AB软毛护龈牙刷,凭什么它一根就卖84元

2020-02-09 17:26:12 0点赞 2收藏 2评论

发现这么一个问题,身边的朋友对于牙齿重视程度很低,就连父母对于牙齿的保护意识也很差,他们总觉得能吃能喝,牙齿不闹腾就行。牙齿保护很容易受到忽视,而一旦出问题不少人又会感叹那句“牙痛不是病,痛起来真要命”。

民以食为天,牙齿每天咀嚼各种食物,不仅要保护好牙齿对于牙龈也要时刻关注着。刷牙成为了人们每天必修课,而面对市面上琳琅满目的牙刷,你们选对了吗。

AB软毛护龈牙刷,凭什么它一根就卖84元

最近发现一个很时尚的牙刷品牌AB牙刷,一开始根本就不知道什么是AB牙刷,然我上网查了一下。发现很多人用AB牙刷主要用于缓解牙龈出血,而且评价还蛮高的,不过这价格也让我死了心,某宝上一根为84元,算是高端的快消产品。

当然不是所有人都跟我一样穷,有钱人还是很多的,只不过AB牙刷是否值得入手呢,就算买得起也要买得值啊,今天就让我一起了解下这款AB牙刷吧。

AB软毛护龈牙刷,凭什么它一根就卖84元

此次拿到的是AB星座系列大刷头,共有7款配色。AB星座系列大刷头适应于成年人,主要用于牙龈出血、敏感的人群使用。每支牙刷都有包装盒单独装着,从外包装配色来看就很时尚。

AB软毛护龈牙刷,凭什么它一根就卖84元

在盒子顶端还烫金着每个牙刷的星座系列。

AB软毛护龈牙刷共有7个配色,分别是牛油果绿、砖红色、橘色、深海蓝、少女粉、银杏黄以及午夜黑。

AB软毛护龈牙刷,凭什么它一根就卖84元

打开包装盒可以看到一支精致的牙刷,盒子内采用了固定凹槽,牙刷整齐的摆放着,刷头还套着透明保护壳。

AB软毛护龈牙刷,凭什么它一根就卖84元

AB软毛护龈牙刷更多的作用还是在于护龈,它的刷头宽度要比普通的牙刷要宽,从这张对比图就能看出。普通牙刷刷头背面呈椭圆形,而AB软毛护龈牙刷背面则偏向方形,另外正面来看毛刷数量也比较多。

AB软毛护龈牙刷,凭什么它一根就卖84元

刷头圆角设计能够很好的保护牙龈,AB软毛护龈牙刷采用了11200根护龈柔软刷丝,刷头上可以看到20个孔方孔密植,别看毛刷很密其实很软。AB软毛护龈牙刷采用的是PBT软毛,非尼龙材质,每根的大小仅为0.12丝径,而且韧性强。

ab高端牙刷德国密植超软万根毛洁齿护龈告别牙龈出血干净星座84元天猫精选去购买

AB软毛护龈牙刷,凭什么它一根就卖84元

像这种高端的牙刷每个细节都值得研究,AB软毛护龈牙刷的手柄分为两部分,手柄主体采用的是PBT材质,表面光滑圆润,持握手感的好坏跟材质和做工有很大的关系。在手柄尾部还另外采用ABS材质加上电镀工艺外观更光亮,在我看来尾部这个电镀工艺除了好看之外其实也没什么特别功能。

牙龈出血了怎么办

AB软毛护龈牙刷,凭什么它一根就卖84元

相信很多人都遇到过刷牙出血的情况,于是他们就想选择更软刷毛的牙刷,这样确实能够保护好牙龈,不过市面上的软毛牙刷大多采用的是磨平的刷头,不能够清洁到牙缝,再加上软毛本身摩擦力就小,这样的软毛牙刷清洁效果其实很一般。

AB软毛护龈牙刷采用的是AB刷丝,5600根刷丝对折而成,能够很好的深入口腔牙缝,清洁“卫生死角”。

关于刷牙的感悟

AB软毛护龈牙刷,凭什么它一根就卖84元

在实际体验中确实能够感受到AB软毛护龈牙刷的柔软,对牙龈来说它绝对是友好的。由于AB软毛护龈牙刷的超宽刷头,牙刷的适合能够感受到饱满的接触感,总结两个字——舒适

如果说AB软毛护龈牙刷是最好的牙刷,我并不赞同,从清洁效果来看中毛牙刷其实比软毛牙刷更好;如果说AB软毛护龈牙刷是最舒适的牙刷,我还是很赞同的,至少是我目前使用过最舒适的牙刷。

那么AB软毛护龈牙刷的出现意义何在呢,其实只能说人们的生活质量提高了,很多东西也就更加精细,AB软毛护龈牙刷只不过是从普通牙刷中细分开来,刷牙其实应该得人们到重视,并不是每天刷一刷就完事。什么时候用软毛牙刷,什么时候用中毛牙刷,只有精心呵护才能拥有一口坚固健康的牙齿。