用过的来说说Vol.07:修复维稳都用它?资生堂红妍精华露

2020-05-27 20:30:00 2点赞 4收藏 3评论

#用过的来说说#栏目已经更新到第7期啦,小伙伴们对该栏目有什么建议和更好的想法可以在评论区留言,小小值会根据大众需求进行栏目丰富哦!结合近期收集上来的#你还想了解哪些美妆单品#问卷,本期让我们一起来讨论——资生堂红妍精华露(简称红腰子。小小值综合站内原创好文和好价,我们看看这款红腰子精华口碑好在哪?为什么成为大众精华首选?

用过的来说说Vol.07:修复维稳都用它?资生堂红妍精华露

#用过的来说说#是什么样的栏目?

它是值得买一档反映用户真实购物体验的新栏目,栏目将聚焦值友感兴趣的美护单品,以精选集形式输出值友们在变美道路上的感触新知和曲折惊叹,最终完全以用户视角定义一款值得买的美护好物。

本期产品推荐

β-葡聚糖是红腰子主打成分,在其它大牌中不是很常见。而且根据资生堂的研究数据表明,低量高效的生物活性,使其能够参与到皮肤损伤后的各个修复面,配合植物提取物例如蔷薇、紫苏等进一步加强其“防御性”的作用面,发挥其最大的维稳功效。而且,官方也一直以维稳修复为宣传点。

【好文篇】

-1-

@歪我是小爽啊:30ml的红腰子,我是不建议买的,虽然给了40ml的精华,还有悦薇的水乳,但是对于那些我只想买精华的人来说,不如代购或者专柜活动的划算。

618精华囤货,抄作业姿势来啦!20大品牌55个精华液预售推荐榜单+入手姿势详解,哪些更值得买?本篇文章来自大神云集的#值物排行榜#征稿活动。想看到最专业的值物排行、618单品种草Top榜,就猛戳这里。想要投稿和小小值一起玩转排行榜新模式,获取老罗同款人体工学椅的话,可以>点击这里查看活动详情歪我是小爽啊| 387 评论241 收藏1k查看详情

▲本文详情请戳:《618精华囤货,抄作业姿势来啦!20大品牌55个精华液预售推荐榜单+入手姿势详解,哪些更值得买?》,本篇是作者整理的本次618精华预售榜单,有活动时间和领券技巧,以及TOP10值得入手的精华推荐,每一款产品也都有介绍其功效、价格、成分等,值得详细品读。

-2-

@大震桑Nicho:在日本护肤界里不得不提的是资生堂,资生堂无论是悦薇系列还是百优系列,都是得到了不同年龄段的MM的青睐。响当当的红腰子,竟然卖断货,在有货的情况下,限购!50ml、30ml都没有货,需要等。

近期日本有哪些护肤品值得入手,看这篇List就够了前言新春将至,很多朋友都会买买买,屯年货,家里的LD自然也不例外。因为工作关系,自己定期需要去日本出差,内心对烦不胜烦的出差开会心存芥蒂,再加上LD布置的任务非常艰巨,不免感到心塞。这次赴日时间比较仓促,除去开会工作和跑腿时间,最终能留给我购物的时间也就完整一天加几个碎片化的晚上。说实话,一天的时间大震桑Nicho| 95 评论57 收藏288查看详情

▲本文详情请戳:《近期日本有哪些护肤品值得入手,看这篇List就够了》,作者在本文中列出自己常囤的几款护肤品,对于本款红腰子作者的态度还是比较中肯的,说日本专柜只有30ml和50ml两种规格,成分也与国际版的不一样,并表示高效保湿、提亮肤色的效果比较明显。

-3-

@怡然自得210: 口碑之选资生堂红腰子,以提取自面包酵母的葡萄糖和玫瑰水为主要成分,在保湿弹润和细腻毛孔上都有一定功效,还能起到抗初老的作用。

护肤 篇一:24款性价比保湿产品推荐,暨护肤常见问题解答说到女士护理这个话题,首先就要搞清护肤的目标。对于20出头的女性,最需要做的是补水+防晒,25岁-30岁可以开始考虑抗衰老的护肤品,当然,在价格上,后者也会更为高昂。本文主要就我用过的保湿品做个总体推荐,当然,首先还是就几个常见问题进行厘定。1.补水和保湿是一个概念吗?不是。补水后,需要即时锁水,否怡然自得210| 56 评论76 收藏218查看详情

