荐游:首款轻竞技骑马射箭类手游!《战箭天下》评测

2018-10-01 10:45:37 9点赞 14收藏 2评论

纵马江湖道,今生任逍遥。英雄不为红颜折腰,豪情比天高,一身冷傲骨。天地来打造,剑荡群魔鬼神惊,男儿正侠少。手握残阳沥血剑,心有冷月凝霜刀。绝顶一览众山小,男儿世间走一遭。

荐游:首款轻竞技骑马射箭类手游!《战箭天下》评测

今天为大家推荐的游戏《战箭天下》,是一款1对1轻竞技对战手游。游戏以骑马射箭为题材。在游戏的过程中,让我不禁想到了侠客行的主题曲《纵横江湖》,就在本文开头引用了,大家感兴趣的话也可以回头搜下02版的《侠客行》,也可称之一部经典了。言归正传,虽没有金庸小说《侠客行》中的金戈铁马,快意恩仇,但在我玩腻了现在主流的MOBA、吃鸡、MMO以及回合制卡牌等游戏模式之后,这个游戏确实给我带来了前所未有的游戏体验。

荐游:首款轻竞技骑马射箭类手游!《战箭天下》评测

这次我选择了女性角色,也想当一回大屌萌妹,哈哈。开玩笑,其实我是觉得女性人物模型瘦小,相比男性人物更难打到,就是模型一样大也不亏,嘿嘿。

荐游:首款轻竞技骑马射箭类手游!《战箭天下》评测

游戏采用了陀螺瞄准方式协助骑手射箭。陀螺瞄准系统将射击过程加以简化,倾斜手机即可实现瞄准,手指松开实现射箭,非常容易上手。

荐游:首款轻竞技骑马射箭类手游!《战箭天下》评测

击中不同的位置造成的伤害也不一样,比较细节的是击中特殊位置会造成特殊效果,比如我不经意间打出过一次眩晕效果。

荐游:首款轻竞技骑马射箭类手游!《战箭天下》评测

目前装备分为三种,武器、防具和坐骑。装备阶级分为普通、高级、英雄等等,可通过材料和一定金币进阶(其实更高等级的阶级我还不清楚,还没升到);装备等级可通过消耗低等级装备进行升级;装备品质这个貌似只能看运气,开装备的时候出什么品质就是什么品质,纯看人品,我的运气还不错,出了个S级的马。

荐游:首款轻竞技骑马射箭类手游!《战箭天下》评测

“特性”系统进一步增加了这个游戏的可玩性,有点像LOL的天赋页,为这个游戏中后期增加了更多的变化。

荐游:首款轻竞技骑马射箭类手游!《战箭天下》评测

游戏除了和玩家对战的竞技场外,还准备了PVE的副本模式,这里玩家需要打怪兽,最终还要打BOSS怪兽。胜利后可以得到丰厚的奖励,和打人不同,打怪兽时怪兽行走路线变化很大,非常有趣。有的BOSS战是多人模式,四个人一起才能开始。

荐游:首款轻竞技骑马射箭类手游!《战箭天下》评测

该款游戏国服不删档已于9月21日10:00开启,安卓和ios均可下载哦,小伙伴们还等什么呢,快来战个痛快吧。

游戏名称:战箭天下

登录平台:安卓/IOS

类型:策略动作

《战箭天下》现已上线猫爪APP

扫描下方二维码,点击右上角的“···”选择“在浏览器打开”,即可直接下载猫爪APP