几百元就能入手鱼缸的所有配套设备,还是智能鱼缸!

2020-10-26 18:59:59 0点赞 0收藏 0评论
画法几何C系智能鱼缸Pro版329元小米有品去购买

你听说罗永浩推荐的第一款智能鱼缸?就是在米家APP上就是实现在线养鱼的画法几何C系智能鱼缸Pro版,只需要一个USB接口就可以启动鱼缸的过滤、打氧、照明、智能喂食功能,不用再担忧插座不够用和线材杂乱的问题了。

几百元就能入手鱼缸的所有配套设备,还是智能鱼缸!

说到养鱼,不知道大家是不是和我一样,从一开始的小鱼缸,再到后面的大鱼缸,然后就是过滤器、打氧器、照明灯等等,一直在增加养鱼的设备,可以说从一开始的新手变成了养鱼高手,整个过程中,可以说是在不断的试错,鱼缸里的鱼换了一波又一波,毕竟谁也不知道养鱼到底需要些准备些什么东西,只知道自己有这个兴趣,有水有缸就可以了。

几百元就能入手鱼缸的所有配套设备,还是智能鱼缸!

不管是新手还是老手在养鱼的过程中,总要花点时间和精力来组装一个具备养鱼条件的生态鱼缸,同时鱼缸很难在同一家店找到合适的配套产品,都是东凑西凑而成,形成一条很长的消费链,漫无目的,最终看到的还不是自己最终想要的,白花了钱还乱七八糟的,收拾起来都觉得头疼,一点都不值当。

都说养鱼很简单,实际并不容易,不管是在家还是在外,都要时刻关注鱼的状态,为了降低试错成本,减少时间和精力,配套齐全的生态鱼缸是当下养鱼的需求,画法几何C系智能鱼缸Pro版,一次性将养鱼必要的生存环境都整合在了鱼缸之中,不用再去考虑应该增添什么养鱼设备,可以说是把养鱼变成了一件简单的事情,即使是新手,也能够轻松养鱼,体验到养鱼带来的乐趣和悠闲。

几百元就能入手鱼缸的所有配套设备,还是智能鱼缸!

画法几何C系智能鱼缸Pro版解决了用户在养鱼过程中,不断增加设备的问题,这一款鱼缸集合了过滤器、打氧器、照明灯、喂食器为一体,只需要一个USB充电口就可以连接,省去了烦乱的线材,也能省下不少的费用,同时配置的这些功能远远市面上同类产品更加优越。模块化的组合方式让鱼缸的配件轻松拆卸和组装拆分更高效,日常清洗问题也会更加轻便。

几百元就能入手鱼缸的所有配套设备,还是智能鱼缸!

养鱼人士最忧愁的,应该有关于鱼缸的换水问题,在画法几何C系智能鱼缸看来,只需要一键操作即可,省心又省力。还加入了智能控制功能,通过WiFi智能盒连接米家APP,就可以实现在线设置鱼缸的过滤打氧、灯光和喂食时间。

几百元就能入手鱼缸的所有配套设备,还是智能鱼缸!

我作为一个养鱼的过来人,深知养鱼的不容易,画法几何C系智能鱼缸Pro版在很大程度上就帮我解决了问题,我选择的是智能喂食套装(鱼缸+WiFi智能盒+智能喂食器),在配置上会更加的齐全,还能够实现当下流行的智能控制。

几百元就能入手鱼缸的所有配套设备,还是智能鱼缸!

画法几何C系智能鱼缸Pro版的缸体为椭圆形,看起来圆润小巧,能够提供360°的高清视角,在视觉上能给到一种震撼的感官享受,可以全景观赏鱼的动态,在材质上虽然选择了高清透亮的亚克力,但也是耐磨防破裂,不用过于担心鱼缸的使用安全性。使用的USB直流供电模式,保证在5V低电压下的安全防护下,降低了停电断电的风险,小孩子也能自由玩耍。

几百元就能入手鱼缸的所有配套设备,还是智能鱼缸!

而在我看来,这一款的尺寸方面可能小了一点,能够养鱼的数量不多,而且如果是缸体是玻璃材质,视觉上可能会更加好。但为了满足性价比的条件,让更多的养鱼爱好者体验到更加实用的鱼缸,整体的结构设计上其实是满足使用需求的。

几百元就能入手鱼缸的所有配套设备,还是智能鱼缸!

