大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二

2023-11-11 23:06:11 0点赞 1收藏 0评论

接上一篇,分享了不少我双十一入手的好物,这一篇继续。

一.厨卫空间实用好物

厨房和浴室空间正在填充物品,买的比较多,大多是置物架、拉篮之类,基本上没买配套的,都是东一榔头西一锤子的买单品,好在效果都还行。

1.意驰拉篮

认识这个牌子也是看小红薯的姐妹用这家的拉篮做整个厨房的收纳整理,感觉实用性蛮强的,正好我有一个橱柜边柜带的精装的拉篮非常不实用,打算换掉,就下单了意驰的板式拉篮。

大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二

到货做工和设计果然不错,这里提醒一下,大家一定要量好尺寸给客服,让他们推荐,我第一次买错尺寸,到货太小了,退回去重新买花费我40大元,心疼死我了。

大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二

这个现在也没办法给你们看安装图,我的新橱柜门还没有到,后面再补买家秀吧,这家质量和颜值是真的不错,有同样需求的可以了解一下这家的东西。

2.下水管道防臭三通

我家厨房下水管是75的大粗管,直接敞开式的戳在橱柜里面,容易反味又很丑,装好了水槽下水管和洗碗机后,也没办法同时放下两根下水管,就考虑换一个能集中下水的三通,看了很多测评选了这家。

大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二

市面上三通牌子很多,但大多还会存在漏水溢水的问题,刷了很多评测贴,这个款式的三通是质量比较稳定的,表现也特别好,难的是还不贵,甚至是偏便宜的,立马乐颠颠买回来了,各方面确实都挺好,广大消费者的眼光很犀利,尺寸选择也够多,40管、50管、75管都有能匹配的款式。

大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二

考虑到很多厨房会有洗碗机、水槽、净水器等等多种水路需求,这个下水三通也设置了多水路排水的管道,小厨宝、净水器、洗衣机、洗碗机、扫地机等等;

它偏离心圆的设计有些特别贴墙的水管也可以装,橱下空间很紧张,排水小家电又多的,用这个能节省不少空间。

3.亚克力透明置物架

我的浴室和厨房面积都不大,所以很多东西要上墙才节省空间,我买了不少能上墙的免钉置物架,留下了两种,一种全水波纹透明的、一种奶白条纹亚克力+太空铝材质的。

大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二

两款质感都很不错,可以用免钉胶上墙,整体厚度、色泽、造型都蛮精致的。

大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二

全透明水波纹我装在了浴室,比较重,奶白条纹亚克力目前还没装,重量更轻一些,打算用在厨房墙面,两种都很厚实。

4.感应夜灯浴霸

我对浴霸的需求比较明确,风量大、升温快,用起来舒服,稳定耐用,后期维护成本低。同样做了不少功课,最终选了奥华科朗宝宝款。

大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二

双塑封的纯铜静音电机,使用噪音蛮小的;我最喜欢它的广角摆叶送风,可以改变送风方向,装在淋浴区正上方也可以不直吹,这点我个人真的很看重,直吹很容易头晕。

大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二

这里再给大家避个雷,如果你的浴霸送风方向不能改,最好不要装在淋浴区上方,我的师傅没跟我商量直接给我装头顶了......不然一边洗一边吹的全身凉飕飕,别说暖和了,冻不死人都算好的。

另外2800W功率,两档热风可以选,一体式阻燃电机,这些都是比较突出的性能优势。夏天使用的话,容易闷热,它的新风功能换风透气也很实用。

双十一四百七左右入手,价格还算合适;不过这款分接线款和遥控款,我差点踩坑,要安装了才发现浴室里没有留线路,找师傅现接的线,好悬差点翻车啊。

二.日化护理

最近没有太多更换护肤品的需求,买的都是一些常用的护理日化消耗品。

5.贝德玛净妍平衡保湿乳

秋冬皮肤非常干燥,容易敏感不稳定,所以基础保养护肤品一般都会买稳定皮肤状态、平衡油脂保湿的款式,比较经典的比如艾维诺的燕麦霜、FAB的急救面霜、还有贝德玛的这款平衡保湿乳。

大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二

这款虽然说是比较适合油痘肌,个人用下来感觉更适合干敏肌,控油祛痘的效果不是特别明显,但是保湿、舒缓刺激的效果蛮好的,肤感不会特别油特别腻。

大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二

添加的神经酰胺、尿囊素、甘草亭酸对你舒缓刺激表现都很好,秋冬皮肤容易干容易敏感,状态不稳定的皮肤也可以试试这一支,不上班不用化妆的日子,在家我喜欢用这一支简单护理,让皮肤舒缓透透气。

6.德佑 一次性洗脸巾

洗脸巾是消耗量很大的日常用品,但不同品牌的差别蛮大的。比如说材质吧,有的是全棉的,有的是化纤的,有的是植物纤维的;纹理也有差异,什么珍珠纹、平纹、网纹,还要考虑柔软度、清洁力、吸水性,是否刺激等等,也挺麻烦的。

