w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

2017-09-12 21:33:05 9点赞 40收藏 24评论

w.p.c的早已闻名遐迩,但其实真正防晒效果好的应该是美国的coolibar专业防晒伞,无奈,真是有点丑(可以自己百度看下样子),还有德国kobold。w.p.c是防晒与美观兼得,日系甜美风,即使夏天出门都能既防晒又凹造型,美美哒。

之前看过站内有晒单的,于是我也心动了,虽然京东偶尔搞个活动,一把伞只要一百三四就能搞定,但是心里总没那么踏实,评论里有碰到瑕疵的,而且本着中国出口的东西质量比留国内的好这种想法(不知道是不是真的),于是一狠心在日亚下单,可以直邮还是很方便的,两百左右能搞定,至少比天猫官方旗舰店能便宜点。w.p.c也有官网,链接在此

おしゃれなレイングッズ|WORLD PARTY CO., LTD.www.worldparty.co.jp去看看

我是在日亚这家下的单,看了好像株式会社不是w.p.c自己的,但是亚马逊配送的,感觉应该还是靠谱的吧,买的比较火的这一款,我买的时候三个颜色价格不一样,当时想买蓝色,但是黑色最便宜,就选择了黑色

w.p.c 日傘 晴雨兼用 折りたたみ 遮光 星柄 スカラップ ブラック 50cm 801-9722700日元此商品由サングローブ株式会社销售,Amazon.co.jp配送。 贝窝代购日本亚马逊去购买

w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

下面是订单情况,当时价格2479日元,加上税运费总共3095日元,换算下来差不多200RMB。比较想吐槽的就是中间时间,5月29日下的单,7月7日才送到,一个多月的等待。。。。下单后差不多至少大半个月以后才发的货。

w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

有想在日亚下单的可以试试,官网支持中文显示,进去时只要修改下语言即可,下图红圈处,其余步骤亚马逊都是一样的

w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

下面开始开箱,这是快递箱,包装完好w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

这个开箱纸拉链我很喜欢,方便,一拉就完成w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱 ,打开后有公益活动宣传手册

w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

伞被牢牢绑架在纸板上,塑封的很好,纸板背面粘了胶水粘在箱子,固定的很好,一点都不会松动,包装好评w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

噔噔噔。。。拆封以后,好小一只,携带倒是方便,而且手感的确很轻,商家给出的重量是180g,足见轻便。喜欢这个弯手柄,比较小家碧玉的感觉

w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

拿lamy笔做个参照,大家看下大小,如果是稍微大点的包包,可以直接放在包包里了

w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

这柄伞的特色,花纹小星星✨ 刺绣感觉做工还是不错的w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

伞扣上的标识

它的参数参考下官方解读

w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

其实真的挺小的,正午的时候遮住阳光刚好,上下午感觉遮不了多少啊w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱 ,具体大小后面有晒图

w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

标签显示紫外线遮挡率以及遮光率99%以上,试验我也没有做,正午的时候在阳光下一打开这个伞,的确觉得没那么晒了,跟无涂层普通伞对比效果是十分明显,但是跟那些其他遮阳伞对比,大概只有实验才能得到数据了

w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

整体伞的感觉,五金手感不错比较光滑,材质也觉得还算结实,手动开关体验舒适,但是整体管径比一般的伞要细,所以特别有秀气的感觉,拿在手里都觉得自己要变的秀气点才行。因为细,每每风稍微大一点就觉得伞要撑不住了w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱 伞柄略有摇晃,伞面会被吹反,所以逢着风稍微大点我就不打了。。。。w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

与kobold对比

之前在唯品会买了特供版的,价格一百多,具体多少不记得了,不超过一百五,不知道是不是假货,也没见过正品该是啥样的,手感跟做工与wpc没法比,五金显得粗糙,伞也是那么小,风吹起来也是那么摇,遮阳效果倒是还可以,图示已经用了很久了。如果这是正品的话,那我毫无疑问肯定选w.p.c!w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

最后附上实物效果图,真的很小。。。。拍摄时间为正午w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

总结一下,伞还是值得购入的,不管从外形还是防晒效果,但是两百的价格还是有点贵,直邮还是不太推荐,京东时不时会有活动,有需要的可以试试,我还想买一把长手柄的w.p.c 太阳伞日亚直邮开箱

