新年除尘? 试试日本由利无线电动拖把 不弯腰轻松拖地擦窗扫角落

2019-01-03 22:30:00 5点赞 10收藏 8评论

购买理由

渐入年关,相信大部分人已经开始为新年做准备了。其中有一件事情相信大家会做,那就是打扫屋子,辛苦劳作一年,打扫屋子,干干净净亮亮堂堂地请客过年。这时候如果有一个好的工具来帮忙那就是再好不过了,毕竟像很多常年不扫的边边角角,或者是一些高处的玻璃、阁楼、台阶、窗沿等地方,要清扫起来还是有一定的难度的。

因为每年这样的活都基本都是落在我的身上,所以今年想给自己减减负,就到网上搜索了一番,没想到还真找到了自己需要的--日本Uoni由利无线电动拖把。很多人一看拖把,无非就是拖地的呗,那你就可想简单了,我们都知道日本在工业设计上还是非常厉害的,由于国土面积较小,因此居屋设计和居屋用品都非常的讲究,力求将物件的设计简洁化,功能多样化。因此这款日本Uoni由利无线电动拖把也是保持着这样的优良传统和作风。

外观展示

日本Uoni由利无线电动拖把采用纸质包装,包装正面即是产品的主要功能和特点说明。为了更好地除尘除污,日本Uoni由利无线电动拖把采用特制的极细双纤维结构拖布,配合130转每分的高速旋转,油渍、毛发、湿气、灰尘吸附式清除。

与传统拖把不太一样,日本Uoni由利无线电动拖把采用两段式设计,可长可短,不弯腰也能轻松拖地。1kg的轻巧重量,拆分折叠式的设计,放置不占空间。

拖地、擦窗、高处清洁都能轻松应对。

打包包装,我们就能看到里面的配件啦。两副(4个)特制拖布、一个电动拖地机、一个充电器、一根延长杆,一份使用说明和保修卡。

与一般的拖把相比,日本Uoni由利无线电动拖把的外形有些不一样。操场式的设计,横向覆盖310mm的清扫面积,连接处采用球型连接,清扫边角时可以随意地转弯变向清扫。

日本Uoni由利无线电动拖把采用特制的拖布,无需洗涤剂也能对付各种油污、毛发、粉尘,可能有人觉得这种和普通的抹布没什么区别,所以我还特意试了试,手揉搓上去会感觉有些毛刺感,配合高速旋转,用来清扫是最好不过了,既可清扫又不伤地板。

左右两个马达,拖布和拖把通过魔术贴粘合,出厂时厂家标配了两套拖布,可进行更换使用,脏后更换清洗晾干即可继续使用。

双盘高速旋转设计,130转每分,轻松扫除。

将手柄往上一提,即可扣住,日常放置或者是清扫天花板都非常方便。

手柄内部有类似于汽车转接头的接头,将手柄连接后电路就可以接通了。

手柄头处有开关,推动即可开关,手柄头设计了花纹防滑。

日本Uoni由利无线电动拖把采用无线设计,内置电池。使用7.4V的两格18650,2000mAh锂离子电池,电池是可充电,可更换的。

日本Uoni由利无线电动拖把自带了一个充电器,支持100V-240V交流宽压输入。电池充满一次需要3.5小时,干拖可使用120分钟即2小时,如果是湿拖的话可使用90分钟1.5小时。一次打扫这么长时间肯定是绰绰有余的。

使用感受

组装好日本Uoni由利无线电动拖把,充满电,我们就可以开工使用了。

先看下效果如何,130转每分速度还是蛮快的。

二段手柄连接好后,就可以轻松拖地了,不用弯腰,同时由于拖布高速旋转,我们只需要稍加用力和转向,就可以非常方便地进行拖地了。油渍、灰尘、头发等也都可以清除。

空调,柜子顶部一般都是藏污纳垢的地方,日常打扫一般也很难清扫到,但是有了日本Uoni由利无线电动拖把就不用怕了,干扫湿扫都可以。

衣柜顶部,狭小的空间,只要日本Uoni由利无线电动拖把能够进入,也都没有问题。

擦玻璃,尤其是厨房重油区的玻璃,一般没多长时间就要清洁,有了日本Uoni由利无线电动拖把,玻璃的清洗也会变得容易很多。

屋顶,客厅房间灯的清洁,这个相信大家都会比较为难,因为倒着清洁很难把握力度,不过使用了日本Uoni由利无线电动拖把就会方便太多了。

日本Uoni由利无线电动拖把的拖布能够将灰尘锁住,因此也是非常容易脏的,不过没关系,由于采用魔术贴设计,取下即可清洁,晾干又可以再次使用。

60分贝低噪音工作,99.9%细菌微生物清洁,微湿拖地,日本Uoni由利无线电动拖把让清扫更轻松,也更健康。

优点:

1、无线使用

2、二段式设计,不用弯腰即可拖地。

3、1kg轻质重量,拖布每分130转清洁

4、不用洗涤剂也能有效清除油污、灰尘、毛发、花粉等日常污渍

5、可消除99.9%的常见微生物和细菌,带来洁净与方便。

不足:

1、拖布很容易脏,清扫非地面环境没问题,但是对于湿的地面,没多久就要换

2、力量需要加强,但于非光滑地砖,清除还是有些费力的。

3、直立卡扣不是太紧,清扫过程容易轻动。