大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二

我个人常用的,各方面都比较优秀的,德佑这款洗脸巾,价格不算特别平价。

植物纤维的,柔韧性很好不容易起毛掉絮,对皮肤也没什么刺激性,比较温和。纹理分AB面,一面平纹一面珍珠纹,可以自己选择清洁力强一些或者温和一些;材质是100%纯棉的,也经过各项检测,整体来讲算是比较放心的一款,我也懒得为了省几块钱去买那些材质、构成不明的洗脸巾了,遇到活动就多囤一些价格也不高,懒得去做功课可以跟着我盲买这款。

洗脸巾现在口碑两极分化很严重,有人觉得很方便,有人觉得刺激皮肤,科技狠活加的多,其实大家不必一刀切,非得全用或者不用,我自己就是跟毛巾结合用,想用毛巾用毛巾,想用洗脸巾用洗脸巾,用的洗脸巾还可以擦台面、擦鞋面之类的,主打一个雨露均沾,方便得很。

7.茶树杏仁头皮磨砂膏

洗头很多年,很多人不知道头皮也要好好清洁吧?用洗发水或者护发素都说要远离头皮,那头皮怎么清洁干净?用头皮磨砂膏。头皮毛孔不通透很容易影响发质和头皮健康,加速头发脱落等,所以定期用头皮磨砂膏、按摩膏之类的深度清洁一下很有必要。

大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二

我这次买的mater nature的茶树杏仁头皮磨砂膏,天然的有机的洗护品牌,比较安心;洗感非常清爽,飞上天的那种清爽,就像在炎热的夏天里吸了一大口冰沙那种舒爽感,整个头皮都通透了,没试头皮磨砂膏的一定要试试,用了之后一定程度上能缓解头发出油的速度,头发蓬松度也会好很多。

大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二

不用担心摩擦伤头皮,磨砂颗粒比较细腻,没有痛感,会有一股淡淡的杏仁香味,很好闻、很舒服,每个周用一次来保养头皮就好,也不需要用的太频繁。

8.Ahava死海保湿护手霜

这个牌子之前有一款磨砂膏非常非常火,其他系列产品出圈的很少,知名度不高,我偶然用了它家的护手霜之后就再也用不了别的牌子了,香型非常特别,属于不浓不淡但非常高级的香味。

大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二

很多护手霜质地要么稀、要么稠,香味要么很日化香,要么很脂粉香,我这种既不喜欢无香淡香,又不喜欢脂粉香浓香的人,它家的护手霜真的很对味。

大手大脚花费2W+,薅点羊毛有多难?双11购物分享篇二

以前磨砂膏火的时候整系列价格都比较高,现在开始默默无闻了,护手霜价格也大跳水,我买的这一支100ml大容量正装,才四十块,这支是我之前没用过的柑橘雪松香,挺好闻的,不过还是更喜欢海盐味道,更高级。

小总结:

今年买的东西太多,对于消费选择方面又积累了不少经验和心得。说实话现在已经是消费降级了,但消费更理性了,更偏向于实用而不是华而不实,真正下手的也都是需要的或喜欢的,我还蛮喜欢自己现在的消费观,不知道大家的消费观有没有什么变化?都买了什么好东西?

意驰调味拉篮厨房橱柜304不锈钢双层抽屉式厨柜收纳碗篮调料拉蓝

厨房75下水管道三通防臭神器洗碗机净水器软水排水管多功能接头

贝德玛净妍平衡净润控油保湿乳40ml清爽不油腻乳液平衡油脂面霜

德佑一次性洗脸巾悬挂式纯棉绵柔巾擦脸抽取洁面巾官方旗舰店正品

MATERNATURA茶树头皮磨砂膏精油止痒控油去屑角质按摩护理无海盐

意驰收纳置物架厨房盘子碗盘碗碟架橱柜抽屉内置收纳架分隔碗盘架

特路 加厚304不锈钢排烟管60加长排气管强排燃气热水器配件烟道管

特路 洗衣机下水管三通分水器洗手盆烘干机排水管道二合一出水地漏接头

意驰(eacha)调味料拉篮304不锈钢抽屉式厨房橱柜置物架工具调味篮 分隔篮450规格-板式分层调味篮

意驰水槽不锈钢洗菜盆厨房手工水槽大单槽洗菜池洗碗池单水槽套餐

eacha 意驰 板式双层餐具拉篮

eacha 意驰 板式双层餐具拉篮

全铜大流量三角阀热水器冷热水开关加长球芯角阀4分球阀6分水阀门

特路 厨房75下水管道三通防臭洗碗机净水器软水排水管多功能接头

意驰 拉篮厨房橱柜内置抽屉式碗篮304不锈钢铝合金锅碗碟收纳篮 板式抽内抽碗碟拉篮-750规格

意驰(eacha)拉篮厨房304不锈钢收纳架抽屉式调味料锅具碗碟橱柜拉篮 无分隔800规格-板式餐具碗碟拉篮

submarine 潜水艇 F301+F302 冷热角阀套装

KEGOO 科固 K06044 花洒软管 1.5m

KEGOO 科固 K06044 花洒软管 1.5m