荐游:前进!小红帽执剑闯天下——剑士

2018-11-03 22:00:00 2点赞 8收藏 3评论

一顶红色的帽子,简陋的行头,这就是我们的主角——赏金猎人的打扮了。他是一名剑客,在酒馆了喝酒吹牛便是他主要是消遣方式,一天,他接到了一份工作,看着那份订单上的数字,我们的小红帽二话不戳,举剑出战!

荐游:前进!小红帽执剑闯天下——剑士

《剑士》这个游戏让我找回了童年的记忆,它让我想到了一款我玩到了现在的游戏——《冒险岛Online》,为什么这么说呢?Q版的人物造型,横版的游戏画面以及有趣而有挑战性的战斗。

荐游:前进!小红帽执剑闯天下——剑士

操作小红帽只需要不停跳跃,干掉路途中的敌人就能获得大量的金币,看来是这些怪物把钱都藏在自己的腰包里了呀。干掉他们,不仅能得到金币,还能获得相应的材料来制作新的武器。

荐游:前进!小红帽执剑闯天下——剑士

我们的小红帽可是一个武器大师,除了挥舞各种各样的剑来砍杀怪物,还能使用回旋镖这样的远程武器。像狼这样的生物就能在不被它咬到的情况下干掉它。

荐游:前进!小红帽执剑闯天下——剑士

当前版本的万圣节活动还可以免费获得一张入场券,到鬼宅里击败怪物们抢夺糖果吧,糖果可以用来购买材料,注意别死了就行

荐游:前进!小红帽执剑闯天下——剑士

游戏的难度其实还是有的,方向的操作和连击的掌握都需要自己慢慢去摸索,总体来看其实这个操作有点别扭,有些不是自己意识问题而是操作上确实有点瑕疵。比如最后打BOSS的时候,想按跳跃但是没反应,这就很尴尬了。

荐游:前进!小红帽执剑闯天下——剑士

顺带一提,这个游戏只有一条命,复活花钻石,所以一命过关还是有必要去练一练。

本作登录安卓谷歌市场和IOS

游戏名称:剑士

登录平台:安卓谷歌商店/IOS

类型:动作/解谜

《剑士》现已上线猫爪APP

扫描下方二维码,点击右上角的“···”选择“在浏览器打开”,即可直接下载猫爪APP