广发DIY卡

2017-04-06 11:01:33 70点赞 283收藏 253评论

上一篇教大家怎么样每个月低成本的喝星爸爸或者拿沃尔玛购物卡,这周给大家带来第二张我个人认为屌丝值得入手的卡

广发DIY

上一篇的中信应该是把大家的所有网上付款给包了,线下则清一色交给这张广发DIY

特点一:

指定渠道三倍积分

广发DIY卡

餐饮,购物加旅行三大类,任选一类免费,超过一类收29元一年,我在此建议花58,把三类开全,相信我,你迟早用得上,并且这是申请卡时才能选择的,日后想再加钱开

sorry,不行

另外,注意,广发的卡支付宝,微信支付无积分

特点二:

积分可抵消费金额(或者合并某些卡换里程)

广发DIY卡

虽然换里程更合适,但作为面向入门小白屌丝,这个积分抵扣更实在,也更易懂的玩法,让我们算一下:10000积分可直接换20块的刷卡金抵扣你的消费,结合特点一的三倍,相当于你消费满167块的时候可以获得1块钱的刷卡金返现(当然前提是符合三倍的消费,不然就是500:1),可能很多刚开始玩卡的各位觉得这个比例坑爹

广发DIY卡

但作为面向入门级玩家以及下卡难易度,这个比例,其实已经非常不错了(而且,我个人认为,此卡牛逼之处就在此,大家日后想进阶玩里程,这张卡可以胜任,不想玩的,可以单纯换刷卡金,而且也不要年费,进可攻退可守!)

广发DIY卡

特点三:200元的新户商城开卡礼+相当于20RMB的1W积分

绑定发现精彩APP+线下随意消费可得1W积分,相当于20块

拿到卡后93天内满足5笔288的消费可以得到200元的广发商城券

广发DIY卡这个券可以换广发商城里任意的东西,少补多不退哦,上图是广发给出的正好200面额的礼品

广发DIY卡

我当初自己加了100块换了这个凤凰折叠自行车,放车后备箱周末出去骑骑还是可以的

但是请注意这两个活动的消费必须是计积分的消费,也就是说咱们上一篇讲的朋友之间闲鱼上买买东西没有积分,是不符合活动规则的哦

广发DIY卡

其实,作为屌丝,大家可能会说三个月里面刷满1500估计有难度,那怎么办呢?

福利:C给大家推荐两个思路:

一.斐讯路由器

具体可百度或者自行上京东搜索查看,相信已经有很多值友撸过了,不过可能略有难度,先说下这个路由器的原理:标价399,拍下后付款399(当然做活动的时候或者叠加各种券,基本上减个十块二十块买入没问题),然后机器会给一个K码,在某金融平台1个月后直接提现399,但是也有个弊端:只有第一次购买的是直接一个月返399,第二次开始需要投资500元以上才可以激活提现399的条件,这对于一些人而言可能就不愿意了,不过从安全性角度上而言,作为一个撸过十几台的人表示没问题,至少我个人认为没问题,(再多说估计值友就觉得我是托了)至于各位值友自己看着办喽

二.

如果值友不喜第一种无损甚至有收益的方法,屌C为你们准备了套餐二

广发DIY卡买京东卡啊!

分5次买300块的京东卡,满足5笔288的条件啊,京东卡可以先屯着,毕竟京东上消消费,还是很常见,也是很容易的

广发DIY卡

什么?你说我就不爱上京东购物,好吧,那么京东卡作为硬通货也是很好出手的,外面的行情通常是97折左右收,1500的回收价最起码是1455以上的价格收,那么我们算笔帐,按照最烂的折损方法,咱们花了45块,拿到了价值20块的1W积分和200块的广发商城券!

广发DIY卡

别和我提POS或者其他什么二维码撸,费率低,我们是正经人!

• 广发的低端行天下组合是臻尚,diy,南航金和留学生,臻尚自带商旅的3倍和高铁贵宾厅,这样diy的商旅3倍钱就可以省了,如果还想省,再开一张真情。
    刷卡姿势是商旅臻尚,餐娱和购物diy,之外的南航金,最后臻尚和diy的多倍积分叠加留学生的20比1兑换比例兑换亚万,能达到20比3,综合收益大约1.5%,无需年费吊打许多银行的当家卡。
    如果要无脑,下张南航大白,如果要无脑+暴力,用真情白+留学生。

[棒棒哒] 你说的没错,但是知道为什么我被删帖么?因为我被人举报唆使人违法套利,哎,很多东西不能明说

亲,正在用diy但感觉没什么好处啊!对了积分怎么处理的?

