用过的来说说Vol.12:IPSA流金水真的是去闭口神器吗?

2020-06-01 21:30:41 3点赞 3收藏 1评论

“实践是检验真理的唯一标准”。无论什么产品,说的多么天花烂坠都不如亲自体验更值得信赖,一年一度的618将即,随之而来的是夏季对我们皮肤的极大考验,如何选购护肤品,可以说仁者见仁智者见智。百元千元的护肤品有什么区别?用户的体验如何?各品牌同款产品的差异感大吗?带着这些问题我们一起走进专为有购买美妆需求的用户打造的全新栏目——用过的来说说(👈别忘了点击关注该话题哦!)

要说到日系常青的爽肤水,除了澳尔滨健康水、黛珂紫苏水、再接下来就是Ipsa茵芙莎的流金水了。

从成分来看,流金水中加入了甘牛至叶提取物负责控油;甘草酸二钾、甜茶叶提取物、芍药根提取物负责抗炎抑菌;还加入了兼顾美白和保湿功效的传明酸,防止色素沉积;维CE混合衍生物,抗氧化同时也有美白作用;采用水性保湿剂乙酰化透明质酸,质地清爽不油腻。整体看下来是一款兼顾抗炎抑菌、抗氧化、美白的控油型化妆水。

天猫官旗给到的使用方法是将流金水倒入化妆棉/掌心,在整个面部涂抹均匀👇

但是目前更普遍的用法是搭配化妆棉湿敷(这边尤其cue一下尤妮佳省水化妆棉,两个是经常一起出现的好基友),不管是湿敷还是直接拍上脸,大家对于这款水的看法那叫一个众说纷纭褒贬不一。

小编今天就为大家整理了一波站内用户对这款流金水的使用感受,一起来看看用过这款水的小伙伴们都是什么想法吧👇

———————————————————————————————

- 1 -

@聚灵阵主:这款流金水不添加酒精成分,适合任何肤质,敏感肌也适用。它主打补水,保湿,控油平衡,很适合痘肌和油性肌肤。

从成分聊到效果,值得种草的高性价比清洁护肤品推荐你我都是半边天,互帮互助乐万千!4月30日-5月28日,参与#值友互助大赛#征稿活动,帮助值友解决有关个人护理的“疑难杂症”,最高可获得京东E卡400元奖励~点击查看活动详情大家好,我是聚灵阵主。今天来介绍洁面护肤的一些小知识并且推荐一下一些好用平价的洗面奶和护肤品,为方便大家阅读我将正文目录列举如聚灵阵主| 112 评论131 收藏714查看详情

▲本文详情请戳:从成分聊到效果,值得种草的高性价比清洁护肤品推荐,这位值友在文章里根据清洁类,保湿类,美白类以及祛痘舒缓控油平衡四种功效分类,推荐了很多高性价比的护肤品,而流金水被打上的标签自然是祛痘、控油平衡,值友的推荐指数也达到了5颗🌟。水整体上是透明无色的,上脸十分清爽不粘腻,而且能有效调节水油平衡。这位值友本身是油性肤质,而这瓶水也是他媳妇儿(中性偏油肤质)的最爱,跟这两位小伙伴肤质相近的值友可以参考。

- 2 -

@小泽不是玛利亚o0:平时使用时将流金水倒在化妆棉上,然后轻轻按压全脸,用按压的方式帮助吸收。升级版的使用方法是在有闭口的区域湿敷,能够有效消除闭口。

夏日美肌大作战——轻熟肌护肤品囤货指南(内含敏感肌选购攻略)热浪滚滚的夏天来啦,又到了换一波护肤品的季节,在618大促前夕,露珠在此给大家分享下露珠从日本扛回来的美肌好物,希望能给各位小姐姐一些囤货经验。618买买买~露珠这篇文章主要以护肤品为主,涵盖品牌为:资生堂悦薇珀翡、资生堂红色蜜露、资生堂百优、资生堂怡丽丝尔、资生堂IPSA、资生堂安热沙、雅诗兰黛、小泽不是玛利亚o0| 45 评论33 收藏387查看详情

