七七好物分享 篇一百二十七:新年礼盒|送长辈选这个无花果雪梨炖银耳

2023-01-12 17:08:05 0点赞 1收藏 0评论

打开以后满满的聊,很丰富,银耳的碎碎的,软软糯糯,一点都不gen。

大家好,我是你们的老朋友七七,今天给大家推荐一个开盖儿即食的银耳粥,送长辈,自己喝都可以。

真的蛮方便的,才十块钱一个就可以买到好喝又健康的饮品了,主要的多喝真的会变漂亮!!!

我们女孩儿们现在就要开始注意保养了!多喝银耳真的会让皮肤变好,我喝了有三四杯了,两三天喝一杯,现在皮肤明显比之前要滑润。

这个银耳粥里面的料很丰富,银耳无花果雪梨大红枣都有,营养均衡,而且没有异味儿,打开以后就可以直接喝,早上来一杯饱腹而且不占用时间,喝完以后小碗碗直接丢掉就好了,也不用清洗。

送给妈妈,她一定会喜欢的!

好啦,今天的分享就到这里啦,关注我,我们下期再见哦!

谷之优品银耳羹即食免煮早餐杯装无花果雪梨炖银耳简餐165g*224.8元天猫精选去购买

新年礼盒|送长辈选这个无花果雪梨炖银耳

谷之优品 巴西莓果蔬纤维粉 acai花青素膳食纤维蔬菜果汁冲饮

谷之优品 抹茶粉 纯抹茶粉烘焙冲饮饮品抹茶拿铁100g蛋糕奶茶店用

谷之优品 谷物黑芝麻送礼核桃粉猴头菇粉养中老年

谷之优品 谷物黑芝麻送礼核桃粉猴头菇粉养中老年

谷之优品【长辈定制礼盒】谷物黑芝麻送礼核桃粉猴头菇粉养中老年

谷之优品 羽衣甘蓝粉 果蔬纤维粉蔬菜粉膳食纤维

谷之优品 羽衣甘蓝粉 果蔬纤维粉蔬菜粉膳食纤维

谷之优品 长辈定制自然舒心礼盒 红枣阿胶枸杞粉红豆薏米粉

谷之优品 长辈定制自然舒心礼盒 红枣阿胶枸杞粉红豆薏米粉

谷之优品 蓝莓越橘果蔬纤维粉 烘焙蓝莓果汁粉烘焙女性冲饮饮品

谷之优品 黑芝麻核桃黑豆粉 黑芝麻糊熟即食早餐食品五谷杂粮代餐

谷之优品坚果黑芝麻麻 黑芝麻丸九蒸九晒手工九制即食熟黑芝麻球

谷之优品 巴西莓果蔬纤维粉 acai巴西莓粉膳食纤维蔬菜粉女性冲饮

谷之优品 可可粉 巴西莓粉羽衣甘蓝粉抹茶杏仁粉果蔬纤维冲饮烘培

谷之优品 营养代餐饱腹食品奶昔芋泥椰汁代餐奶昔480g

谷之优品 营养代餐饱腹食品奶昔芋泥椰汁代餐奶昔480g

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g