2020-05-24 20:30:00 7点赞 13收藏 5评论

“实践是检验真理的唯一标准”。无论什么产品,说的多么天花烂坠都不如亲自体验更值得信赖,一年一度的618将即,随之而来的是夏季对我们皮肤的极大考验,如何选购护肤品,可以说仁者见仁智者见智。百元千元的护肤品有什么区别?用户的体验如何?各品牌同款产品的差异感大吗?带着这些问题我们一起走进专为有购买美妆需求的用户打造的全新栏目——用过的来说说(点击关注该话题)

#本期推荐单品#

欢迎大家来到第四期“用过的来说说”栏目~说到护肤,总是绕不开清洁这个护肤前重中之重的一步,因为很多肌肤问题就是皮肤的清洁不当导致的,所以好的清洁本身也是养肤的关键

除了清洁的手法和方式,清洁产品的选择也很重要。在众多的清洁产品中,多芬氨基酸慕丝洗面奶脱颖而出。这款洁面慕斯到底好在哪里?小小值整理了一些站内达人们的观点和值友们的心得体验,希望能给大家提供一些参考~

—Dove多芬慕斯是何方神圣—

多芬是联合利华旗下的知名个人护理品牌。这款Dove 多芬润泽水嫩泡沫洁面乳选择日本进口氨基酸配方,是不含皂类的氨基酸乳液配方洁面乳。挤出的泡沫如云朵般绵密细腻,温和不伤肤。

添加40%保湿美容液,在有效清洁肌肤的同时可以持续滋养肌肤,能做到PH值均衡。使用触感舒适,易冲洗,还有淡雅的花香,温和洁面不紧绷。

【好文篇】

-1-

@海绵菌:这款dove的泡沫洁面每次使用建议按压3-4次,先打湿脸部,再按压泡沫洁面就可以直接上脸清洗了。能感觉到泡沫非常的厚实且细腻,打圈洁面的时候消泡比较慢,能不错的胜任清洁工作。因为是氨基酸洁面,洗完之后脸部的消脂感不会那么明显,也不会觉得紧绷干涩。

#年货大作战#懒癌必备!这4+1款平价泡沫护理产品,让你从此爱上冬季洗脸小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:这人一到了冬天,懒起来都是认真的!寒风一吹,雪花一飘,懒惰指数简直要爆表!双休日宅家,被窝就是最好的救赎,澡也懒得洗,脸也懒的擦。。。尤其在没有暖气的南方,洗澡洗脸最海绵菌| 67 评论106 收藏415查看详情

▲本文详情请戳:《#年货大作战#懒癌必备!这4+1款平价泡沫护理产品,让你从此爱上冬季洗脸》,作者通过测评四款泡沫洁面产品,从质地、功效、使用感觉等多个纬度测评。总结出泡沫洁面使用方便快捷,且没有明显的短板,都足够温和,各种肌肤类型都可以适用。

-2-

@醉龙游太虚:本身是氨基酸洗面奶,所以具备了温和不刺激的特点。又是一款泡沫产品,省去了揉搓的繁琐,丰富的泡沫能更容易的深入细微毛孔,那清洁度也有了保障。

男士护肤品大盘点,低端中端高端哪些值得买,怎么买得值4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。五月刚过了一半,618的氛围已经隐隐弥漫。受到疫情的影响,很多实体店已经转向直播,网上的店铺为了回笼资金也是优惠频出。平时价格已经做到了非醉龙游太虚| 201 评论192 收藏1k查看详情

▲本文详情请戳:《男士护肤品大盘点,低端中端高端哪些值得买,怎么买得值》,作者先谈到了化妆品怎样买的值,然后从直男护肤三部曲“洁面-乳液-防晒“开始一一推荐,并给出来推荐指数,给值友一些参考~

-3-

@讨我喜欢:这里我就推荐一下多酚多芬的慕斯泡泡洗面奶,便宜又大碗(好价在不到160mL30左右一瓶),挤出来直接是泡沫用起来也方便。

三分天注定,七分靠打拼——直男也要护肤之低配超值教程4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。要说直男护肤,我可就来精神了。虽然我也是个钢铁直男,但是在护肤上我觉得还是有一点发言权的。其实也不是说我自己做的多好,而是同龄的男同胞们做讨我喜欢| 122 评论189 收藏1k查看详情

▲本文详情请戳:《三分天注定,七分靠打拼——直男也要护肤之低配超值教程》,作者通过剖析直男护肤的真实需求,说到保湿、防晒、控油的重要性。如果你每天都过度清洁,除去的除了油脂层之外,还会把角质层破坏。洁面可以选择氨基酸基洗面奶,清洁的同时还有很好的保湿效果。

-4-

@Gonku:我长期回购的,多芬的慕斯洁面,也是日本产,可以注意到里面有添加氢氧化钾,但是是排在香精后面,可以推断出只是做酸碱平衡的。清洁力度比Freeplus略强,配方体系比较朴素,添加了一些保湿剂,洗完也不会干,主要还是便宜!

