一天玩遍奥兰多环球影城

2018-08-24 21:00:37 16点赞 119收藏 13评论

过年时与小新以及父母去佛罗里达州,小新特地播一天给我去奥兰多的主题乐园。奥兰多整个城市就像一个充满童趣的魔幻世界,有世界上最大的迪士尼乐园、环球影城、环球冒险岛、奇幻王国.....玩下去是可以一周不重样的,无法理解主题乐园乐趣的钢铁直男小新只给一天的时间,我只好选最想去的环球影城了。本来做好了排队2小时游戏2分钟的心理准备,没想到4点前把所有项目都玩了一遍,还可以剩下时间拍拍照和二刷喜欢的项目,真是运气爆棚啊。本文将根据自己的经验和总结的资料,从购票、交通、住宿、项目推荐和纪念品攻略等方面进行介绍。

先爆几张照。

走红毯走红毯

一样吗?一样吗?

嗨~嗨~

一、购票

奥兰多环球影城分为火山湾、冒险岛和环球影城3个园区,可乘坐霍格沃茨特快列车跨园。分开售票,门票有几种形式:park to park 和one park per day,其中,park to park指你可以根据选择的天数(有1、2、3、4天可选)内在2园区或者3园区间同时进出,而one park per day则只能1天呆在一个园区。根据我的经验,1天玩2个园区太累太赶,还是只玩1个比较合适,但缺点是不能乘坐霍格沃茨特快列车,哈利波特迷大概都想体验一把。

一天玩遍奥兰多环球影城

选完票种后还有其他周边可以购买,最重要的就是dining plan 啦。dining plan我在购买的时候还不知道它是啥意思,查了攻略也没理解明白。真正去了才知道,原来这是一种在园区内各大餐厅小吃店联合的优惠政策。其中包括一份可以在任何含有Dining Plan的餐厅点的快餐、一份小吃、一份无酒精饮料(不需要是同一家店)。好好利用还是可以得到一些优惠的。还有另一个值得买的就是Coca freestyle,可以拥有一个很大的杯子无限续杯可乐。虽然可以自己带水,卫生间前也会有可饮用水,一整天的尖叫和日晒还是配合加冰的可乐最舒服哦。

二、怎么去

环球影城开园的时间是会变动的,所以去的前一天要到app或官网看好时间。当然是要提前一点到,好停车取票进园。要知道它的常态就是人多的状态。市区离环球影城很近,自驾十多分钟就到了。搜索Universal Orlando Resort导航就好。只是由于车多路快,又不熟悉路况,这一路都会非常惊险,尤其是快到园区的时候绕来绕去不同的弯到不同的园区,走错了就扑街了。

同样用公交可以从市区到园区,但是耗时较长,不推荐。

三、住在哪

由于家庭出行,我们租了市区的民宿,三房一厅的套间,加上清洁费服务费等各种费用250刀2晚。

客厅长这样客厅长这样

卧室长这样卧室长这样

四、出发准备

1.带防晒霜,帽子,墨镜,穿舒适能走一天的鞋子。(这里的人不喜欢打遮阳伞,我刚到美国的时候还想要坚持打,后来发现全世界就我一人打,特别突兀,慢慢就习惯不打伞了。)

2.下载官方App,浏览全园地图,规划游玩路线。玩遍整个园这种事是可遇不可求的,因为有时候即使非节假日去也处处挤满人。去之前要对你最想玩的项目有个大致的规划,才能保证人多的时候不抓瞎、不走弯路啊。

附上官网地图附上官网地图

游玩的时候也可以随时查看APP,了解每个项目当前的排队时间,方便好用。

五、推荐项目

1.Despicable Me Minion Mayhem 卑鄙的我

小黄人就在门口,人一直挺多,我几乎是最后玩这个项目,排队也要40分钟。它以逼真的4D电影的形式,将观众化身为可爱的小黄人,一起在电影里冒险,心被萌化了。

2.Revenge of the Mummy 木乃伊复仇

这是一个以木乃伊复活为故事背景的室内过山车,本以为会吓人不敢去,完了以后却觉得非常刺激有意思,会有倒车,会有木乃伊突然站起来,也是五星推荐。

一天玩遍奥兰多环球影城

3.Harry Potter and the Escape from Gringotts 哈利波特对角巷

哈利波特迷必去项目,在排队的过程中也可以体验很多电影里的场景,哈利波特的教室、会动的画、说话的分帽室等等,一模一样!

3.The Simpsons 辛普森一家

通过视觉效果让人以为在过山车,实际也是4D电影,故事还有一点感人(我是爱哭鬼)。

一天玩遍奥兰多环球影城

4.Hollywood Rip Ride Rockit 过山车

这个。。。排队时间一直是少于5分钟,90度送你上天,小新爸妈差不多60岁也一起坐了,不过全程不敢睁开眼就是了一天玩遍奥兰多环球影城

一天玩遍奥兰多环球影城

下来以后惊魂未定,小新却兴冲冲地跑去买纪念录像。

5.Transformers 变形金刚

这个对于我来说,是一堆废铜烂铁在打架,小新却觉得过瘾。它有点过山车的感觉,故事背景是驾驶飞船参与汽车人战斗。

六、买什么

每个主题项目的出口都有相应的纪念品店,最著名的哈利波特魔法杖,排队很长,买完之后在指定的地方按照魔法说明书里面的指导挥舞魔杖,窗户里的小人会跳出来唱歌或者悬浮的雨伞会突然下雨。我们还购买了一对“奥斯卡小金人”在一天结束后颁发给爸妈。

一天玩遍奥兰多环球影城

主题乐园真是一个情侣、闺蜜、亲子皆宜的地方,既能满足孩子的童真,又能照顾女票(老婆)的少女心,老年人也可以在这里找到欢乐。小新说这将是他这辈子唯一一次来这种幼稚的地方,但是我相信他还会有下次的。一天玩遍奥兰多环球影城