2020-05-29 20:30:00 26点赞 303收藏 22评论

第九期用过的来说说(点击可关注话题呦~)又和大家如约而至啦!前一阵某站最火视频《后浪》,掀起了千层浪,年轻的95后们在视频中说表达出了自己内心的想法。虽然很多人对这部片子有着不同看法,但小编想说他们真的“好!年!轻”羡慕他们的青春正当时~而感叹之余,想了想95后们也开始进入了护肤初抗老阶段,25岁刚刚好。

而说到初抗老,就不得不提一剂猛药“A醇”又名“视黄醇”,可以说是目前护肤成分中最有效的抗老成分了,它不仅能够促进细胞新陈代谢,还能去皱抗老,美白细致毛孔它都可以!不过A醇有个出了名的特点就是极不稳定,不好保存需要避光避空气,各大化妆品公司在稳定A醇技术方面也是下足了功夫,而在这方面做的最出色就是来自露得清a醇晚霜了,这款A醇晚霜为何称它为平价抗老神器?它究竟有多厉害?小小值整理了站内达人们的观点和值友们在评论区留下的心得体验,给选择困难症的值友提供参考。

-A醇晚霜有多腻害-

一说起抗衰老,就一定会想到露得清A醇系列,面对维A醇娇滴滴的脾气,露得清在专业和技术方面也是值得一提,拥有20多项A醇专利,抗皱兼具舒缓和抗氧化功效,再加上诱人的价格,性价比可以说非常能打!经过不断更新和配方改进,现在的露得清A醇晚霜已经从经典的蓝色铝管升级为现在的蓝灰色银瓶包装了,配方升级至第三代。

升级后的露得清a醇晚霜,成分里加入了水解香桃木叶提取物和透明质酸,添加的A醇专利:Accelerated Retinol-SA复配,通过对A醇的包裹技术,促进胶原蛋白的产生,同时抑制胶原氧化,进一步增强A醇功效,降低刺激性,使用起来更加温和。使用感上来看新版的流动性更强,质地属于比较轻薄的乳液,很好推开,味道有股淡淡的清香。

新版的外包装也做了升级,从牙膏式挤压外包装改为真空压泵装,避免维A长时间与空气接触,有效阻隔空气,保持了产品的稳定性。可以说无论是从功效还是肤感来说,露得清维A醇抗皱修护晚霜已经是性价比极高的了!

亲测之后的感受更能让大家多角度的去了解这款晚霜,让我们就来看看站内的值友是怎么评价A醇晚霜的吧~

【好文篇】

-1-

@美丸子超任性:露得清做A醇的技术也是业界认可的,经过很多年认证,所以要入门A醇的产品,这款也不错,而且A醇的浓度很低,好像只有0.05%,适合入门。

任性de生活 篇六十二:用了这套王炸组合,直接从大油田变混干皮,果然是去油神器前言:做为一个从超级大油皮和痘痘肌肤过来的人,深深知道油腻腻到底有多难受和满面油光的尴尬,年轻的时候唯一能安慰的一句话就是:油性肌肤老的慢(此处哭笑两声)。为了控油和祛痘用了非常多的产品,但是都是治标不治本,直到用了这套组合,直接把油皮变成了混干,今天介绍给大家。你们在购买护肤品的时候,一般会以什么美丸子超任性| 11 评论21 收藏132查看详情

▲本文详情请戳:《用了这套王炸组合,直接从大油田变混干皮,果然是去油神器》作者油田痘肌一枚,用过N多控油和祛痘的产品,直到用了这款王炸组合,才把肌肤调理到混干皮,而她要介绍的这款这款王炸组合其中就包含了露得清家的这款A醇晚霜,而作者也谈到了自己是如何对抗油皮肌肤,并总结出一套A醇使用方法,可以说干货满满。