在智能控制方面,画法几何C系智能鱼缸Pro版的内置照明灯可以通过WiFi智能盒连接米家APP,手机即可定时设置1600万全色域的炫彩灯光,7种不同的灯光颜色有日光、彩光、流光的组合,也有冷暖、明暗、速度上的变换,可以看到我养的孔雀鱼在光线的折射下,显得更加的生动,将孔雀鱼的美展现的淋漓尽致,成为了家中一道亮丽的风景。

几百元就能入手鱼缸的所有配套设备,还是智能鱼缸!

画法几何C系智能鱼缸Pro版可以通过WiFi智能盒连接米家APP,根据鱼的数量调节水泵流量大小,进而控制鱼缸的氧气含量和过滤效果,也可以通过鱼缸自带的手动调氧按钮,操作上也是具备了便利性。内置的三道过滤关卡有效保持水质的清澈度,减少日常的换水频率导致鱼缸生态环境的紊乱问题,保证鱼儿的健康生长。

几百元就能入手鱼缸的所有配套设备,还是智能鱼缸!

画法几何C系智能鱼缸Pro版也实现了智能投喂功能,可以通过WiFi智能盒连接米家APP,远程操控独立喂食器,一键即可进行定时定量智能投喂,就算出差在外无人打理的情况下,也能照顾到鱼的饮食问题,在家的时候,外接的PIN点是通过磁吸对位的,方便直接拿掉喂食器,手动打开喂食条,就能体验喂养鱼的乐趣。

几百元就能入手鱼缸的所有配套设备,还是智能鱼缸!

画法几何C系智能鱼缸Pro版对于我来说组合简单,操作简易,配置齐全,不用去关心养鱼过程中后续的配套产品,而且在支持智能控制方面,也贴合养鱼过程中的方便性,让养鱼成为了一件更加轻松简单的事情。作为一个新手又想好好的体验养鱼的乐趣,这一款鱼缸是一个非常好的选择。

几百元就能入手鱼缸的所有配套设备,还是智能鱼缸!

最后想说点心里话,其实一个人在累的时候,需要的可能不是身边人的关心和问候,有时候就这样静静看着鱼来回游动,一两个小时里就能让自己放松心情,想开很多的事情,问问自己,养鱼的乐趣不就是这个吗?

画法几何 C180 两栖生态懒人鱼缸 霜白色 383*166*229mm

画法几何 魔鱼桌面观山斗鱼缸迷你小鱼缸10cm长 小夜灯生日礼物圣诞礼物

画法几何 迷你懒人鱼缸Pro

画法几何 迷你懒人鱼缸Pro

小米米家智能鱼缸小型客厅办公室桌面一键换水远程喂食超白玻璃缸

画法几何 智能两栖生态底滤鱼缸

画法几何 智能两栖生态底滤鱼缸

画法几何 C180 智能鱼缸套装 3件套 霜白色

画法几何 C180 智能鱼缸套装 3件套 霜白色

画法几何 鱼缸造景 装饰摆件 瀚海余晖 水族箱 米家鱼缸造景套餐 养鱼用品

画法几何 智能鱼缸wifi水族箱桌面懒人鱼缸免换水C180套装

画法几何 智能自循环免换水生态鱼缸客厅办公室家用小型水族箱S600

画法几何 智能模块化生态鱼缸

画法几何 智能模块化生态鱼缸

画法几何 智能鱼缸造景套装桌面客厅小型生态金鱼缸米家免换水懒人小鱼缸 智能养鱼管家

画法几何 有隔间的桌面生态鱼缸 c300裸缸 一键掌控20cm长

画法几何 造景假山套装

画法几何 造景假山套装

画法几何 C180 鱼缸套装 WIFI智能版 霜白色 382*166*229mm

画法几何 铺底大矶砂鱼缸造景 1袋/盒

画法几何 铺底大矶砂鱼缸造景 1袋/盒

画法几何 C500 智能鱼缸 霜白色 382*166*293mm

小米有品 画法几何 C180 智能鱼缸套装 3件套 霜白色