我就这样静静看你吹——智米直流变频落地扇2小晒

2019-04-19 18:18:00 14点赞 7收藏 16评论

几句寒暄

哈喽米娜桑,我是希酱,我又回来啦,我可想死你们啦!(冯巩叔叔既视感??)

不知道大家有木有发现,希酱潜水了很久没有更文了(观众甲:谁记得你啊,自作多情!pia飞!)默默爬回来,咳咳,其实是因为最近一段时间情绪波动一直很大,一会儿自闭一会儿矫情一会儿暴躁一会儿自恋的,实在是……嗯……无心写文了,不然写出来分分钟给你们看出人格分裂信不信……大概是春天来了吧,希酱掐指一算,嗯,看样子缺的是一个任我蹂躏的蓝盆友我就这样静静看你吹——智米直流变频落地扇2小晒

上回书说道,春姑娘已经慢慢揭开了她的面纱(什么上回书,明明就是上一段好嘛!)然而魔都的天气也真的是……飙高到30摄氏度之后急转直下,满30减15了解一下?比外卖折扣还过瘾。但是天要下雨娘要嫁人,该来的夏天还是会到来,于是英明神武的希酱做了一个决定——买风扇!因为作为一个怕热党,之前的小破风扇坏掉了,如果夏天来的猝不及防措手不及,那就十分尴尬了……(话说之前的小风扇坏的也是非常诡异,吹着吹着貌似就突然短路了,电机附近啪的一下冒起一个亮亮的电球,接着一股焦糊味,嗯,报废是没跑了……)

下单之前

作为一个挑剔的人,最终选定之前我还是需要下点功夫的。

首先一定要好看,怎么叫好看?反正就是不能嘁吃喀嚓花红柳绿的配色,也不能噼里啪啦一堆按钮看的眼晕。

其次要可变速3-4个档,轻柔档可以在熟睡时温柔抚来阵阵凉意,劲爆档可以吹乱头发吹起裙角吹得人神魂颠倒~

再次要能摇头,不要傻傻的只会在一个角度盯着我,会害羞~

然后也不要四肢简单圆头圆脑的矮冬瓜,一点情调也木有!

最后也是最重要的一条标准,看颜值看心情!有什么比自己喜欢还重要么?

到手之后

在希酱近乎严苛而又近乎随意的标准下,最终敲定的就是智米的这款新品落地扇

智米直流变频落地扇2/2S399元有品去购买

有没有电池的版本价格差了200块,是无电池产品价格的1/2啊,抠门的希酱当然是选择性价比高的款咯我就这样静静看你吹——智米直流变频落地扇2小晒

说起来我也算是半个米粉了,除了自己和家里人的手机,还有好多小电器都是小米或者生态链企业的,大概这就是传说中很可怕的叫做“习惯”的东西吧。

开箱

照例的开箱,港真,产品包装整齐简洁的话,拍开箱照片都是很愉悦的一个过程。

话不多说,给大家感受一下这性冷淡的外包装,简洁的内部构造,还有一目了然的配件——

我就这样静静看你吹——智米直流变频落地扇2小晒

对比一下发现……emmm……

配件图还是人家官方的好看……配件图还是人家官方的好看……

组装

拼装操作也是简单的不能再简单,照着(智障都能看懂的)说明书嘁吃喀嚓一顿操作——

底座上很囧的插孔底座上很囧的插孔

插上主体严丝合缝插上主体严丝合缝

插好以后底下的螺丝要记得拧紧哦插好以后底下的螺丝要记得拧紧哦

正面细致简洁的作工正面细致简洁的作工

待安装的扇页待安装的扇页

电源线口和机头下部特写,质感深得我意

我就这样静静看你吹——智米直流变频落地扇2小晒

锵锵!组装完毕就是结葛样子了(别问我为什么没有拍过程图,我组装的太专心,忘了,你打我呀)