-2-

@羊大炮:A醇是最平价、使用最广的抗衰老成分,通过刺激皮肤表层的更新,让皮肤更光滑和红润,并且可以增加胶原蛋白的生产,预防和淡化皱纹。副作用就是初次接触容易皮肤泛红干燥蜕皮,敏感皮慎用。

谁说直男不护肤?重度直男癌患者的护肤心得,淡化痘印,防皱抗氧化御初老眼看着马上就要奔三了,初老静悄悄的就这么来了。楼主由于工作性质原因,经常需要在户外工作,尤其是夏天,强烈的紫外线会造成皮肤氧化衰老,抗初老实在是刻不容缓。这几年在护肤上也走了不少弯路,自认为地是有一些拙见,特来和大家分享一下我的一些心得。我的护肤应该从大学期间的一套倩碧三部曲开始的,不过很长一段时间羊大炮| 74 评论173 收藏670查看详情

▲本文详情请戳:《谁说直男不护肤?重度直男癌患者的护肤心得,淡化痘印,防皱抗氧化御初老》作者的护肤目的非常明确,想要淡化痘印,防止皱纹生成,在对抗这两个护肤难题时,作者也用了很多护肤品逐渐摸索出了适合自己肤质的一套护肤品,如果你也正有此类需求,不妨看看这篇文章。

-3-

@好大一坨小腊肉:露得清的这款银瓶抗皱修护晚霜,采用了0.1%浓度的A醇,我觉得这个浓度对于大多数人作为持续使用的日常A醇来讲刚刚好,不用担心浓度过高刺激性大。相对清爽不油腻,油皮使用感作为晚霜来讲已经是非常友好。

值男护肤观初养成——写给值男们的一些护肤Tips写在前面一个男生注重护肤,不应该被人闲言碎语。注重自己的仪表,在任何时候,都是尊重自己和尊重他人的表现,当你出现在公众场合时,无论如何,都应该把自己收拾得干净、大方、得体。原本的我,根本也就是不注重护肤的代表,高中的时候谁没有油光满面的一天?洗个脸出门就完事儿了。但是随着年龄的增长,慢慢的一切就回不好大一坨小腊肉| 124 评论119 收藏1k查看详情

▲本文详情请戳:《值男护肤观初养成——写给值男们的一些护肤Tips》作者从认识自己肌肤到辨别自己肤质到基础护理为大家讲解如何根据自己的肤质购买适合自己的护肤品,文中有提到A醇晚霜,对新版的这款修护晚霜在成分上做了详细介绍;"这款银瓶晚霜添加的A醇专利:Accelerated Retinol-SA复配,A醇+水解香桃木叶提取物+透明质酸钠。水解香桃木叶提取物能够促进SIRT-1生成,抑制胶原蛋白糖化,透明质酸钠能够缓解使用A醇后引起的皮肤干燥的问题”。

-4-

@叫我A君:成分表来看,A醇的浓度不太高,适合入门。如果觉得A醇浓度低效果不明显,并且皮肤也耐受的话,露得清这款由于实在太便宜,乳化体系比较老,防腐剂也是廉价一些,但整体对得起价格。

油痘肌成分党的护肤白皮书 篇四:护肤消费大降级!!前言亲爱的观众朋友们!我想死你们啦!(并没年更的系列又更啦!没有看过以前文章的欢迎查看:油痘肌成分党的护肤白皮书篇一:洁面、水篇油痘肌成分党的护肤白皮书篇二:乳霜、面膜篇油痘肌成分党的护肤白皮书篇三:油痘皮的空瓶记上述三篇文章讲了博主的肤质、挑选护肤品的原则、护肤的基本步骤,成分党的理念,过去的一些叫我A君| 69 评论76 收藏504查看详情

▲本文详情请戳:油痘肌成分党的护肤白皮书 篇四:护肤消费大降级!!作者油痘肌一枚,在护肤方面可以说颇有研究,虽说是消费降级,但是用的护肤品款款经典,称得上口碑单品,好用不贵。文中也有讲到露得清A醇晚霜,用作者的话说就是绝对称得上名次,良心价格,性价比高。

