年末总是应酬不断,让海洋之风牙膏为你的言语增添清新气息

2019-06-02 15:37:18 0点赞 0收藏 0评论

天气慢慢转凉啦,又是到了一年吃火锅最好的季节,红彤彤的辣油总是让人难以忘怀啊。然而重口味食品吃多啦,身体总会遭点罪,牙龈牙齿上火出血那是必须滴,最让人受不了的,是口中那熏死人不偿命的味道怎么也祛除不干净。

年末总是应酬不断,让海洋之风牙膏为你的言语增添清新气息

作为一名平时不注重保养的糙汉子,平时遇到这种情况想必杠杠就过去啦,谁知道年底跟客户打交道特别多,没理由这邋里邋遢的去上班吧。能想到的办法都试了,就没有既治标又治本的,幸好有相关经验的前辈们懂行,让我回家尝一下这款海洋之风牙膏,看看效果如何。

年末总是应酬不断,让海洋之风牙膏为你的言语增添清新气息

拿到手的时候,拆开平平无奇的外壳外盒拿出牙膏时。我第一时间还以为商家发错货啦,这不是我家的洗面奶吗?这纯白的白装搭配闪亮亮的蓝字logo,怎么看怎么像啊,虽说造型确实听亮眼的。

年末总是应酬不断,让海洋之风牙膏为你的言语增添清新气息

打开盖子,强烈的薄荷味冲击我的鼻子。是的,没有像市面上其他牌子的牙膏一般搞那么多花样,就是是实实在在的清新薄荷味,这清清凉凉的味道想必能调养好我这张饱受辣椒摧残的嘴巴。

年末总是应酬不断,让海洋之风牙膏为你的言语增添清新气息

当然,外表再精致,也无法解了我的燃眉之急,当务之急还是得先收拾好口中异味这个烂摊子。话不多说,打开盖子撕开封膜,挤出来的是一团清香扑鼻的流状体,颜色没有像如今很多品牌那样弄得姹紫嫣红,就是普普通通的纯白色。不管啦,挤上牙刷,我就是一段乱刷。

年末总是应酬不断,让海洋之风牙膏为你的言语增添清新气息

入口的感觉,怎么说呢,意外的顺滑流畅。根据官网的介绍,说是牙膏里加入了微米级的摩擦剂,让我们在刷牙时避免出现各类阻滞感,搭配上本身牙膏的薄荷味风格,让我首次刷牙感受到什么叫细腻,什么叫温和。

年末总是应酬不断,让海洋之风牙膏为你的言语增添清新气息

大家可能会疑惑我为什么用温和这个词?因为在牙膏里是说明添加了锌离子,可以有效修复口腔表皮,同时没有添加任何防腐剂,在刷牙的时候能感受到在一股子清凉的气息在口齿中流转,恰似一场春风细雨,温润了干枯开裂的大地。

年末总是应酬不断,让海洋之风牙膏为你的言语增添清新气息

然而这些都只能说是锦上添花,最严重的点还是口腔异味问题没能得到解决。还在这个问题海洋之风牙膏的厂家也充分考虑到了,在里面特别添加了一样东西。

年末总是应酬不断,让海洋之风牙膏为你的言语增添清新气息

大家可能看了这一大堆专业术语可能没太看懂,这个没关系,反正我也没看懂。不过说起实际的使用体验来说,在经过几天使用海洋之风牙膏刷牙之后,牙龈出血的情况的确有所缓解,最关键的是口腔异味问题得到了明显的改善。美中不足是每次刷完牙都会有略微的酸涩感,客服小姐姐说是牙膏药力在生效的表现,无需大惊小怪,洗刷完喝口温水就没事啦。

年末总是应酬不断,让海洋之风牙膏为你的言语增添清新气息

毫不客气的说,其实在保护口腔健康这方面,是有诸多因素影响,例如像我这种平常不注重戒口的人,就应该懂得预先进行防范措施。海洋之风牙膏用其出色的理疗效果和保养功效证明了自身的重要性,反正年关将至,饭局不断聚会不停,先给自己的口腔健康买个保险,还是有必要的,不要好了伤疤就忘了痛。