超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

2016-07-05 21:10:45 57点赞 58收藏 148评论

如果记忆如钢铁般坚固,我该欢笑、还是哭泣。

时间过得可真快,一转眼已经离职17天。每天做的事情很单调,投简历、写游记,读书。除了取快递之外,基本就在家里呆着,整个人都快发毛了超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看 。难得周末沈阳有国际车展,去看看豪车,另外看看传说中的嫩模超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看 ,放松一下自己已经紧绷很久的神经。我假装我很快乐,可是在每个笑容的背后,如同用很薄很薄的刀片在皮肤上划出很浅很浅的伤痕。那种隐约但细腻持久的疼痛,有时候会被忽略,有时候却排山倒海地奔到我的面前,我却有着只有自己才感受到的疲惫。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

沈阳国际车展每年会有3-4次,地点基本都在苏家屯会展中心。我是朋友开车带我过去的,如果坐车需要地铁2号线到奥体中心,然后再倒轻轨。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

这次国际车展是要门票的,50元,还好我认识里面的朋友,用他们的参展证给我带进去。在非常时期,能省点钱就是点,都挺不容易的。刚停好车,就有很多黄牛问我,是否要票,因为有渠道进去,所以并没有理睬黄牛。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

先需要进行安检,但不是那么严格。进去之后会看到整个的布展图,我这次也不是买车,主要是看传说中的豪车和概念车超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

沈阳国际车展一共7个展区,其中有2个展区展示的是100万以上的豪车。但沈阳物价相对比较低,老百姓对豪车的关注度要差一些。人流比较多的是在东风日产、大众等10-20万的展位。

整体的购车优惠还算可以,豪车让利幅度我不太清楚。10-20万之间的车,通常要比在4S店购买让利幅度还要便宜2000-3000元之间。而且还可以参加摇一摇的活动,摇到多少现金,购车就立减多少元。通常摇到的现金数是666元、888元。

并且现场交定金的朋友,可以参与抽奖,100%中奖。特等奖是苹果笔记本电脑,一等奖是iPad mini,二等奖是旅行箱,三等奖是旅行套装,纪念奖是玩偶。大部分人中的都是纪念奖,基本车展给商家进行补贴,实际的活动并不太吸引人。

在官方抽奖的旁边,还有几个跟汽车相关的APP合作商,扫码送玻璃水,还有扫码送纸抽,虽然奖品不太值钱,但聊胜于无。

对于百万以上的豪车,你根本没有靠近的机会,都拉上警戒线将车保护。另外每个展台还配有专门的安保人员,如果有人离车比较近,就会上去阻止。

整个车展,还是看热闹的人比较多,买的人相对比较少。因为7月份不是买车最便宜的时候,大部分人还处于观望状态。最佳买车时机应该在年底,4S还没有完成销量的时候,为了厂商的返点,会有较大幅度的让利,甚至会出现出厂价卖车的情况。有个别车型,会出现赔钱销售。

但在东北,年底买车并不是一个最佳的选择。因为东北天气比较寒冷,如果是新手,驾驶新车在冰雪路面上行驶,会存在一定危险性。

5月份沈阳举办的国际车展,最大展区是长安福特。而7月份的国际车展让我感到有点意外,福特并没有设立展台,而是在车展外边搭建一个简易的展台,所展车型也不是很多,询问的人也寥寥无几。

本文当中,不多给大家介绍普通车型,主要介绍一些比较有特点的车,和价值百万以上的豪车。因为笔者对车的了解程度比较低,所以文中引用的部分都来自百度百科介绍或官网。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

刚进展区,就看到一个嫩模,很卡哇伊,也非常会摆拍超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看 。长发飘飘,温温柔柔,眼睛大大的。我先给大家介绍豪车,嫩模放到最后给大家去看。如果对豪车无视的人,可以直接拉倒文章底部,看一大波嫩模超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

第一个给大家介绍的跑车是雪弗兰的科迈罗,这个是《变形金刚4》里面大黄蜂的原型。排气量是2.0T,市场售价在45-47万之间。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

对于一款4.9秒跑百的跑车来说,Camaro的加速过程并不残暴,反而非常线性。超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

第二个给大家介绍的是宝马M2,这是《奔跑吧,兄弟》指定的商务车超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

宝马M2 coupe是基于F21平台打造的一台入门级跑车。动力配备一个采用3.0升直列6缸前置后驱发动机,动力上预计最大功率输出在350马力,传动系统使用的则是DCT双离合变速器。这种变速箱可以更好的发挥发动机的动力,降低燃油消耗。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