【好价篇】

在价格方面,这支A醇晚霜也常常上榜,很多值友在评论区有问到是否适合自己肤质的时候,也有非常多的值友来解答他们的疑惑和顾虑,让我们来看看值友们是如何评价这款A醇晚霜的吧~

@ruisandy:效果挺好的,这个价格一般。另外这个晚霜视黄醇浓度是0.22,我觉得那个浓度0.29的广口瓶regenerate 面霜更值得买。露得清背靠强生集团的技术加持,我觉得广口瓶没有问题。

@wangyi290:已用过一瓶,现在用第二瓶。我是油性痘肌,用后效果相当好,皮肤光滑无痘,很推荐。

@彭于晏的老婆:不错,露得清这个用了4瓶了,这价格非常好~

@dollp:之前亚马逊买的到了,直接开了一瓶搭配倩碧的维c用,艾玛超级好用!第二天毛孔好细。

@超人狸::这款好用 白色乳液状 比铁管的要再提升一丢丢。质地轻薄 不搓泥。如果国内能买到另一款加了vc的,就更好了。

@咸鱼溪:用了三瓶,每次价格都比这个高,差不多一个月一瓶的样子,挺好用的,抗皱就别想了,不过坚持用下来肤感很好,我只当晚霜用。我个人觉得如果没有更多的需求可以一直用这一款,直到你皮肤出现新的问题再换浓度高一点的。

@萌到起泡泡:正在用这款,香香的。夏天在空调房里用挺好,我感觉有点儿油,冬天应该还不错!搭配的Olay烟酰胺用。

@阴天的向日葵:只要建立了耐受,坚持用感觉皮肤会变细腻,虽然我知道毛孔并不会变小,就是那种肤感变细腻了

@焱焱88:非常可,效果杠杠的,我是大干皮,一周用三次左右,晚上厚涂,早上起来脸巨滑

用过的来说说Vol.09:露得清A醇晚霜,为何称它为平价抗老神器?最近正值61预售期间,天猫和京东旗舰店也有促销优惠,最低可优惠至170元左右入手,买即赠水凝霜和卸妆巾。感兴趣的建议值友们可以密切关注站内爆料哦~

露得清维A醇抗皱修护晚霜29ml(3.0版)(紧致毛孔淡化细纹减少暗沉补水保湿深夜修护)203.9元京东去购买

如果你还有其他感兴趣的单品,也可以点击这里告诉小小值哦~

明晚8:30,「用过的来说说」与你不见不散!

#用过的来说说#往期内容回顾

SK-II 神仙水安热沙 小金瓶欧莱雅 紫熨斗多芬 泡沫洁面碧欧泉 水动力吕 洗发水资生堂 红腰子OLAY 小白瓶露得清 A醇晚霜黛珂 紫苏水娇韵诗 双萃精华IPSA 流金水雅诗兰黛 小棕瓶欧莱雅 醒肤露海飞丝 洗发水莱俪 墨恋UNO 泡沫洁面可悠然 沐浴露芙丽芳丝 洁面霜

