空瓶记 篇一:11月空瓶分享!用完的才是真爱!

2018-12-04 11:07:00 3点赞 6收藏 5评论

第一次写空瓶记,嘻嘻发现最近这段时间空瓶了蛮多护肤品,每次用完一瓶都是满满的骄傲感(妈妈你看,我一点都没有浪费哦)😛

11月空瓶分享!用完的才是真爱!

这次主要空瓶了6种产品,有会复购的也有暂时不会去买的,听我念叨念叨吧~

🍓1.维多利亚的秘密身体乳-性感女郎BOMBSHELL

身体乳真的是巨难用完的东西,尤其是我这种只有冬天采用身体乳的人,这瓶维密身体乳是在重庆观音桥维密店买的,刚好赶上打折就买来试试,味道真的是-性感!风骚到不行!比较甜的味道,很有嗅觉冲击力,很好吸收,但因为这个性感炸弹的味道用了蛮久的,想尝试一点小清新的味道,所以暂时不会回购🤣

🍓2.雅漾保湿喷雾

这应该是第三or四瓶雅漾的喷雾了,雅漾对我来说是医生般的存在,初中的时候不懂护肤用皂基把皮肤搞的很敏感,得亏雅漾养好了(感恩[吻R])这个喷雾我一般在洗完澡和运动完使用,这种时候毛孔张开非常适合极速大量的补水,用雅漾喷雾补水不会给肌肤造成任何负担~

好用指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

回购指数:⭐️⭐️⭐️(已经囤了欧丽缇喷雾所以暂时不回)

🍓3.水之密语养发精华乳

要不是双十一凑着买洗发露我都不知道还有专门给头发用的精华乳🤣,水之密语家的洗发露护发素用了很多年,他们家的养发精华乳也还不错,可能因为我平时不怎么烫染所以没有特别特别明显的感受,但吹完头发抹一点感觉还是要顺滑很多~

好用指数:⭐️⭐️⭐️

回购指数:⭐️⭐️(基本用不到的产品就不回购啦)

🍓4.俊平氨基酸洁面慕斯

这两个junping的产品都是之前junping在城西银泰做活动的时候免费领取的!关注俊平大魔王好几年了,看到俊平大叔也推出了自己的品牌,就来支持尝试一下,这款洁面慕斯和我自己用的雅漾慕斯质地感觉比较像,都是摩丝状(这是什么废话)有种淡淡的橘子味,上脸揉搓也蛮舒服,但我自己还是更喜欢乳状洁面嗯

🍓5.俊平米能量水精华

一样也是参与活动领来的~淡淡的大米味也蛮好吸收的,不过可能因为是试用装用完还没有特别明显的效果

好用指数:⭐️⭐️

🍓6.丽普司肽玻尿酸原液

这个是买丽普司肽冻干粉送的~他们家冻干粉我已经用了两盒了,很适合我这种偶尔冒痘的人,因为是国货药妆所以很有好感~对我这种混油皮也很有好

回购指数:⭐️⭐️⭐️⭐️

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾 300ml

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾 300ml

¥36.00

JUNPING 俊平 大魔王橙净无忧氨基酸洗面奶 温和清洁泡沫 150ml

JUNPING 俊平 米能量水精华 120ml

JUNPING 俊平 米能量水精华 120ml

lipostides 丽普司肽 玻尿酸原液 15ml

lipostides 丽普司肽 玻尿酸原液 15ml

¥89.00

VICTORIA'S SECRET MLC混合香保湿留香香氛身体乳236ml,

维多利亚的秘密性感女郎身体乳保湿滋润夏季留香持久多香味

维多利亚的秘密性感女郎身体乳保湿滋润夏季留香持久多香味

维多利亚的秘密(Victoria's Secret)维密香氛身体乳/润肤乳 滋润香体女 娇艳欲滴236ml-24.03.09

维多利亚的秘密滋润系列身体乳女润体乳滋润巴西树莓乳木果玫瑰355ml 巴西树莓

VICTORIA'S SECRET 丝绒花瓣香氛身体乳女滋润清爽保湿香体润肤乳 水之吻

3件288|维密 丝绒花瓣璀璨流光香氛身体乳保湿滋润女乳液

3件288|维密 丝绒花瓣璀璨流光香氛身体乳保湿滋润女乳液

维多利亚的秘密(VICTORIA'S SECRET)' 乌木芳韵身体乳 保湿 250 250ml

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 爱之密璀璨流光香氛身体乳 236ml

138元

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 清纯魅力午夜梅香身体乳 经典款 236ml

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 DBC系列乳木果保湿身体乳 355ml

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密经典款身体乳 236ml 香体滋润 恋爱魔力身体乳

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 PINK香氛身体乳

维多利亚的秘密暗夜魅惑香水身体乳3件套女礼物檀香果香保湿滋润

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 香氛保湿滋润身体乳 236ml

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 MLC系列迷你香氛身体乳礼盒套装

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 金色天使香氛身体乳 250ml