主动降噪呈现悦耳音效,魅蓝Blus+无线蓝牙耳机

2021-12-10 17:01:43 0点赞 0收藏 0评论

作为一个音乐发烧友,对于各品牌的耳机都是有所了解的,闲暇之余也会关注这些品牌的动向。而如今的耳机市场可谓是百花齐放,琳琅满目让人难以抉择。刚好最近有换耳机的打算,经过多个品牌之间耳机的对比参考,最终我还是选择入手了魅族推出的新品,魅蓝Blus+无线蓝牙耳机,入手体验了一段时间,感觉各方面的表现都不错,都说独乐乐不如众乐乐,接下来就推荐给需要蓝牙耳机的小伙伴们,一起来了解一下吧。

主动降噪呈现悦耳音效,魅蓝Blus+无线蓝牙耳机

我属于比较典型的有耳机依赖症的人,走在街上也会戴着耳机。为此老妈曾经多次批评我,认为在街道上戴着耳机会影响到耳朵接收周围其他的声音,并引发一些安全问题。

主动降噪呈现悦耳音效,魅蓝Blus+无线蓝牙耳机

这款魅蓝蓝牙耳机采用了非常人性化的设计,左右两边有两个触控点,按下左边的触控点就可以开启环境音模式,戴上耳机享受音乐的同时,并不影响接收周围其他的声音信号,交流方便,也可以大幅减少安全隐患,老妈再也不用担心我走路戴耳机了。长按右边耳机的触控点可以开启降噪模式,自己一个人在家的时候,可以在降噪模式下尽情享受纯净的音乐。

主动降噪呈现悦耳音效,魅蓝Blus+无线蓝牙耳机

作为新时代的年轻人,游戏当然也是日常不可缺少的娱乐模式之一,在游戏的时候我也会戴上耳机。身边不少使用其他品牌耳机的小伙伴,普遍觉得蓝牙耳机延迟比较久,在玩游戏的时候会影响到声音信号的接收。使用这款魅蓝蓝牙耳机的我并没有这种感觉。

主动降噪呈现悦耳音效,魅蓝Blus+无线蓝牙耳机

这款耳机采用了新版的蓝牙5.2技术,可以保证信号连接的稳定性,将声音的延迟降低到50毫秒左右,用来玩游戏时几乎感觉不到明显的延迟,能及时接收到队友的声音信号,取胜更容易。

主动降噪呈现悦耳音效,魅蓝Blus+无线蓝牙耳机

不知道大家每天使用耳机的时长大约是多久,我个人每天至少都会用4~5个小时,在刚接触到蓝牙耳机的时候,我也非常担心这些产品的续航能力。这款魅蓝蓝牙耳机内置43mAh大容量电池,单次充满续航时间可以达到6.5小时,基本能满足一天的使用需求。

主动降噪呈现悦耳音效,魅蓝Blus+无线蓝牙耳机

如果搭配充电舱使用,续航时间更是可以达到30小时以上,有时一连几天都不需要充电,非常方便,很适合我们这种有耳机依赖症的人群。这款耳机的充电舱颜值也很高,淡淡的天空青色低调优雅,整体小巧的造型,日常携带更加方便。

主动降噪呈现悦耳音效,魅蓝Blus+无线蓝牙耳机

为了保证更好的音质和降噪能力,现在很多蓝牙耳机均采用入耳式的设计,之前也试过其他小伙伴的耳机,佩戴久了总是觉得耳廓有些疼痛。经过了解,我发现这主要是由于耳机自身对耳廓造成压力,时间久了还会引发一些健康问题。

主动降噪呈现悦耳音效,魅蓝Blus+无线蓝牙耳机

魅族品牌在设计这款魅蓝蓝牙耳机的时候,经过多次的结构调整优化,它整体符合人体工程学的设计,入耳感觉更舒适,长时间佩戴也不会觉得耳朵疼痛。为了保证更好的音质,这款魅蓝耳机融入了12毫米的大直径喇叭,声音低沉有力,随时都可以享受到更高的音质。

主动降噪呈现悦耳音效,魅蓝Blus+无线蓝牙耳机

对于现在的我们来说,佩戴耳机不仅会方便自己,也可以减少噪音对周围人的影响,是一种礼貌的表现。各大品牌都在争相推出各种不同款式的蓝牙耳机,也足以证明此类设备在生活中的应用性正在逐渐提高。

主动降噪呈现悦耳音效,魅蓝Blus+无线蓝牙耳机

总的来说,大家在选择蓝牙耳机的时候,还是应该根据自己的需求来选,个人觉得这款魅族推出的魅蓝Blus+各方面都有着良好的表现,出色的降噪效果,舒适的佩戴体验,悦耳的音质以及强劲的续航性能,可以充分满足用户需求,心动不如心动,不妨入手试一试吧。

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 lifeme blus 3 真无线主动降噪入耳式蓝牙耳机2024通用

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝魅蓝Blus3Pro主动降噪蓝牙耳机50DB无损解码38小时长续航音乐游戏骑行适用苹果华为 Blus 3 Pro版 鎏金

魅蓝 魅族lifeme Blus3无线蓝牙耳机 50dB主动降噪耳机 HiFi音质智能声控长续航 适用

魅蓝lifeme blus Epro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式长续航高品质

魅蓝 魅族lifeme Hifi解码耳放快充版小尾巴type-c转3.5mm解码头耳机接口转接15//

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 HA01s 便携式HiFi解码耳放 Type-C转3.5mm接口

魅蓝 Blus 2S 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿色 无线充电

魅蓝 Blus 2 入耳式主动降噪蓝牙耳机 天青色

魅蓝 Blus 2 入耳式主动降噪蓝牙耳机 天青色