重磅| 篇十八:堪称后宫文天花板的6本小说,不好看回来找我

2024-01-02 11:23:19 6点赞 15收藏 5评论
堪称后宫文天花板的6本小说,不好看回来找我

大家好,我是喜欢看小说的猪爸爸,喜欢和大家分享各种好价,各种优惠活动,有志同道合的道友可以一键三连,张大妈会优先推送哦。

兄弟们,今天不来虚的,直接上高速,推荐几本男生最爱的后宫文,堪称后宫文天花板,不好看回来找我。老规矩,先上美女图,送道友!

堪称后宫文天花板的6本小说,不好看回来找我

第1本《偷香高手》,作者六如和尚,看过的都是老司机了,小说写的是一名叫做宋卿疏的青年因与大卡车相撞后,穿越到金庸武侠小说世界里,成为了武当派弟子宋青书的故事,从此宋青书和许多金庸里的各式各样的美女过上了没羞没臊的幸福生活,书中特别是对中年黄蓉的描写,两个字“爆赞”!

堪称后宫文天花板的6本小说,不好看回来找我

第2本《世子很凶》,作者 关关公子,一本集合武侠、后宫、朝堂、权斗于一体的小说,男主穿越成为质子,本想着低调行事,打消皇帝对自己的戒备,甚至自污名声,没想到屡屡展现出不凡的操作,不仅藏拙计划失败,反而名气越来越大,后来因为身中锁龙骨,不得不找萧家姐妹双休解毒。当然了,本书最大的看点,还得是自己做尾巴的太后宝宝,车速快到飞起。内容不好描述,大家自己搜吧,关键词:太后宝宝、玩具尾巴。

堪称后宫文天花板的6本小说,不好看回来找我

第3本《寻秦记》,作者是黄易。它是中文历史穿越小说的开山鼻祖,也是21世纪中国玄幻小说时代的里程碑之作,小说融合了玄幻、武侠、穿越等多种元素。它开创了主角通过学习古武提高武力值,通过自身某些才能获得大家族、势力赏识的创作模式,开创了主角靠自己的历史知识、现代知识作为金手指,开创了小说用古诗词、先进理念泡妹纸等后宫模式。

堪称后宫文天花板的6本小说,不好看回来找我

第4本《太监能有什么坏心思》,作者小小部长,高武后宫文,男主开局就穿越成了太监,对,是真太监,不过后来靠着捕杀奇特妖物食用,重振雄风,但也凭借着这层身份,让他混迹在皇帝的后宫,不仅征服了内廷卫女统领,更是拿下了500年不断轮回都未曾动过凡心的“仙灵少女”,就连准皇后都被他诱拐私奔。这种“醉卧美人膝,醒握天下权”的后宫文是你的菜吗?

堪称后宫文天花板的6本小说,不好看回来找我

第5本《乱世书》,作者姬叉,一本文笔不错的武侠后宫小说,主角赵长河穿越到了一个武侠世界,但他的开局并不好,所在的小村庄面临屠杀的命运,幸好被一位路过的女侠所救。女侠却将主角安置在灭门凶手的家中后,潇洒地离去,留下主角在风中凌乱。姬叉这位大佬的作品一贯以后宫文著称,这本书也不例外。书中各种女角色的描写还是一如既往的出彩,如行侠仗义的女侠岳红翎、七公主夏迟迟、天真可爱的萝莉崔元央、气质高贵的御姐唐晚妆,还有向思檬、皇甫情等等。喜欢这种武侠后宫小说的读者一定要试试这本小说。

堪称后宫文天花板的6本小说,不好看回来找我

第6本《极品家丁》,作者禹岩。这是我看过最好的穿越后宫小说,作者文笔优美,剧情环环相扣,人物鲜明,本人已三刷。小说爽点十足,从上到下,从头到尾的爽,毕竟我们看小说的目的就是为了图个爽。小说主要讲述了主角林晚荣穿越到另一个世界,开启了他伟大的后宫事业。里面的每一个女主我都喜欢,青璇的岁岁种桃花,开在断肠时;宁仙子违背世俗的爱;徐芷晴的沙葬;玉伽的三箭连环,六月飞雪;还有和肖夫人不能说的秘密等等,每一女主塑造的都不一样,每一个又性格鲜明,她们都和三哥有着自己的故事。强烈推荐!

堪称后宫文天花板的6本小说,不好看回来找我

还有《重活了》、《兽血沸腾》、《娱乐春秋》、《官道之色戒》都不错,大家可以去搜搜!切记要找未删减版,原因你懂的!

世界之大,与君浅酌,上点关注,下拉点赞,缘分不散,与君长存!评论区见!

往期精彩:

网文20年,盘点起点那些年年度第一的小说,相信你没看过也听过它们!

七本好看的无敌流小说,你看过几本?生活已如此疲惫,小说只想看一路横推!

网文20年,十本最好看的都市小说,没有之一

以小说流派划分,这些巅峰之作你看过几本?

网文二十六年十本最好看的灵异恐怖小说,你看过几本?

网文二十六年十本最好看的架空历史文,谁才是你心目中的第一?

五本完本诡异流小说,每一本都是巅峰神作,特别是最后一本

十本完结且好看的架空历史小说,部部堪称经典之作!

8月精选好书,书荒的朋友速收藏!

9月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

10月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

11月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

12月精选好书,书荒的朋友速速收藏!

2023口碑最好的十本小说,你看过几本?

2023年最好看的10本小说,你看过哪几本?

六本公认最好看的都市小说

八本公认最好看的历史小说

你知道网文小说里最强的新手村是哪个吗?

网文小说中各大流派的四大巅峰之作,你都知道哪些?