▲本文详情请戳:《护肤 篇一:24款性价比保湿产品推荐,暨护肤常见问题解答》,本文作者先详细回答了几个护肤常见的问题,比如:补水和保湿是一个概念吗?面霜乳液有什么区别?是否真的“十液不如一霜”呢?等问题。接下来介绍几款亲测好用的几款单品,对于红腰子的优缺点都有说,表示抗衰老和修复功效都很不错,缺点是酒精含量有点高。

-4-

@我叫乐乐:因为MONEY所以作者君一直在入门级徘徊,打算在能力范畴内找到一款适合自己的精华,但在考虑买每款精华时候还是网上哪个火买哪个,其实根本都不知道适不适合自己,所以写这篇文章分享下自己的使用心得仅供参考。

6款网推种草精华使用心得——小黑瓶、小棕瓶、红腰子......小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。是不是很耳熟?没错,今天使用心得就是网上有名的入门款精华。因为MONEY所以作者君一直在入门级徘徊,打算在能力范畴内找到一款适合自己的精华,但在考虑买每款精华时候还是网上哪个火买哪个,其实根本都不知道适不适合自己,所以写这篇文我叫乐乐| 61 评论32 收藏197查看详情

▲本文详情请戳:《 6款网推种草精华使用心得——小黑瓶、小棕瓶、红腰子......》,作者对比了现最火热的几款精华,兰蔻小黑瓶、雅诗兰黛小棕瓶、资生堂红腰子等,可以解决很多迷惑,同时评论区里也会了解一些使用感受,值得一读~

【好价篇】

红腰子在站内总是好价不断,75ml可低至不超700元,有需要的值友可以持续关注,接下来小小值整理了部分值友对红腰子的评论,可以参考哦~

用过的来说说Vol.07:修复维稳都用它?资生堂红妍精华露

@Yuksin我觉得这个比小黑瓶好用,小黑瓶感觉就补水,这个感觉还能修复,特别是长痘的时候对比2用起来2就明显了(红腰子修复能力着实强,小黑瓶也有它的好,因人而异啦~

@云散雨停贵贵贵,虽然真的好用,这个价格还是不舍得买(那就赶紧抓住618好价!~

@猪鼓励豆果我皮肤最敏感的时候用这个都没问题,维稳效果确实不错(小小值深有体会!

@大脸萌酱比较经典的一款精华,不怎么挑皮肤肤质,推荐购买(强烈同意~

@子冶石干皮表示是亲妈(狂点头~

@值友1372586201干敏皮,用过的表示超级无敌巨好用!(真的是干皮亲妈~

@Miss-Stop----确切的说是精华肌底液,帮助后续精华吸收的。我用着挺好的,很好吸收,我的肤质属于不太好吸收类型的,其他感觉不吸收的用了它妥妥的(保湿易吸收~

天猫旗舰店链接:

【618预售】资生堂 红腰子精华 新红妍肌活精华露 30ml590元天猫精选去购买

天猫旗舰店红腰子5月25-31日抢付定金,6月1日-3日支付尾款,买2瓶赠2瓶正装量,有需要的值友持续关注站内好价~

如果你还有其他感兴趣的单品,也可以点击这里告诉小小值哦~

明晚8:30,「用过的来说说」与你不见不散

#用过的来说说#往期内容回顾

SK-II 神仙水安热沙 小金瓶欧莱雅 紫熨斗多芬 泡沫洁面碧欧泉 水动力吕 洗发水资生堂 红腰子OLAY 小白瓶露得清 A醇晚霜黛珂 紫苏水娇韵诗 双萃精华IPSA 流金水雅诗兰黛 小棕瓶欧莱雅 醒肤露海飞丝 洗发水莱俪 墨恋UNO 泡沫洁面可悠然 沐浴露芙丽芳丝 洁面霜