Neutrogena 露得清 健康养肤修护晚霜

Neutrogena 露得清 健康养肤修护晚霜

Neutrogena 露得清 维A醇抗皱修护新生面霜 48g

Neutrogena 露得清 维A醇抗皱修护晚霜

Neutrogena 露得清 维A醇抗皱修护晚霜

露得清 第二代维A醇抗皱修护赋活晚霜30ml 早C晚A淡纹抗皱节日礼物

露得清 新版维A醇视黄醇晚霜早C晚A抗皱修护面霜 1.0A醇晚霜 40g

露得清 维A醇熬夜晚面霜40ml

露得清 维A醇熬夜晚面霜40ml

Neutrogena 露得清 水活盈透保湿凝露 第一代 50g

姜黄无油保湿面霜 75ml

姜黄无油保湿面霜 75ml

露得清 a醇晚霜紧致抗皱淡化细纹保湿面霜乳液小样10ml*2非卖品

露得清 a醇晚霜紧致抗皱淡化细纹保湿面霜乳液紧致肌肤

露得清 a醇晚霜紧致抗皱淡化细纹保湿面霜乳液紧致肌肤

露得清 超A面霜抗皱修护赋活晚霜10ml

露得清 超A面霜抗皱修护赋活晚霜10ml

露得清 超A面霜10ml

露得清 超A面霜10ml

露得清 祛痘膏 21g

露得清 祛痘膏 21g

Neutrogena 露得清 姜黄舒敏控油凝霜 小黄人联名款 75ml

露得清 无油保湿祛痘葡萄柚乳液 118ml

露得清 无油保湿祛痘葡萄柚乳液 118ml

Neutrogena 露得清 维A醇透亮水嫩晚霜

Neutrogena 露得清 维A醇透亮水嫩晚霜

• 亚马逊海外购批发了一大堆,效果挺好的,就是使用感我觉得不算很好,很油(添加了很多惰性脂缓冲刺激性)。以后还会回购。皮糙肉厚的可以考虑直接阿达帕林或维A酸,三天就辣脸 [傻笑]

• a醇通过促进肌肤生成胶原蛋白起到抗皱效果 是猛药型的 0.5%含量就已经非常高 能和20%玻色因效果一拼,就是太猛了大部分人皮肤受不了 ,能耐受的就用a醇好了 可以称为天生省钱肤质 。第一代的露得清含量太低,建议用第二第三代 或者强生旗下ROC家的。 [口水]

可以可以 有道理

• 卧槽 发现我之前的留言上榜了…………
    反馈一下,这个搭配olay的淡斑精华真的无敌了,各方面的使用感都是绝配。而且不搓泥!本人肤质混合偏干不敏感。最早是搭配倩碧的维c用的,使用感也不错,不过其他kol说维a和烟酰胺是绝配我就换了,确实更好用。因为使用感很好我又入坑了roc,roc使用感我不可,比露得清刺激很多,偏干不说,那阵子因为很爱用维a我又叠了cerave的维a精华竟然暴皮了(又红又干,在已经用完了三管维a还没耐受…)分开跟别的产品用就没事了。露得清的确实使用感好太多

用完小白瓶摸这个吗?还是分开早小白瓶,晚上摸这个吗

• 用过,然并没有什么效果

• 为啥不直接用a酸软膏,维迪的10块钱一管,实测比露得清第三代a醇、hbn大罐平价a醇效果更迅速、更确切,滋润度还行,而且因为不能同时用其他东西上脸,省钱又大腕。

这个真受不了,我用阿达帕林就有些不耐受了

趋势可以直接往脸上涂?

• a 酸跟 A醇 是一个东西吗

• 第二代第三代都太油,我是有多油皮 [喜极而泣]

• 好了 我拔草了 敏感肌飘走了

• 露得清太***,一生黑

• 露用过 C用过 R用过 软件测过皮肤年龄 比实际的年纪小一岁 这算是有效果吗

我觉得这么看也可以 看着比同龄人显年轻 就状态很ok呀

• 直接用a酸的路过,阿达帕林凝胶已经用一年了,最近刚升级他扎罗丁 一点都不干 [皱眉]

他扎罗丁0.1%的我一周只敢用两次,今天用,后天一定起皮。还是阿达帕林温和,但是阿达帕林效果不行就是了~

我喜欢凝胶质地的,他扎凝胶只有0.05,我现在天天用,早上起来脸还是油,不过在此之前阿达我已经用了一年了,等凝胶用完 再上0.1的乳膏

• 那个牙膏管的是第二代吗?我一直用的那款,这次61刚又买了6支 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 。。讲真 真有用嘛