好马配好鞍--UAG尊贵红情侣手机壳

2020-12-21 18:35:28 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:公平公正的使用感受,欢迎大家一起讨论

购买理由

自从6Splus开始,在第二届值友节了解了UAG这个品牌,作为男人,喜欢上它的霸气外观后,就成为了它的忠粉。在之后领导的7PLUS,我俩的XSMAX,以及这次新换的12Pro,12ProMax,都选择了它,作为了情侣壳。

UAG适用于新款苹果iPhone12/12pro手机壳全包边防摔轻薄全新款式498元天猫精选去购买

外观展示

情侣壳正面照6.7寸的12PM和6.1的12P,通过外观就能看出来大小有别。

好马配好鞍--UAG尊贵红情侣手机壳

本次的主角是我的12PM手机壳,左边的英文是表示经过扔摔测试;右侧英文讲的是用的*级皮革;下面的英文讲的是尊贵优质的保护系列。

好马配好鞍--UAG尊贵红情侣手机壳

后面的英文百度翻译了下:“为了走得更远”。材质:聚碳酸酯、聚氨酯、热塑性聚氨酯弹性体橡胶。

好马配好鞍--UAG尊贵红情侣手机壳

美国军工的防摔认证,突出此品牌手机壳的安全性

好马配好鞍--UAG尊贵红情侣手机壳

背部的皮革材质,增加了触摸的舒适性

好马配好鞍--UAG尊贵红情侣手机壳

限量尊贵中国红是众多颜色款式中我最爱的,红红火火,到哪都明显,一眼就能认出。

好马配好鞍--UAG尊贵红情侣手机壳

背面红色凸起的部分是5层防护中的第四层防碰撞框架,质地坚硬。黑色部分就是上面英文提到皮革,触摸很舒适。

四角儿的金属螺丝是5层防护中的最后一层

好马配好鞍--UAG尊贵红情侣手机壳

边框加厚并比屏幕高2毫米,增加对边角和手机屏幕的保护,即使屏幕不小心朝下坠落,也能对屏幕起到有效的保护。这个是经过本人实际验证过的,11月底去医院挂号,当时着急,拉锁没拉,手机屏幕朝下从棉服兜里滑落出去,直接拍在了大理石瓷砖的地面上,从地上拿起看了下,屏幕丝毫未有损坏,充分体现出了它的可靠性。

好马配好鞍--UAG尊贵红情侣手机壳

手机壳内部一如既往地是蜂窝状结构设计,可以用来吸收背部撞击时的冲击力量。

侧面的音量按键和静音键

好马配好鞍--UAG尊贵红情侣手机壳

锁屏按键,弹力灵敏,轻按即可锁屏。

插一张领导手机和她的壳合影

我俩装上手机壳正面合影

好马配好鞍--UAG尊贵红情侣手机壳

背面合影,幸亏这次大小不同,所以不用再通过手机挂坠来区分是谁的了。

好马配好鞍--UAG尊贵红情侣手机壳

摄像头完美的隐藏在了手机壳里了,另一个好处是防止炫光对拍照的影响

使用感受

通过这几年的使用,让我对它也是很放心的。很多人都觉得它丑,沉重。它这些年也未曾有过太多的改变。对于我来说,它结实耐用,保护性强大,外形威武霸气。做为它的忠粉。下面是网上找到的手机壳剖解图,仅供大家参考。

好马配好鞍--UAG尊贵红情侣手机壳

优点:我认为它的优点就是保护手机的安全,一块儿屏幕价格在2600元,有它的保护可以防止意外造成的损失。

缺点:因为5层的安全防护厚度导致它对苹果新出的MagSafe Duo Charger能识别一下,却不能保持充电,第三方品牌BASEUS 倍思的无线充可以识别,希望以后能找到解决办法;外型一直未曾改变,被大家一致认为很丑,希望今后能增加时尚型;最后一个就是贵,可一分价格一分货,大妈家也有人发过真假对比, 大家可以看下。

手机壳 篇一:uag手机壳真假对比朋友们你们好,首先楼主不才,文笔不是太好,如果看不下去,请推出谢谢。我们来聊聊这款手机壳吧,首先说明,假的比真的早买,我们来看看假的吧。假的是我从拼夕夕买的,当时只是想买一款防摔手机壳,毕竟8p摔不起,好像是25块如图就入手了,当时是没有摸过正品的,觉得还行,买回来一看做工什么的还好,也比较硬,值友3434195263| 15 评论27 收藏5查看详情

对了,UAG出耳机壳了,作为忠粉的我也入手了,稍后发出使用感受。