护肤品避坑指南:我们每天往脸上擦的到底是什么?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。第一次现在想想看,4年前还是个护肤只有一只欧莱雅洁面的糙男。本着万物皆可烧的原则(这句话被我实践在太多领域了),这几年就这样一步一步的跳进了护肤品的坑(嗯……我是以烧音频设备的心态跳进去的)……然后我发现这真是一个前所未有的超Gonku| 26 评论61 收藏194查看详情

▲本文详情请戳:《护肤品避坑指南:我们每天往脸上擦的到底是什么?》,这篇正如作者标题,是一篇教大家如何在选择护肤品上避雷的文章,教大家通过看成分来选择适合自己的护肤品。

【好价篇】

这款泡面洁面不仅是平价氨基酸的爆款,价格也时而美丽。很多值友在选购好价之余,也在评论区积极评论,让我们来看看选购的值友们都怎么评级这款洁面慕斯吧~

@值友1878670017买来以后用过了,确实用过不紧绷,好用,皮肤也不感觉刺激。比旁氏那款泡沫的好用多了。(旁氏哭晕在厕所...)

@莎莎Catharine去年双十一买了两瓶凑单,用着不错,洗的干净不紧绷。

@小冰多芬的这款洁面泡沫让我感到很满意,补水效果很不错,洗完不干燥,而且香味很自然很好闻,早上洗把脸能精神一上午。

@心有灵皙一点通上次买了没有翻车,使用感除了太香以外,其他都还好。(os:难道太香也是我的错~~)

@smartley空瓶被我改装泡泡洗手液了。(划重点啊值友们!功能+1用过的来说说Vol.04:多芬慕斯,真的温和水润到很多人都爱它?

@值友5042160573好用,用了四五瓶了。

@monkey5觉得蓝色款味道冲的,可以买绿色款的,洁净控油的适合男士。

@小小值小师妹真好用。。最近超喜欢用这个 泡沫很爽。。

联合利华官方旗舰店链接:

Dove 多芬 氨基酸洁面泡泡慕丝洗面奶 160ml*289元天猫精选去购买

如果你还有其他感兴趣的单品,也可以点击这里告诉小小值哦~

明晚8:30,「用过的来说说」与你不见不散

#用过的来说说#往期内容回顾

SK-II 神仙水安热沙 小金瓶欧莱雅 紫熨斗多芬 泡沫洁面碧欧泉 水动力吕 洗发水资生堂 红腰子OLAY 小白瓶露得清 A醇晚霜黛珂 紫苏水娇韵诗 双萃精华IPSA 流金水雅诗兰黛 小棕瓶欧莱雅 醒肤露海飞丝 洗发水莱俪 墨恋UNO 泡沫洁面可悠然 沐浴露芙丽芳丝 洁面霜

Dove 多芬 保湿水嫩洁面泡泡

Dove 多芬 保湿水嫩洁面泡泡

Dove 多芬 抗痘洁面慕斯

Dove 多芬 抗痘洁面慕斯

Dove 多芬 新保湿水嫩洁面泡泡160ml+补充装480ml

Dove 多芬 旁氏氨基酸洁面泡泡160ml米粹/樱粉

Dove 多芬 绵绵洁面慕斯

Dove 多芬 绵绵洁面慕斯

Dove 多芬 大米氨基酸洁面

Dove 多芬 大米氨基酸洁面

Dove 多芬 慕斯泡沫泡泡洁面套装160ml*2+30g*2 高保湿洗面奶(新老包装随机)

Dove 多芬 抗痘洗面奶补充装 140ml

Dove 多芬 抗痘洗面奶补充装 140ml

Dove 多芬 ponds旁氏洗面奶120g*2面乳米粹粉润竹炭保湿控油氨基酸泡泡

Dove 多芬 氨基酸洗面奶130g

Dove 多芬 氨基酸洗面奶130g

Dove 多芬 水润保湿氨基酸洁面 160ml

Dove 多芬 水润保湿氨基酸洁面 160ml

Dove 多芬 洗面奶 保湿滋润氨基酸补水丰富泡沫温和 130g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 新保湿水嫩洁面泡泡160ml+补充装320ml新老包装