▲本文详情请戳:夏日美肌大作战——轻熟肌护肤品囤货指南(内含敏感肌选购攻略)。值友是轻熟肌+混合干性敏感肌,T区油,两颊干,换季时肌肤会敏感,是很常见的肤质。因为流金水不含酒精,敏感肌用也没有问题。文章里还介绍了流金水的使用方法以及IPSA自律循环美肌乳各系列对应的肌肤问题,如果想要同时入手流金水和自律乳,可以先看看这篇功课哦~

- 3 -

@大熊猫苗喵喵:流金水去闭口的效果真的是很好,使用一段时间后,脸上的闭口真的减少了不少;水质清爽,属于“清润型”的高机能化妆水,好吸收,涂再多也不会有黏腻感,使用感很好,涂抹后肌肤有种充盈的满足感。

panda美妆日志 篇十:春季护肤单品推荐--抵御肌肤敏感,摆脱干燥脱皮,适合春季使用的水乳护肤品,都在这里前言天气逐渐回暖,春天已经来了~享受温暖阳光的你,是否有着这样那样的肌肤烦恼--干燥、脱皮、肌肤易过敏,季节的更换,温度湿度的变化,都会给肌肤带来不适应感。尤其是敏感肌的妹纸,每到春季漫天柳絮的时节,肌肤过敏的状况就会出现,真的是不胜其扰。春季护肤时,你是否也存在这这样那样的肌肤问题?冬季涂抹的护肤大熊猫苗喵喵| 70 评论76 收藏413查看详情

▲本文详情请戳:panda美妆日志 篇十,值友@大熊猫苗喵喵 在本文中推荐了6款自己使用过的爽肤水,其中就有今儿的主角流金水。因为是水性的保湿剂,所以多拍几层也不会有粘腻感,用完后肌肤有充盈的感觉,价格相较于同为混合肌爱用的神仙水来说比较能接受。值友反馈使用一段时间后,脸上的闭口真的减少了不少,有闭口问题对小伙伴可以参考哦~

- 4 -

@田小喵808: 没有什么刺激,超级温和,质地清爽,赶上皮肤特别干的时候我就会湿敷一下,效果真的超级好,而且很耐用,有机会是一定要囤货的!

空瓶记:过去的一年我用掉了这些面霜乳液洗面奶一年一度的空瓶记又来了!老规矩,先给你们看一下我过去一年的“战果”。面霜比起乳液,今年更痴迷于面霜,总结一下才发现,自己竟然用了那么多面霜!Perfectone帕妃雯补水多效面霜参考价格:¥398/20g这个面霜是我一个朋友送给我的,我在之前的推送里就分享过这个面霜,半透明的啫喱质地,超级水,也没有田小喵808| 4 评论0 收藏8查看详情

▲本文详情请戳:空瓶记:过去的一年我用掉了这些面霜乳液洗面奶,值友是一名没有长痘困扰的混油皮(小编好🍋,混油皮还不长痘),就当作普通化妆水用于湿敷,有一定保湿效果质地又十分清爽,上脸也是温和无刺激的,如果只是缺一瓶湿敷水,倒也是可以看看的哦。文章是值友一年下来的部分空瓶记,从平价到中高端价位都有,空瓶记录是很能体现一个人对产品对喜爱程度的,毕竟都是自己实打实用下来的,混油皮姐妹们不要错过咯~

@Toby标 :这一套真的是无功无过。。基础保湿还行吧,但是包装好看啊 我还想再屯一套是怎么肥四。。

@圈圈圈圈公主:流金水适合各种肌肤,如果没用过可以先买中小样试试,觉得好再买正装

@雪碧吃猪:我老婆之前用ipsa的时候我经常会用用,还可以,用起来比我自己资生堂男士清爽

@打豆豆吃肉肉:乳我也是用ipsa的自律循环啊,一直用,现在也是粉水+r4,只是个人感觉流金水没有风评的神,或者对于我来说一般般,反而在用的过程用莫名其妙的起了一堆闭口,不过应该跟水没关系,但流金水也没缓解闭口的状况

@洁璇2019:有心的值友可以找一下最近流金水好价的推送,每次都有人在下面评论说不好用不值得,不知道是什么目的。我男生混合皮,用了快两年了觉得挺好用,关键性价比很好啊。两百多的水你想要什么夸张效果?