其实宝马推出2系的目的是为了更好的区分车型的定位和市场,从而可以更好的进行价格定制以及更有针对性的规划车型。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

宝马M2排量是3.0T,市场售价在64万左右。

其实大家不知道的是,宝马公司除了制造汽车之外,还是一家摩托车的制造商。其摩托车不仅与汽车一样出色,而且有着更加悠久的历史。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

在国际车展中,有幸看到几款宝马摩托车,样子更拉风,虽然不知道具体型号,但我想价格肯定不会便宜。什么东西,只要有宝马的Logo,就不是我们普通老百姓能够承受得起。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

第三个给大家介绍的是宝马概念跑车I8,样子非常的拉风。这个概念跑车喜欢《碟中谍》系列的朋友一定不会陌生,在电影中汤姆克鲁斯就曾经开过这个车,没想到这样的概念车,居然让我亲眼看到超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

在动力系统方面,全新宝马i8搭载了高性能的混合动力系统,突出了车辆超强的动力性能。全新宝马i8所使用的插入式混合动力系统由两台电动机和一台涡轮增压汽油发动机构成,最高输出功率345马力,最大扭矩800牛米。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

宝马I8排气量为1.5T,目前市场售价为198.8万。而且你需要提前好几个月预定,可能提车的时候还需要额外加钱。别看这样的车看起来比较“便宜”,不到200万,但保养的费用惊人,国内基本无法进行维修,所有的零件都得从国外运过来。就算你是土豪不差钱,买宝马I8,也要考虑考虑维护的成本。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

第四个给大家介绍的是MINI cabrio4座敞篷跑车,外型实在太吸引女孩喜欢了。这个如果当做送给女孩的礼物,就算长成我这样的容颜,相信几乎80%的妹子都可以搞定超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看 。我们要学会一件事,就是别在别人的故事里,浪费自己的喜怒哀乐。我们还始终要保有一些东西,就是坚定和善良。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

看看MINI cabrio的广告语,是不是很有情调?

没有性价比,没有实用性,没有舒适度。

朋友反对,家人反对,所有人反对。

可为什么还有人说,没有敞篷经历的人生不完整?

敞篷是外向,没有内饰,内饰也是外观的一部分;

敞篷是自信,真实表达自己,把所有的注目当做赞赏;

敞篷是浪漫,是关掉空调,呼吸雨后泥土的味道;雨打在软顶上,就像打在荷花池里的莲蓬上;

敞篷是自由,永远给自己选择的权利。即使一年364天都刮风,雾霾,只要能敞开一天就好。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

在价格方面吗?32-38万,对,你没有看错,就是这样任性。没有任何性价比,这样的价格都够可以买奥迪A6,但你偏偏却买了这个,如果不是真爱,我再也找不到第二个理由。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

第五个给大家介绍的可是老朋友,那就是大名鼎鼎的奥迪R8,在众多好莱坞电影中出现过,是众多英雄的坐骑。其大家最为熟悉的就是钢铁侠2中,奥迪R8成为小罗伯特·唐尼的最爱。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

奥迪R8到现在已经有好多版本,新款奥迪R8将配备米其林Pilot Sport Cup 2。奥迪R8(Audi R8)是一款中置引擎双座跑车,极速达316km/h。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

外观方面,奥迪R8整车宽度为1900mm,长度和高度分别为4430mm和1250mm,2650mm的长轴距为双座驾驶舱提供了足够充裕的空间。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

奥迪R8在价格方面肯定也不便宜,目前市场售价为162-263万,而且普遍也没有现车,需要提前预定才可以。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

第六个给大家介绍的是劳斯莱斯幻影加长版,这是一款有钱有地位才能够拥有的轿车,不是普通土豪能买得起。劳斯莱斯幻影加长版使用了铝合金的导管式车架。长达6m的车身,底盘重量只有550kg。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

动力方面:劳斯莱斯幻影加长版采用的是6.7升发动机,最大功率460马力,峰值扭矩720Nm,与之匹配的是6速自动变速箱。

至于售价吗?在1400万人民币左右。就以我的工资标准为例,一个月5000元,我在不吃不喝的情况下需要工作2800个月才能够买得起,也就是233年。不对,这还没有算购置税和保险钱,如果都算上,估计得250多年。我能活这么多年吗?理论上够呛,所以我这辈子应该是买不起啦。

