有点不值当。

平时钓鱼外出感觉都可以带出去,折叠收纳起来完全不占地方,一点也不沉,小学生拎着都不会觉得沉,很轻松。

最主要的就是,成年人坐起来真的很舒服,大胖子也没有负担。可以完全坐进去,不会累,整个人瘫坐在里面也可以,很舒服,靠着也没问题。

徽羚羊 户外躺椅

徽羚羊 户外躺椅

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠凳 8295325

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠凳 8295325

京东京造 克米特椅 KMTY-001 深棕色 小号

京东京造 克米特椅 KMTY-001 深棕色 小号

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠椅 8206350 蓝色

小魔 户外折叠椅 马扎折叠凳子便携式 钓鱼高铁旅行野营排队神器 黑

麦田 超轻便携克米特椅户外折叠椅子躺椅露营靠背沙滩钓鱼凳子野餐野营

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

MTRVR 户外月亮椅便携式折叠椅露营椅子沙滩椅钓鱼椅野餐车载航空铝合金 黑色

The Primitive 原始人 露营加固折叠椅 雅典黑 47*47*65CM

暴走怪兽户外便携折叠月亮椅送收纳袋超轻便牛津布加厚加宽写生椅

Onway Sports限量版达人粉红色户外折叠高背海狗椅椅躺椅露营椅子

潇崇阳台休闲桌椅户外桌椅茶桌露营茶桌简约织塑料藤椅休闲三件套 黑色单椅小号【适合茶几】

The Primitive 原始人 便携式折叠板凳

The Primitive 原始人 便携式折叠板凳