用过的来说说Vol.16:出油+头屑,海飞丝到底救得了吗?

2020-06-05 20:30:00 1点赞 1收藏 1评论

第16期的“用过的来说说”(点击可关注话题),和大家来聊一聊一个有“童年滤镜”的产品——海飞丝去屑洗发水。这款从记事起就出现在广告上的产品,历经时代变迁、代言人也不知换了几代,在2020年依然屹立不倒,甚至还在推陈出新。

用过的来说说Vol.16:出油+头屑,海飞丝到底救得了吗?

新一代的升级海飞丝,其全新双重锌Bio-activate感应技术能够在头皮表层形成一道智能去屑保护层。当头皮在清洁后再次分泌油脂时,该保护层会根据头皮环境的变化,持续释放活性ZPT,抑制头屑的再次生成;同时,头皮油脂的分泌会促进ZPT活性,使其抑制头屑产生的能力大大增强,从而有效逆转去屑因子与头屑间的“时差”问题,达到超长效去屑效果。

【好文篇】

-1-

@小刀割肉:这款洗发水在我选购洗发水第一阶段属于我的最爱。其实同类产品很多,沙宣,潘婷,清扬,飘柔,欧莱雅我都试过,像沙宣卖的还比海飞丝贵但是我就是洗不惯,用了头发痒的很。海飞丝用了以后头发真的很柔顺,头屑也少,这么多年用下来也的确头屑少了很多也不知道是不是它的作用。不过最近两年用的很少了,因为现在我选购洗发水比较在意成分,这款的成分也不用说了。洗发水是淡绿色,夹杂着小颗的柠檬提取物,淡淡的花香。泡沫很多,适合喜欢泡泡的值友。味道比较熏眼睛,我每次洗头都得眼睛紧闭。但洗后的清凉感很强烈,夏天用了很舒服。控油效果不错但头皮比较容易痒,虽然痒但头皮屑不是很多。

乱花渐欲迷人眼,洗发水该怎么选----九款市售洗发水对比横评前言马上又要到双11剁手节了,想来想去也不知道写些什么,偶然间想起之前看到一些写洗发水的文章心里有些话蛮想说的,干脆写篇洗发水横评,估计剁手节要买这种东西的值友不在少数,这篇文章也有点帮助。本文所有商品全部自购,绝非软推,看在我大出血的份上希望大家看完点赞收藏一波也不枉我费心费力搞这么多事。话不多说小刀割肉| 36 评论12 收藏201查看详情

▲本文详情请戳:《乱花渐欲迷人眼,洗发水该怎么选----九款市售洗发水对比横评》本文横评洗发水一共九款,聚焦在包装,香气,质地,泡沫丰富度,刺激性,蓬松效果,个人评价等,总分为五星。

-2-

@underway:作为油头的洗发水第一个肯定是逃不过海飞丝,海飞丝的主打口号就是去屑,油头的我还有很多头皮屑,之前的时候不是特别在意,一直使用普通洗发水,最后改为海飞丝了之后,嗯,确实非常不错!去屑效果真的是不错!而且头发洗了之后很是清爽。推荐大家买750ml瓶装,而且直接去超市去购买,不同的“口味”其实我个人感觉没有什么区别。海飞丝的清凉系列,洗完之后一阵风吹来,嗯,真的就是头皮在嚼薄荷糖的感觉,很清凉~

我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。小编能选上我来写这个文章,肯定是因为我测试计划中的一句话,我说有一款沐浴露那个香味真的是非常棒!小编那小伙子肯定也想通过这款沐浴露来吸引妹子,哈哈哈哈underway| 72 评论105 收藏565查看详情

▲本文详情请戳:《我就看上了这股子香!-洗护用品唠一唠》来自一位受油头困扰多年的值友的分享,为了这篇文章把家里用到的洗护品牌都翻出来测了一遍。

-3-

@VIRLIN大V:海飞丝男士洗发水劲感去油是绝对的行业翘楚,网红产品了!双重去屑因子,深层净彻毛孔,长效去油去屑,男生普遍出汗、出油更多,早上刚洗过头,下午就油腻腻的,很是尴尬!这款专为易出汗体质的男性设计,帮助彻底清理毛囊“垃圾”,减少头皮的负重感,让头皮净爽舒适,发丝根根分明。

值无不言94期:男士个护产品该怎么选?达人在线传授实用心得!附选购攻略值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!VIRLIN大V| 100 评论142 收藏1k查看详情

▲本文详情请戳:《值无不言94期:男士个护产品该怎么选?达人在线传授实用心得!附选购攻略》 这期值无不言请到了首席生活家@VIRLIN大V,从面部护理口腔护理、秀发护理等方面,全面的推荐了一些性价比较高的单品,也为大家说明了一些男士护肤方面的知识。

-4-

@百里屠苏苏苏苏:泡沫真的很丰富、很细腻,因为我头发比较短嘛,每次都用不到1泵,就可以揉搓出很丰富的泡沫。据说是含有微米泡沫可以更深层地进行清洁。洗完之后很好冲洗,没有残留感。头发摸起来能够感受到头发有一种滋润的感觉,这就是锁水系统起作用了吧,而且会比较顺滑,短头发都能感受得到,相信长头发的感觉更加明显吧。我平时都是习惯用两遍洗发水,感觉会洗得更干净一些。