• 又是斐讯
    这个广告我给61分

老子对斐讯真没兴趣

• 求问作者,广发犀利信用卡值得申不,指定行业(百货、超市和餐饮)消费返现,每天最高返1%,周五自选一类商户最高返现5%

正常用卡的话,你也可以考虑,广发新户才可以申请

对,新用户,正准备申广发第一张卡,现有招行浦发

• [棒棒哒] 沙发 可我有十张信用卡,总是记不住哪个要还款。。

简单的屌丝做法是各种信用卡还款记录软件,高端的是做excel表格记录

直接在微信的理财通里面设定自动还款就行了啊?我手里的中信和浦发能自动读取还款金额的,光大不行,记得在借记卡上存满足够的钱,还是比较省心的

• N久没有线下刷卡消费了....
    微信、支付宝无处不在

[皱眉] 看积分价值,哪个值钱用哪种付款方式

• 我现在能不走支付宝、微信我都尽量不走,各大银行也是不计积分的。走银联在线支付

不,不是银联在线就一定有积分,银联在线有没有积分关键还是看你付款商户本身的性质

• 上一個說星巴巴和沃爾瑪卡的文在哪裡

看我头像应该能找到吧

你的文我只看見四篇,兩篇信用卡好像沒有提到

• 我这卡是被别人忽悠办的,当初都不知道是什么卡,现在看你图片才知道是diy,那问题来了,我怎么知道自己是哪一项3倍积分啊……

没有修改的话,默认是超市类三倍

这个在网银或者手机客户端能改吗

• 我之前申請了中信TB卡,中信途牛和TB卡在线上积分有什么区别呢?谢谢你

1.淘宝卡只有支付宝才有积分,其他网付没有,相信总的来说,不可能是一个支付宝走天下的2.淘宝的多倍看淘宝等级,有一定的先决条件,而途牛是无条件各种网付双倍积分
    如果不嫌卡多,的确可以都办了,然后哪个情况下适合刷哪个就把哪个拿出来刷

• 广发在淘宝购物没有积分?我一直不知道…

[紫薯布丁] 你。。。。。。。

广发淘宝联名卡除外,其他的没有积分

• 还是配留学生换亚万好,今年活动啥时候来呢,去年百发百中还是不错的

[吃药] 懂的自然知道该换什么,不知道的么。。。。呵呵呵

• 那个被删的干货,发来看看,好东西

脑电波传给你么

好像不能发消息的?

• 不是说线上刷卡无积分么?怎么买京东卡?

不仔细看文章就来纠错?PS:虽然之前说网付广发没积分,是指主流的支付宝,微信这种没积分,像京东支付,还是没问题,有积分的,当然不放心的各位值友可以选择货到付款刷卡的方式。好好看文章再出来纠错,谢谢

广发的卡京东消费是有积分的。京东走的是银联通道。淘宝是广发自己的通道,所以没有积分

• 哎,只想看那个干货!

[喜极而泣] 有很多值友私底下联系我了,考虑开不开公众号 [黑线]

老板,怎么私下找你我都不会 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 我是绝版聪明卡。自带3倍积分。

的确是绝版的好卡!

• 我直接兑换的行李箱

[赞] 各取所需,哈哈,C玩家里银行送的箱子已经有几个了,就不薅箱子了

• 为什么不考虑浦发加速白金卡?

第一,没有ae白,特么废卡一张,多少里程比例,第二,加速白与金,浦发已全面下架,绝版!

• 嗯嗯 大家都是正经人 [脸红]

深藏功与名 [ok了]

• 2月才开的广发臻尚白,没这三倍积分?

臻尚白是另一种玩法,商旅/海外消费3倍积分,没有覆盖超市和娱乐,但是臻尚白是25:1换里程,也就是说,三倍类别少了两类,而且结合三倍是8.3:1换里程,比DIY最优6.7:1差点,但是这卡的优点是,广发自营的高铁贵宾室无限次使用,非广发自营的可以免费使用4次。哪个更值得是看每个人的情况的

三倍积分功能自带,不用开通

• 嗯嗯......我在深圳广发信用卡中心上班的,有值友需要的话可以联系我,免费上门办卡......只限深圳 [献花] [献黄瓜]

[脸红] 大妈竟然没送你飞机票