@蜜汁锦鲤:好用,这个价格的水里为数不多有肉眼可见效果的水了

@与我永生:凝血酸美白,还有很多植物提取物消炎,这样通过调理肌肤来治疗痘痘

@missguo敏感混干,用着可以,用两三年了。

@迷雾里的小麋鹿:突然觉得护肤品这种东西真的是要自己用过才知道适合不适合自己 我觉得这个超级好用 用完不油腻很清爽而且毛孔细腻

@tenno_z :女票不爱用扔给我的,镇定皮肤效果还是不错的,油皮敏感肌

@Becky咕咕叽:上个月刚去日本玩买了一瓶,250多一瓶吧再退一点点税。如果是正品蛮划算了。重点是,好用!下巴长年长闭口,湿敷了第二天会消肿,敷几天会基本平滑,对我来说已经很满意了。用完绝对回购

@树皮精神病:这个适合干皮混合皮,我一混合皮的夏天如果不上妆都不会用这个水,除了夏天这个水会非常实用~闭口保湿定妆非常好!这个价格很可以如果是升级版之后的,我最便宜的时候268买的还是老版还是多年前了,准备撸一单

@与我永生:取消了酒精,主打抗炎,角质调理,还有祛痘功效。而且消除炎症后,还有美白的作用。

以上就是今天用过的来说说的全部内容了,小编在码这篇文章的时候发现,流金水竟然推出了,包括粉彩/蓝彩两个颜色,这个包装未免也太!梦!幻!了!吧!👇

旗舰店618虽然没有什么额外优惠,就送了2块星空洁面皂+1盒化妆棉,但是冲着这个瓶子小编就决定要冲一波🏃‍♀️,这么少女心的瓶子谁顶得住啊!

IPSA 流金岁月美肤水补水保湿化妆水200ml350元天猫精选去购买

如果你还有其他感兴趣的单品,也可以点击这里告诉小小值哦~

明晚8:30,「用过的来说说」与你不见不散

#用过的来说说#往期内容回顾

SK-II 神仙水安热沙 小金瓶欧莱雅 紫熨斗多芬 泡沫洁面碧欧泉 水动力吕 洗发水资生堂 红腰子OLAY 小白瓶露得清 A醇晚霜黛珂 紫苏水娇韵诗 双萃精华IPSA 流金水雅诗兰黛 小棕瓶欧莱雅 醒肤露海飞丝 洗发水莱俪 墨恋UNO 泡沫洁面可悠然 沐浴露芙丽芳丝 洁面霜

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金水30ml蜜享体验

IPSA 茵芙莎 流金水30ml蜜享体验

IPSA 茵芙莎 流金水200ml*2爽肤水抗痘补水保湿透亮美白祛斑生日礼物送女友

IPSA 茵芙莎 流金水套装美白抗痘补水保湿爽肤水

IPSA 茵芙莎 自律循环角质清理液

IPSA 茵芙莎 自律循环角质清理液

茵芙莎(IPSA)流金岁月凝润美肤水100ml 1号会员店

茵芙莎(IPSA)流金岁月凝润美肤水100ml 1号会员店

IPSA茵芙莎 流金岁月修饰喷雾50ml 补水保湿化妆水喷雾补妆

IPSA茵芙莎美白爽肤水 沁凉净白慕斯冰奶泡小白

IPSA茵芙莎美白爽肤水 沁凉净白慕斯冰奶泡小白

ÍpsΛ 茵芙莎 角质水1号 二次清洁爽肤水 自律循环角质清理液调理液 150ml

IPSA/茵芙莎莎流金岁月凝润美肤水30ml旅行携带装

IPSA/茵芙莎莎流金岁月凝润美肤水30ml旅行携带装

IPSA流金水美白祛斑改善闭口补水保湿爽肤水抗痘清爽

IPSA流金水美白祛斑改善闭口补水保湿爽肤水抗痘清爽

IPSA茵芙莎流金水乳粘土面膜 流金岁月凝润美肤水保湿补水 洗面奶洁面乳/三色遮瑕膏 3号乳液175ml+流金水200ml

IPSA/茵芙莎 茵芙莎流金岁月凝润美肤水200ml 限定版(粉/蓝)