操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

2022-11-10 11:49:19 0点赞 0收藏 0评论

对于爱玩游戏的小伙伴来说,一款好的手柄可以极大地提升操控灵敏度,扩展游戏的可玩性与趣味性。谈到选择一款手柄,相信北通这个品牌大家都耳熟能详,我的选择就是这款北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄,下面就来一起看看吧。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

从产品的外包装上就能看出,这次的北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄,采用了颇为亮眼的“牛油果色”极富青春气息。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

打开包装,里面有一张保修卡和说明书。一个2.4G无线接收器,一条C插口连接线。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

先来看看手柄正面,整体配色采用了叶绿和奶黄两种,视觉上倍感清新。元素的丰富性,手柄中间的LOGO作为开关,按下即开机,还带有环形背光设计,可以显示工作状态。手柄拥有ABXY+双摇杆+十字按键+功能按键(START/BACK/Shift/Turbo)额外的两个TURBO和SHIFT键也是很多手柄的卖点,一个是连发,另一个是交换左边摇杆和十字键。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

电竞级别的机械按键以及机械十字键设计,0.7mm触发行程能够缩短35%的触发时间,而机械十字键那仅有0.5MM触发行程,更是仅为传统按键的一半。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

手柄顶部是宽大的LB,RB按键,采用了霍尔电磁感应技术,使用寿命和精度都有大幅提升。同时它的按压手感变速丝滑,可以带来更为精准的触感与反馈,特别适合在赛车游戏中感受不同轻重的油门与刹车。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

背面带有“隐藏式”接收器收纳槽设计,另外还有两个可以自定义的M1,M2按钮。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

手柄左右两侧内置非对称式双震动马达,支持多级变速,在各种游戏中让你获得更真实的反馈。握柄部分流线型的设计,带有防滑纹理,持握更强轻松自然,不易打滑,不易疲劳。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

这款手柄支持多平台设计,PC、笔记本、机顶盒、智能电视、智能投影仪等设备可以即插即用。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

除此之外还可以搭配接收器或者USB线路作为有线或者无线手柄使用。在PC端使用时,我们可以安装与下载北通游戏中心,对手柄的各项功能进行设置。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

有线连接模式时,我们可以针对手柄上的任意按钮进行功能设置。我们可以宏定义设置连发技能,可以将游戏中一些比较难实现的招式设置进去,还可以设置灯光、休眠时间、扳机死区、连发频率,摇杆曲线等项目根据习惯与手感进行微调。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

除了有线联机模式以外,也可以通过USB接收器实现无线搭配。整个手柄布局合理,无需复杂的操作,无需设置即可被许多游戏所识别,兼容性十分出色。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

经典的十字旋钮设计,控制灵活轻松,轻松适配各类模拟器游戏,动作类游戏。摇杆操控时回弹力度灵敏快捷,精准输出不易漂移。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

霍尔线性扳机与微动机械按键的组合,各类游戏的操控都可以说是得心应手。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

手柄可以说是各类格斗类游戏的绝配,通过宏编程设计可以助力打出复杂的连招,灵敏的操控方式,可以提升格斗效率,更加从容不迫、游刃有余的获得战局胜利。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

各类解密类探险类游戏搭配手柄来玩,同样非常畅快,灵活机动的操控方式,大大提升了游戏的可玩性。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

顶部的肩键可以说是赛车类游戏的绝配,每次按压都能给你不同的反馈,不同轻重的油门加速效果助力高效通过一个又一个弯道,每一次微调行驶方向都颇为精准。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

经过一系列的使用与体验,这款牛油果配色的北通阿修罗2 PRO无限机械版游戏手柄延续传承了北通系列手柄优良的电竞基因,漂亮的牛油果配色也让它颇为亮眼,有线无线多模式,安卓与PC多平台轻松满足我们不同类型游戏的需求。

操控灵活配色清新,北通阿修罗2 PRO无限机械版手柄

参考它两百左右价位来说,这款牛油果配色的北通阿修罗2 PRO无限机械版游戏手柄可以说竞争力十足,喜欢的小伙伴不妨和我一样,试试看吧。