用过的来说说Vol.18:油痘肌都爱它?UNO吾诺劲致净颜泡沫洁面

2020-06-07 20:30:00 6点赞 18收藏 1评论

第十一期“用过的来说说”(点击可关注话题呦~)又和大家见面啦~啊!想一想真快啊,不知不觉就到了十一期,这不,已经进入到了6月了,也算是真正进入到了夏季~夏天闷热的天气让皮肤的出油量、出汗量会大大增多,毛孔很容易被堵塞,一旦清洁没跟上脸部就很容易冒出痘痘,整个人看上去都油光满面,这一个细节没做好很容易让男生没“面子”。

所以,男生们的皮肤护理要从洁净开始,这时候你需要一款可以深层清洁肌肤又能洗去多余油脂的洗面奶,清理伤害皮肤的自由基的同时再到补水环节,这样才能有效抵抗干燥和水油不平衡的情况,让皮肤看起来更加健康。

相信大部分男生都用过吾诺这个品牌的洁面乳,这是来自资生堂旗下的男士护肤品牌,主打清爽护肤,其洁面产品受到很多男士的喜爱,吾诺劲致净颜泡沫洁面就是其中的一款,可以说是一款懒人洁面乳,含有皮脂洗净成分,能够有效清洁毛孔中的污垢和多余老废角质,深入毛孔清洁,强效吸附多余油脂和污垢。采用按压包装,省去打泡沫步骤,挤出来是绵密的泡沫质地,富含护肤成分的细腻浓密泡沫包裹肌肤,添加了薄荷醇成分,打圈的时候会感觉有一丝清凉感,洗后清爽不假滑,脸也不会有紧绷感;这款泡沫洁面不仅能够洁面还能够作为剃须泡沫来使用,可见非常温和性很高;在洗脸的过程中还能够有效缓解疲劳和舒缓压力。

亲测之后的感受更能让大家多角度的去了解这款男士泡沫洁面,让我们就来看看站内的值友是怎么评价士这款UNO泡沫洁面的吧~

【好文篇】

@木子_LEE:资生堂吾诺UNO洗面奶共有4款,分别为天蓝色添加双重透明质酸的润泽温和洁面膏。这款洗面奶添加了双重透明质酸,因透明质酸具有较好的保湿效果,洗面奶内添加之后也具有一定的保湿效果,可有效缓解使用完之后的干燥紧绷的感觉。

双十一囤货:那些值得无限回购的百元日用好物推荐【序】在我们日常生活中,日用大家电(冰洗电视等)支出高会肉疼,其实天天用的小东西一年下来的花费也是不菲的,而我们很多日常用品保质期都较长,双十一囤上一些用到明年的618问题都不大,所以是时候囤上一些了。【好物推荐-个人护理类】1、洗面奶做为大油田,我的洗面奶更侧重去油效果,去油效果好的洗面奶基本都是木子_LEE| 299 评论83 收藏2k查看详情

▲本文详情请戳:《双十一囤货:那些值得无限回购的百元日用好物推荐作者列举了一些自用百元以内的好物推荐,开篇就有介绍到UNO洁面系列,包含了吾诺的泡沫洁面,对于作者来说,因为很喜欢洁面膏在手与面部摩擦产生泡沫的感觉,虽说不太会选择直接泡沫款的,但也值得推荐,其中作者爱用品中有提到吾诺其他系列的洁面,各有千秋~但都值得一试。

【好价篇】

在价格方面,这款泡沫洁面常以平价大碗频频上榜,很多值友在评论区有问到是否适合自己肤质的时候,也有非常多的值友来解答他们的疑惑和顾虑,让我们来看看值友们是如何评价这款泡沫洁面的吧~