我就这样静静看你吹——智米直流变频落地扇2小晒

呐,站立净身高和宽度就是这个数字了,虽不是小巧可爱,却也是小鸟依人的感觉~

好了,吹吧

让它上阵之前,我来说一下主要的特点吧:

100档调速,4个角度摆头,定时关机,自然/直吹切换,儿童锁,AI语音控制,安全,长得好看

(说它安全是因为面罩缝隙很小,不用担心手指会不小心伸进去)

全身的机关都在这里了,两个实体按扭足矣

未连接wifi,风速2档,亮灯一目了然

我就这样静静看你吹——智米直流变频落地扇2小晒

如果要发挥出全部功能,需要连接米家app;孤军奋战的话,大概只能选择是否摇头,4挡风速。是否要智能控制,还是看自己需求啦。

这里请允许希酱偷个懒吧,APP操作实在是没有难度,就不手把手贴上来教大家了,害怕被说怀疑大家智商……

借用官方图片……借用官方图片……

随便发散一下

如果我说,希酱已经有点迫不及待的盼望着夏天了,那么一定会被身上的肥肉反驳到死。可是,那么一丢丢小期待,还是要有的,毕竟有西瓜冰糕,有好看的小裙纸,还有吹着我骄傲放纵的小风扇啊~

话说在希酱码字期间,日间高温已经又稳定到接近30度了,所以我觉得,距离小风扇上阵杀敌的日子已经不远啦。我已经迫不及待要重温一下儿时对着风扇“啊~~啊~~”的沙雕操作了~~

其实说实话,买了之后我也仍然在纠结,是不是买贵了,是不是应该挑一些更便宜的款式/品牌,是不是应该再等一等促销什么的,虽不是blabla ……毕竟当时也是一股脑的劲头就下单了。可是最近的一些事件和小情绪又让我反思和审视了一下自己的纠结。

喜欢的人不敢表白,然后TA就成了别人的眷侣,你的朱砂痣;喜欢的景色不马上去看,然后被突发状况所扰,只能欣赏别人的照片;喜欢的东西不舍得买, 然后它就下架和你say goodbye;…… 所以啊不要说“光喜欢有什么”,喜欢的人就去追吧,喜欢的东西就买吧,喜欢的风景就去看吧,别管那么多七七八八,难道要等到想去的地方像巴黎圣母院一样,才后悔自己没有行动吗?

咳咳,扯远了……总之借用一句话,改一下送给大噶:在能力范围内,买喜欢并且最好的。

嗯,本篇晒单到此结束啦,希酱不能再懒了,真的要填坑编视频写游记了,如果想看希酱继续扯皮抖机灵,欢迎关注一下多多互动哟!ღ( ´・ᴗ・` )比心~我就这样静静看你吹——智米直流变频落地扇2小晒 么么哒~~

smartmi 智米 2S 落地扇 白色

smartmi 智米 2S 落地扇 白色

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 2代 变频落地扇

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 2代 变频落地扇

智米(SMARTMI) 直流变频电风扇2 家用落地扇客厅空气循环扇低音风扇落地自然风电扇APP遥控 AI自然风2(直流变频)

智米直流变频落地扇

智米直流变频落地扇

smartmi 智米 ZLBPLDS05ZM 直流变频落地扇

smartmi 智米 直流变频落地扇2 (白色)

smartmi 智米 直流变频落地扇2 (白色)

智米风扇3 负离子除菌全直流变频电风扇可充电无线使用落地扇家用循环扇APP智能控制 智米直流变频落地扇3

无线续航丨智米直流变频落地扇2/2S

无线续航丨智米直流变频落地扇2/2S

智米直流变频落地扇3 动态自然风 负离子除菌 无线充电电风扇 家用空气循环扇 遥控电扇 白色

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 落地扇 (白色)

smartmi 智米 ZRFFS01ZM 落地扇 (白色)

智米风扇遥控器2/2S智米电风扇遥控器蓝牙连接电风扇 适用于智米直流变频落地扇2/2S遥控器 白色

smartmi 智米 ZLBPKQXHS01ZM 直流变频 空气循环扇