用过的来说说Vol.01:SK-II神仙水到底怎么样?

2020-05-21 20:30:00 12点赞 49收藏 23评论

618囤货找不到北?万千值友帮你背书!马上关注#用过的来说说#栏目,无限回购的好物都在这里!每晚8:30,与你不见不散~

“实践是检验真理的唯一标准”。无论什么产品,说的多么天花烂坠都不如亲自体验更值得信赖,一年一度的618将即,随之而来的是夏季对我们皮肤的极大考验,如何选购护肤品,可以说仁者见仁智者见智。百元千元的护肤品有什么区别?用户的体验如何?各品牌同款产品的差异感大吗?带着这些问题我们一起走进专为有购买美妆需求的用户打造的全新栏目——用过的来说说(点击关注该话题)

用过的来说说Vol.01:SK-II神仙水到底怎么样?

#用过的来说说#是什么样的栏目?

它是值得买一档反映用户真实购物体验的新栏目,栏目将聚焦值友感兴趣的美护单品,以精选集形式输出值友们在变美道路上的感触新知和曲折惊叹,最终完全以用户视角定义一款值得买的美护好物

用过的来说说Vol.01:SK-II神仙水到底怎么样?

本次推荐哪款单品?

小小值综合了全站值友的原创好文,在本栏目的第一期选取了一款近日好价不断的一款产品——SK-II神仙水,这款护肤品的功效被大家传的像它的名字一样,很神。到底是品牌营销还是用起来真的有别的护肤品不具备的功效呢?一起看看站内用过它的值友怎么说?

用过的来说说Vol.01:SK-II神仙水到底怎么样?

值友眼中的「SK-II护肤精华露」

SK-II护肤精华露又称神仙水,它从肌肤的根本着手,促进肌肤新陈代谢,由内而外调理及修复肌肤的问题,发挥Pitera的神奇力量,让保养成分更容易渗透肌肤里层,从而改善肌肤质感。这里说的Pitera呢,是SK-II的专利成分,简单点说就是氨基酸、矿物质、有机酸、无机酸等自然成分,具有优异的滋润及特殊保湿功能。

【好文篇】

用过这款的神仙水的人不少,男女都有,很多值友也会在文章中推荐它,价格并不便宜的它在值友心中究竟是什么样的“形象”呢?用完的感受到底又如何呢?

-1-

@petter2046:SK2神仙水,对我来说,真的是一个特别意义的东西。那年,上海举办世博会,我遇到了一个日本人,我谈了人生里第一段跨国恋,在我生日的时候,日本人送了我一套SK2神仙水。我知道神仙水比较贵,日本人送给我,我很开心,对方回了日本,我就把它卖掉了……

30+男 护肤之路 (附彩蛋)你我都是半边天,互帮互助乐万千!4月30日-5月28日,参与#值友互助大赛#征稿活动,帮助值友解决有关个人护理的“疑难杂症”,最高可获得京东E卡400元奖励~点击查看活动详情时间好快,今天是五一,别人五一出游,我是五一家里蹲,就算不是疫情原因,每个节假日,我都是家里蹲,不出门,别人出游回来了,我才开petter2046| 271 评论686 收藏2k查看详情

▲本文详情请戳:《30+男 护肤之路 (附彩蛋)》,这位值友的文内不仅推荐了一些自用的护肤单品,还分别与大家分享了与这些产品的故事。记忆最深的也是这款SK2,作者与日本人谈了一场跨国恋,日本人送了他一套SK2神仙水,但最后被作者因为特殊原因给卖掉了,结果这位日本人在地震中离开了人世。除了这个刻骨铭心的故事之外,作者也分享了其使用感受,一句话概括就是“SK2神仙水除了贵,没有一点毛病”。

-2-

@大脸萌酱:最初接触sk2,只买了75ml的小套装试试水,想说如果不太适合自己使用,那上来就买一大瓶也浪费钱,但持续使用后我还是毅然决然买了230ml的一大瓶。

时间是怎么样爬过我皮肤,钱包最清楚——最值得下血本入手的经典保养品推荐我比较喜欢尝试新鲜事物,但是在护肤这件事儿上,因为试错太多现在基本不会冒进,目前在使用的产品大多都是各品牌的经典款,这其中很多产品用着顺手也是回购了很多次。那么今天,就和大家盘点一下近两年回购最多次的护肤品,此次分享的清单包括护肤水、精华、面霜、眼霜以及面膜。话不多说,开始正文。一、护肤水1、雅诗兰大脸萌酱| 44 评论64 收藏462查看详情

▲本文详情请戳:《时间是怎么样爬过我皮肤,钱包最清楚——最值得下血本入手的经典保养品推荐》,通过作者的描述,了解到她的肤质是混合偏干,冬天干皮,夏天油皮。夏天通常早上化好妆,下午就油光满面了,所以会在夏天选择使用神仙水,持续使用后不容易出油的同时,爆痘也明显减少。所以小小值也推荐油皮和混油皮的小伙伴在这个夏天试试这款神仙水~

-3-

@wjj2112011:神仙水刚开始用的时候感觉简直是油皮亲妈,真的真的很控油!!!后面永久了貌似没那么厉害了,但是依旧是每天必用的一款。

给敢于护肤的真男人 篇二:20款爽肤水测评写在前面距离篇一洁面加洁面仪测评已经过去快两年,文章发布之后遭到很多非议和打击,所以并没有回复任何一条内容,但是非常感谢支持的基友,要不是搞成了系列,还是有始有终吧!在这段时间里,作为小白鼠,这张老脸也不要了,总共二十多款爽肤水,有的试了一次就弃了,有的用了几个月,有的一直用到现在。在圣诞节这天,可wjj2112011| 231 评论97 收藏1k查看详情

