分享去年看过的好看的小说网文

匿名用户 2023-04-15 15:49:37 0点赞 0收藏 0评论

分享去年看过的好看的小说网文

龙骑战机,表哥的文章,还因为写的太真实有过删减,好像也没有实体书,只能在网上看,异世界的龙骑士带着他的铁蛋穿越而来,驾驶战机再次翱翔天空的故事。很热血很经典。不过可能是题材的关系没能看完全本。

分享去年看过的好看的小说网文

贼人休走,李驷是一个贼,很日常,有点古风武侠的意味,NPC的书质量还是有保证,李驷轻松平常没有什么牵挂,过得洒脱,无女主很日常,也很遗憾

分享去年看过的好看的小说网文

我们生活在南京,去年完完整整追完的书,第一次在网文上看到采访式的故事推进方式,故事类似于新海诚的《你的名字》男女主因为一台电台相遇,一个来自未来末世之后,可以通过电台交流,这也是我第一次了解无线电运动这个爱好,开始有点兴趣,男女主年龄相仿,生活在同一个南京,却是不同的时间,处境也不相同。如何时空传递信息,等等很有趣的探讨,作者以一个记者的角度采访男主白杨,以及他的父亲老白,把这个拯救世界的故事展现出来摆在读者的面前,描述的超级详细,我虽然从未去过南京,也对南京的市区地标位置有了模糊的认识。

【自营包邮】我们生活在南京2册银河奖得主天瑞说符著刘慈欣马伯庸姚海军推荐中信出版社64.8元京东去购买

巴别塔

巴别塔

刺客信条:王朝(套装5册) 许先哲 国潮漫画再现热血大唐 中信出版社图书

淹没之城 美国科幻作家保罗•巴奇加卢比“生态末世”三部曲 堪比《饥饿游戏》的残酷末日屠戮

沙丘 第二部 史诗科幻 (第二部)

沙丘 第二部 史诗科幻 (第二部)

《流浪地球2:电影制作手记》

《流浪地球2:电影制作手记》

《我们生活在南京》(套装共2册)

《我们生活在南京》(套装共2册)

《人之彼岸》(软精装)

《人之彼岸》(软精装)

“血与锈”经典科幻系列:图尔之战 美国科幻作家保罗•巴奇加卢比“生态末世”三部曲 堪比《饥饿游戏》的残酷末日屠戮 科幻迷不容错过的佳作

“生态末世”三部曲“血与锈”经典科幻系列:海洋之神+淹没之城+图尔之战(套装共3册)

山海经三山神传 阿菩 山海经密码 系列上古神话瑰奇新篇 少年山神封神传奇 中信出版社图书

龙的呼吸阀

龙的呼吸阀

人生算法

人生算法

蚁 奥斯卡得主查理考夫曼首部长篇小说 查理考夫曼 100+考夫曼片单 电影人灵感宝库 中信出版社图书 书籍

《莱博维茨的赞歌》

《莱博维茨的赞歌》

星际战争 全新未删节插图珍藏版 外星人正在入侵地球 奥斯卡两项提名电影原 此生的科幻经典 赫伯特·乔治·威尔斯

《牛津时间旅行·末日之书》

《牛津时间旅行·末日之书》

京东 《我们生活在南京》(套装共2册)