@值友7166844256:去油非常好,但去污不行,适合上班时候干爽清醒下,深度清洁角质油泥还是得靠别的。

@3毫克的烟:用了很长一段时间这个。蛮好用。但是很不耐用。

@Raycao:我已经把家里所有人的手机号都买了9.9的,这个实在买不了了,但我还是要点个值。 皂基洗面奶里,这牌子真好用。

@圈00圈:这个好用啊,为什么说难用呢,众口难调吧

@林中小筑:挺好用,质感细腻,每次2泵,不用起泡网,超级方便

@值友7351692206:能用大概3个月, 有一点凉悠悠

@singby:油皮也不能长期用皂基啊,可以搭配着用。油比较少的适合用氨基酸,油比较多时用皂基。一般建议使用皂基一周不宜超过4次

@GCst:好用是好用,感觉不耐用,用得挺快的

@值友2498322564:皂基,对油皮来说,皂基比氨基酸好用

@Street63:这个应该冬天用比较温和,夏天还是用吾诺的磨砂比较爽、干净

@果子面包:这个真的挺好用,洗完还挺凉快的,一袋替换装也要快30了

@BonnieBunny:性价比还算高 真心好用

@嘿丶语:这款挺好用的,只是不耐用…

@adonisli:喜欢用这个,用完了无限回购

目前618大促期间,京东、天猫、考拉也有这款产品的优惠,考拉这次的力度不错,55元入手两瓶150ml~黑卡还能再享96折优惠~感兴趣的建议值友们可以密切关注站内爆料哦~

SHISEIDO资生堂UNO男士泡沫快速洁面奶150毫升59元考拉海购去购买

如果你还有其他感兴趣的单品,也可以点击这里告诉小小值哦~

明晚8:30,「用过的来说说」与你不见不散

#用过的来说说#往期内容回顾

#用过的来说说#往期内容回顾

SK-II 神仙水安热沙 小金瓶欧莱雅 紫熨斗多芬 泡沫洁面碧欧泉 水动力吕 洗发水资生堂 红腰子OLAY 小白瓶露得清 A醇晚霜黛珂 紫苏水娇韵诗 双萃精华IPSA 流金水雅诗兰黛 小棕瓶欧莱雅 醒肤露海飞丝 洗发水莱俪 墨恋UNO 泡沫洁面可悠然 沐浴露芙丽芳丝 洁面霜

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士润泽温和洁面膏

UNO 吾诺 男士润泽温和洁面膏

UNO 吾诺 男士劲致净颜泡沫

UNO 吾诺 男士劲致净颜泡沫

UNO 吾诺 资生堂uno洗面奶男士专用控油祛痘补水保湿去黑头洁面乳吾诺正品

UNO 吾诺 日本泡沫洗面奶男士护肤品控油清爽补水保湿祛痘去黑头进口洁面 150ml*2瓶(父子款)

UNO吾诺 洗面奶男士控油保湿磨砂三支装

UNO吾诺 洗面奶男士控油保湿磨砂三支装

UNO 吾诺 日本吾诺uno男士洗面奶专用控油祛痘去黑头角质除螨虫保湿洁面乳

UNO 吾诺 男士洗面奶

UNO 吾诺 男士洗面奶

UNO 男士洗面奶控油祛痘专用去黑头美白护肤洁面乳资生堂除螨虫

吾诺(UNO)炭活净颜+净透磨砂+润泽温和洁面膏390g 共3支

UNO 吾诺 洗面奶男士氨基酸温和保湿清爽补水除螨用洁面乳

UNO 吾诺 洗面奶男士氨基酸温和保湿清爽补水除螨用洁面乳

UNO吾诺男士清爽控油洁面乳温和保湿洗面奶 130g 3支

UNO吾诺男士清爽控油洁面乳温和保湿洗面奶 130g 3支

UNO 吾诺

UNO 吾诺

吾诺(UNO)炭活净颜洁面膏130g*3支 洗面奶控油清爽保湿男士清洁

资生堂吾诺(UNO)男士 洗面奶 130g温和洁净

资生堂吾诺(UNO)男士 洗面奶 130g温和洁净

吾诺(UNO)UNO男士洗面奶炭爽清爽控油保湿磨砂洁面乳洁面膏 (控油+磨砂+保湿)3支组合