电视家没了?IPTV 给你新家庭娱乐体验!

2023-11-27 21:43:12 53点赞 287收藏 188评论

电视家退款到了,本来开会员就是给老人家看新闻的,一时间各种APP全没了。试着找源,各种不稳定。最后还是决定用IPTV吧,打电话给电信预约安装。收费一百块调试费,我对这个费用有疑问,致电10000号,确实要这个费用。那没话说。第二天师傅上门安装,一下就弄好了,通过HDMI连接电视。看了一下电视很清楚。

电视家没了?IPTV 给你新家庭娱乐体验!

问题又来了,这样要两个遥控器。怕老人家弄错,一切为了方便。突然想起好像我的电视支持绑定机顶盒的,这个就一个遥控器就行了。

找到绑定机顶盒

点去匹配

电视家没了?IPTV 给你新家庭娱乐体验!

然后选择IPTV跟电视连接的是哪个,还有一点最重要。要注意的地点。一定要IPTV全屏播放,并且电视要有声音。

然后选择所在地

在选择所用的IPTV是哪个网络的

最后按提示用电视遥控器对着IPTV匹配

电视家没了?IPTV 给你新家庭娱乐体验!

最后配对成功,这样就可以用电视遥控器控制IPTV了。

H3 智能网络电视机顶盒 2GB+32GB

极光盒子5 电视机顶盒 2GB+64GB

极光盒子5 电视机顶盒 2GB+64GB

电视果 6 电视盒子

电视果 6 电视盒子

极光盒子6SE 电视盒子网络机顶盒 全志H618芯片 4K高清 1+32G存储 HDR10 极光5Se (1G+32G)

爱奇艺电视果6盒子网络机顶盒无线手机投屏器同屏器奇异果电视

爱奇艺电视果6盒子网络机顶盒无线手机投屏器同屏器奇异果电视

• 因为使用的电视APP太老旧,太小众,而导致成为漏网之鱼的奇妙经历 [邪恶] [邪恶]

给你点个赞

多小众,快分享一下吧

• 能不能自建iptv服务器

手残党,否则不会装IPTV了

可以,从app到后端都有现成的

• Iptv一年多少米?跟有线比划算吗?

就是安装的时候有个调试费100,之后就没有费用了,里面有一些,比如说收费的频道,如果你要看的话,需要收费。90%的频道都是免费的

15一个月,1000M加电视盒

• 我也买了运营商的iptv,真清晰啊,我还以为电视家那是正常画质,而且只要100块,网线不断每年去刷新下就行

确实,早知道我就不充电视家了直接iptv

只要100块,后续使用一直免费吗,我这联通宽带加盒子10元/月

• 为楼主的网线捏一把汗,哈哈~

[喜极而泣] 还有其他的网线懒得换了

网线咋了,会有压力吗

• 哪款电视机支持绑定机顶盒遥控器?

家里索尼的支持,而且好用。。

我的是TCL 75V2老款式了

• 啥牌子电视

我的是TCL 75V2

乐视电视也支持

• 最后还是安利了电视咯

搞来搞去,想省钱又想方便,最后还是选择IPTV

• 我家目前手机投屏+各种网盘+小电视已经能够满足需求了,老人家没什么时间看电视,基本都是跟着我们瞅两眼,如果要看什么电视剧,再搞个htpc或者本地硬盘下载好就行。直播电视台?春晚都是开着做氛围的,要直播台干啥?再说,央视频也能投。

正好跟你相反,老人家看新闻的时间多,我们看得少。所以刚需IPTV

所以要看每个人的需求,需求不同后果不同。就像有的老人不怎么玩手机,一个月1-2G流量够用,有的老人一个月能用80-90G流量,还是有无线网的情况下…(没错,我丈人这个月已经用了80G流量,我父亲这个月只用了800MB流量…)我们家装宽带顺便装了个iptv,一个月9块钱反正也不贵,我父亲单住,他装的有线电视。不过奇怪的是,他2年前因为值夜班,所以暂停服务,这两个月不上夜班了,没有恢复的情况下,发现还能正常看!(一两百个频道)也不知道还能用多久…网上说有2-3个月过渡期,问题是已经两年没缴费了…

• tcl吧?我跟广电匹配不上

提示是什么,匹配最后一部用遥控器水平对直盒子

• 看到广西桂林,莫过是老乡吗? [高兴]

在临桂 [喜极而泣]

老乡打招呼。临桂生活舒适度还是不如老城区,就是上班麻烦

• 全州的 [高兴] 老乡

不是我只是没选后面的县份

• 我家为了看电视方便去年5月份就装了个IPTV,安装费要200。但一个家庭肯定不止一台电视啊,每个电视都配一个的话好像太贵了 [喜极而泣]

我就是一台电视老爸看新闻,老妈平板追剧

• 不要钱??本地要10元一月

可能每个地区不一样,我刚刚又看了一下,我的电信套餐里面也没包含iptv。我10000号和当地的营业厅都问过了只要100的调试费,没有其他后续的费用我才安装的

广西宽带发展的太慢,还在普惠期,为了普及,几个月前广西移动,只有有移动卡就能去营业厅办0元宽带。好像每2年去营业厅免一次,优惠时间看普及力度,直到装机率达标。。初装费100元返回到话费。。。不知道现在还有没

• 所以你今天早上吃二两米粉没有 [高兴]

不,我吃三两加卤蛋 [ok了]

阔以阔以 [认真听讲]

• 什么电视?还支持绑定机顶盒 不错

很老的电视了TCL的75v2

• 正常的机顶盒遥控器有个学习键,可以直接复制电视遥控器的信号,很简单的操作

• 学习强国不是可以吗 [龇牙]

我看一下,画质真是渣,连央一套都没有

• 我选择iptv的遥控器学习电视开关机,电视遥控器设置完就丢一边了,电视是10年老索尼

学习健真的方便

现在机顶盒都是蓝牙语音遥控器了,以前的机顶盒还带学习键,现在没有了。。

• 我父母家有2个机顶盒,有一个1年多没用(外婆外公去舅舅那了)我国庆回去和我爸一起去刚给取消了(每个月10块)月底我爷爷奶奶又过去住了 [喜极而泣] 我爸又说去办,我说春节回去时搞软件。结果凉凉了。现在就等我父母这段时间习惯不看电视吧。他们本来就只是当背景声,但每天从早开到晚,经常出门都不关(之前我外婆吐槽的,天天都是她关,有时候她没去那屋,吃晚饭时才发现,老人觉得浪费电很着急),我爸玩电脑,我妈玩手机,平板

tvbox还可以

我刚买了个魔百盒413a,70元,2+8,感觉还可以