3D头皮护理新体验丨海飞丝丝质柔滑洗发水使用报告小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接小编注:本文产品由什么值得买官方与品牌合作提供,邀请本站达人参与体验产出优质的内容。所有达人都有机会参与相似的活动,还未成为达人的欢迎大家踊跃申请加入写在前面的话:Hell百里屠苏苏苏苏| 9 评论29 收藏28查看详情

▲本文详情请戳:《3D头皮护理新体验丨海飞丝丝质柔滑洗发水使用报告》 这位值友对洗发水的诉求相信和大多数人一样,就是能够有效去油,并且能够去屑止痒。他附上了详细的使用感受,甚至有洗前洗后效果图,非常有说服力。

【好价篇】

我们先来看看在爆料的评论区里,值友们又是如何海飞丝去屑洗发水的呢?

@值友7640346189 :用过后顺滑无油小哥不错,这几天头皮不怎么痒了,还送了5个小样,出去玩戴着也方便。

@弗老大 :便宜实惠,家庭使用,不分年龄。 使用感受:洗的干净,去油去屑,柠檬味比较清新,适合家庭使用。

@heatao:Lemon Clear,曾经广告遍街都是,油性头发用这个挺合适,去屑效果也还是不错,买大瓶的话,价格也比较便宜,一家人用比较适合。

@ppdd1995:之前有用过海飞丝,怎么说,还是老牌子比较管用,开头前两个月用的还比较可靠,之后有用性就慢慢不管用了,不过我有看到洗发水不能多次洗一种,这样对头皮不好,后来我又换过潘婷和丝蕴的,不过总得来说,海飞丝的效果和持久力都很不错。

@吃不饱也睡不好:广告扑天漫地过的“大牌”,相对来说价格较为便宜,去屑品牌较为知名,广告深入人心。实测去屑性并非人人适用,去油效果还可以,但是并不控油。同一瓶家人一起用,对我来说完全无效,却对家人效果很好。总得性价比蛮高,适合不适合自己还需体验一下。

@木白君:海飞丝这款夏天用很舒服,洗完头皮凉凉的。

用过的来说说Vol.16:出油+头屑,海飞丝到底救得了吗?

现在正值618大促期间,各个商城都在陆续放假,夏天洗发水消耗得快,趁着好价可以囤起来了~

国内Head & Shoulders 海飞丝 去屑去油洗发水套装(500ml*2+300ml送补充装200ml*2)+赠 宝洁高端美发礼包+旅行装80ml*299元包邮超多赠品,清爽去屑去油,夏日囤货必备,发丝顺滑干净~京东目前售价99元包邮,下单加赠宝洁高端美发礼包(含:海飞丝香氛洗80ml+飘柔香氛洗50ml+潘婷3分钟护70ml+潘婷深水炮弹发膜12ml)+海飞丝致美洗发水80ml*2+礼品袋,有需要的值友可以关注一下~海飞丝去屑洗发水经久不衰,大家并不陌生 12 评论19 收藏11去购买

如果你还有其他感兴趣的单品,也可以点击这里告诉小小值哦~

明晚8:30,「用过的来说说」与你不见不散

#用过的来说说#往期内容回顾

SK-II 神仙水安热沙 小金瓶欧莱雅 紫熨斗多芬 泡沫洁面碧欧泉 水动力吕 洗发水资生堂 红腰子OLAY 小白瓶露得清 A醇晚霜黛珂 紫苏水娇韵诗 双萃精华IPSA 流金水雅诗兰黛 小棕瓶欧莱雅 醒肤露海飞丝 洗发水莱俪 墨恋UNO 泡沫洁面可悠然 沐浴露芙丽芳丝 洁面霜

海飞丝 专研去屑洗发水 300g(入会0.01加赠洗发水80g)

海飞丝 旅行装洗发水 80g

海飞丝 旅行装洗发水 80g

海飞丝 简洗发水 400g

海飞丝 简洗发水 400g

海飞丝 去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

海飞丝 去屑止痒洗发水头皮专研去屑止痒80g试用装旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑头皮护理洗发露 头皮补水型

海飞丝 控油去屑洗发水 80g

海飞丝 控油去屑洗发水 80g

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 丝质柔滑型

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

海飞丝 简系列去屑洗发露净澈控油型80g男女士旅行装

Head & Shoulders 海飞丝 去屑洗发露 幽香馥郁

海飞丝 洗发水 200ml*4

海飞丝 洗发水 200ml*4

Head & Shoulders 海飞丝 控油蓬松头皮护理洗发水 670g*2(赠洗发水80g*2)

海飞丝男士洗发水去屑洗头膏清爽去油洗发露膏730g

海飞丝男士洗发水去屑洗头膏清爽去油洗发露膏730g

Head & Shoulders 海飞丝 止痒去味去屑洗发水 360g