Wpc. 猫咪防晒伞小巧便携黑胶防晒萌宠伞遮阳伞

Wpc. 猫咪防晒伞小巧便携黑胶防晒萌宠伞遮阳伞

Wpc .幻彩伞2024防晒伞防紫外线遮阳伞折叠便携太阳伞晴雨两用 幻彩伞 米白801-13854-102 OF

Wpc. 日系小清新郁金香雨伞设计女生长柄雨伞 122cm 机械

Wpc. w.p.c 2018新款 遮光遮热太阳伞

Wpc. w.p.c 2018新款 遮光遮热太阳伞

Wpc. 遮阳伞 刺绣星星

Wpc. 遮阳伞 刺绣星星

Wpc .2022新款透明雨伞渐变色伞防雨104cm大伞径时尚设计长柄雨伞 渐变蓝色款PT-035

Wpc. AD-0001 遮阳伞 白粉蓝拼接

Wpc. AD-0001 遮阳伞 白粉蓝拼接

Wpc. 日本进口Wpc.防晒伞日系小巧便携晴雨太阳伞遮阳伞

Wpc. w.p.c 刺绣星星伞 晴雨两用3折伞

Wpc. w.p.c 刺绣星星伞 晴雨两用3折伞

Wpc. 晴雨两用伞 92cm

Wpc. 晴雨两用伞 92cm

Wpc. 哆啦A梦联名遮阳伞晴雨两用日系小巧便携折叠太阳伞 100cm 机械 801-DR17 粉色

WPC 浪漫蝴蝶结 晴雨伞 白色 长柄伞

WPC 浪漫蝴蝶结 晴雨伞 白色 长柄伞

Wpc. AD-0001 8骨直杆雨伞 拼接

Wpc. AD-0001 8骨直杆雨伞 拼接

Wpc. 日本遮光彩胶防晒刺绣星星叠遮阳伞雨伞小巧易收纳 遮光星星刺绣款 mini-801-972 PK粉色

Wpc. 801-SA17 美乐蒂联名 6骨晴雨伞

Wpc. 801-SA17 美乐蒂联名 6骨晴雨伞

Wpc. PT-02 8骨直杆雨伞

Wpc. PT-02 8骨直杆雨伞

• 要是偶尔下班碰到下雨可以用么

写是写的晴雨伞 但我总觉得遮阳伞还是不要下雨来用 会毁坏涂层的感觉

• Tb上很多这款,130.140吧。我也买了把wpc晴雨伞,应该是正品,浅色的遮阳还是有点儿热,浅色只有80%多

所以遮阳还是深色靠谱些 淘宝不清楚 没买过

• 天猫240的时候会送多把直柄伞,我买的时候是降价无送伞,180购入

我知道那伞 是雨伞 感觉就是很普通的雨伞 不值 [皱眉] 还不如你说的那种180

所以180我就立马买了哈哈哈哈 [赞]

• 反正觉得wpc的卖点是在这个质量上他们基本是最轻的

样子也还是可以的

• 同样的伞,用了快两年,超好用!然后前几天放在共享单车车篓里忘拿了 [哭泣]

心真大 [嘿嘿] 多肉疼啊 [吃药]

• 确实还不错。日本很多店都卖这个

嗯 还是很有名气的

• 你骗金币,我骗经验

哈哈 人艰不拆

• 我也有把,也是购自日亚,可惜转运的时候被压弯了,后来自己拗直了,是wpc的男士伞,wpc做女性伞为主,男性伞就出过这么一批,做工还行,不耐强风,样子还可以。

长柄的吗?怎么还能给压弯了…我觉得我这次运输做的挺好的呀 没想到还有男性伞…该是什么风格 [捂嘴]

嗯,长柄的。主要是我还有其他商品,让转运公司做了一次合箱,防护没做到位。男士伞就是很常见的长柄伞风格,包括伞布设计啥的,都很普通,但拿出去不会撞伞,属于比较有性格的。

• 看 是不是妹子啊?

[尴尬] 补丁补丁

封面里的美好都是假的,看过LZ的腿小小的失望

• 一把伞都能写那么多,服!!

• 网易严选有类似的,不知道质量怎么样