第七个给大家介绍的是保时捷911和718这两款车,在外观细节方面,保时捷进行了与时俱进的修改和调整,雾灯和前导流版采用了一体嵌入式的设计

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

新一代保时捷911车内多处添加镀铬装饰,档次再度升级。全新一代911还配备了天窗,在保时捷911的历史中只有第一代911 Targa车型,配有全景玻璃车顶。

跟保时捷911相比,718的定位是入门级跑车。该车全重将控制在1,200千克,可能采用入门级跑车的四缸发动机,排量为2.0升,功率输出286马力。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

保时捷911的售价为115-264万,但提现车通常还要加20万左右。而保时捷718相对便宜一点,大概售价在58-84万。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

第八个给大家介绍的是迈凯伦570S和540C,在介绍这个车之前,我一定要吐槽一下这个车的车模。不是说这个车模不好看,也挺漂亮。但如果配如此昂贵的车,就有些...对不起,请原谅我的直言不讳超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

迈凯伦570S搭载当今世界上最为强劲的公路跑车发动机——M838TE升级版3.8升双涡轮V8发动机,最高扭矩达600牛米,0-100公里/小时仅需3.2秒,最高时速可达328公里/小时。完全满足跑车迷们对运动跑车日常驾驶的所有期待!

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

迈凯伦540C专门为中国市场打造,是迈凯伦家族的入门级超跑,但其实力并非入门级的。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

迈凯伦570S的排气量3.8T,油耗17L,售价为255万。迈凯伦540C的价格相对便宜一些,售价为225万。

第九款给大家介绍的是宾利慕尚,是一款旗舰豪华车。其偏长的引擎盖、较短的前悬部分、后轮上部突出的肌肉线条充满的力量感,具有代表性的圆形车前灯和圆格栅都是对品牌辉煌过去的礼赞。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

动力方面,慕尚完美的沿袭了宾利的赛车血统。采用重新设计的6 3/4 升 V8发动机,拥有512匹的强大动力,和高达1,020牛顿米的输出扭矩,成为多年来宾利汽车的卓越工程和专业技术的巅峰之作。

宾利慕尚排气量为6.8T,油耗17.3L,市场售价为408-475万。

第十个给大家介绍的是英国摩根汽车,摩根跑车的生产方式可以称得上“亘古不变”了。该车的所有部件从悬挂装置到刹车轮鼓,全都在本厂的车间内制造,而且使用的始终是同样的老机器。查尔斯·摩根说这样的运作方式绝对胜得过现代化的汽车生产线。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

当今许多汽车制造公司通常是每分钟生产一辆或两辆汽车,而摩根工厂的150职工平均每个星期最多生产10辆汽车。全年总产量大约500辆。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

摩根汽车不追求性价比,所以价格也不便宜。售价在80-400万之间,而且你有钱也不一定能买到,因为市场占有量很小,很多型号根本不量产。

第11个给大家介绍是哈雷戴维森,拥有四个截然不同、特色迥异的车系,每一个车系都蕴含着丰富的历史和传统。超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

哈雷戴维森样子很拉风,价格很昂贵,市场售价在9-28万之间。一台摩托车的价格,要超过普通小轿车的价格。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

最后给大家介绍的是劳斯莱斯古思特加长版,搭载6.6升双涡轮增压V12发动机,匹配ZF公司的8速自动变速箱,功率发挥直逼500马力。

国际车展中的其他车型:

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

看过了这些豪车,让我突然明白了一个道理。一切的矫情和**,咆哮和压抑,都是源于很缺钱和很缺爱超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看 。好了,豪车部分就给大家介绍到这里。相信很多人等着看嫩模,最后的最后给大家看看一大波嫩模的照片超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

这个女孩是众多嫩模当中,我觉得是最漂亮的妹子,没有之一超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看 。我相信如果她来到张大妈,肯定能成为网红!

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

PS:本人对车,对豪车了解的少之又少,上面文章肯定有很多不足之处,希望大家轻喷,少拍砖,码了那么多字,加了那么多图其实也挺辛苦的。

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

这里做个小广告超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看 ,本人喜欢旅行,之前发表了天津、洛阳的游记,希望大家多多捧场。稍后我会写重庆、成都、杭州、西安、南京、三亚、无锡、厦门、苏州、上海等系列游记,希望大家多多支持我(现在已经有11个粉丝啦,欧耶超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看 )!

超级嫩模+概念跑车 沈阳国际车展抢先看

我回过头去看自己成长的道路,一天一天地观望.我以孤独的姿态站在路边上,双手插在风衣的兜里,我看到无数的人群从我身边面无表情地走过,偶尔有人停下来,对我微笑,灿若桃花。我知道,这些停留下来的人,最终会成为我生命中的温暖。

如果钢铁如记忆般腐蚀,那这是欢城、还是废嘘。