▲本文详情请戳:《给敢于护肤的真男人 篇二:20款爽肤水测评》,作者使用了20款爽肤水,并进行了测评,对于神仙水来说,味道是迷之口水味儿…但效果非常控油,能够维护好肌肤的稳定性,使之保持一个较好的状态。

-4-

@bornfreeonekiss001:神仙水目前已经用光几瓶,并且是无限回购那种,之前我认为买神仙水最合适的时候就是丝服兰的8折的时候,后来在值得买看到各种神仙水的神价,我决定以后弃丝芙兰转投张大妈。

脸当试验田 篇一:试用100件,最终选出的十大不坑好物!前言说说写这篇文章的原因,是为了给值友们安利一下自认为使用感还不错的护肤好物,也是为了给自己做个总结,看看自己的钱究竟都败在哪。。准确来说本人是从大学毕业后开始注重护肤的,可能是因为之前觉得太年轻,不懂得关注这些。在南京念了四年大学,和同寝室的同学唯一学到的应该就是防晒了,效果还是很明显的,连每次假bornfreeonekiss001| 175 评论131 收藏1k查看详情

▲本文详情请戳:《脸当试验田 篇一:试用100件,最终选出的十大不坑好物!》,作者同样认为神仙水适合油皮,而且当脸上长小痘痘后,用它湿敷会有很明显的效果,最可爱的是也认为它有点臭臭的哈哈~

【好价篇】

前些日子拼多多的神仙水补贴购,蹲点抢券低至499元/瓶,不少值友的评论很有意思,大家看完也会对神仙水有更多的了解,小小值摘录下来,看看有木有你的名字~

用过的来说说Vol.01:SK-II神仙水到底怎么样?

@Toby标怎么可能啊,当然是有口水味的呀!其实说是口水味,还不如说是微微发酸发酵的那种气味!但是真的很淡,我个人是可以接受这个味道的!(emmm,口水味是检验神仙水的标准吗~

@沧海o我一个直男备了两瓶了,可惜没有女朋友啊(我怀疑你话里有话,但是我没证据~

@庭前独角喵我用过最贵的护肤品了,因为老婆对这个过敏!再囤一瓶自用!(你老婆给你省钱了,快感谢她~

@物语我老婆最开始也过敏,然后她坚持用了几次,然后就不过敏了。(惊不惊喜,意不意外~

@失传的沧海已经用上了,有追溯码,但是没有查,第一次用神仙水,是有传说中的口水味,但是真的是挺好用的,明显感觉得到皮肤变得更好更舒服。(不要迷恋哥,哥只是个传说~

@哇哈哈牛奶糖去查了一下,给大家做个科普。神仙水全新的是颜色是黄色,使用一点时间本身会发酵,颜色会变淡,这是它的特性哦。(活雷锋!~

@ZYoungYoung上次这个价买了一瓶,感觉口水味不浓。(大家都在比着口水味~

@Yxx甜甜这个真不错,经常用,毛孔干净了很多,偶然停下来用别的马上不行。(既然上了贼船,就做一个快乐的海盗吧~

天猫旗舰店链接:

天猫旗舰店现售价690元,该套装包含大眼眼霜2.5g、大红瓶15g、神仙水75ml、洁面20g、清莹露30ml。此外这款神仙水站内拼多多时不时放出补贴购可低至499元/瓶,目测今年618神仙水肯定会创新低,感兴趣的值友要记得关注哦~

如果你还有其他感兴趣的单品,也可以点击这里告诉小小值哦~

明晚8:30,「用过的来说说」与你不见不散

#用过的来说说#往期内容回顾

SK-II 神仙水安热沙 小金瓶欧莱雅 紫熨斗多芬 泡沫洁面碧欧泉 水动力吕 洗发水资生堂 红腰子OLAY 小白瓶 |露得清 A醇晚霜黛珂 紫苏水

SK-II 嫩肤清莹露

SK-II 嫩肤清莹露

SK-II 美之匙 米奇迪士尼限量版精华露 230ml

SK-II 美之匙 米奇迪士尼限量版精华露 230ml

SK-II 神仙水 护肤精华露 230ml 春日娃娃2020限定款

SK-II 日间护肤精华喷雾 50ml

SK-II 日间护肤精华喷雾 50ml

SK-II 护肤精华喷雾(神仙水喷雾) 补水保湿提拉紧致 日间款 50ml

SK-II 美之匙 神仙水护肤精华露 230ml 紫色

SK-II 美之匙 神仙水护肤精华露 230ml 紫色

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾保湿舒缓控油定妆喷雾爽肤水化妆水 保湿喷雾300ml 0414028

MUJI 无印良品 基础润肤化妆水 滋润型 400ml F3S1044

GU YU XIANG 古玉香 补水保湿控油细致毛孔定妆喷雾男女士化妆水

羽西(YUE-SAI)灵芝生机焕活调理液150ml(爽肤水 化妆水 菌菇水 灵芝水 补水保湿 提亮肤色)

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水(又名:新清滢柔肤水)(大粉水 )

ORIGINS 悦木之源 韦博士系列 灵芝焕能精华水菌菇水

ORIGINS 悦木之源 韦博士系列 灵芝焕能精华水菌菇水

Dr. Ci:Labo 城野医生 毛孔收敛化妆水

Dr. Ci:Labo 城野医生 毛孔收敛化妆水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

ALBION 奥尔滨 Essential Skin Conditioner 健康水

COSME DECORTE 黛珂 紫苏水

COSME DECORTE 黛珂 紫苏水

天猫精选 SK-II 美之匙 PITERA™ 精华系列 Treatment Essence 护肤精华露神仙水 (75ml)