面膜好物大赏第二波!

2022-11-07 11:34:08 2点赞 0收藏 1评论

购买理由

之前给大家介绍了面膜大赏第一波,今天就来给大家介绍第二波,这一波全部都是片状面膜,更加的方便,随时累了来一片,小憩一会接下来就可以拿下来了,美美的睡一觉正好!价格是属于中上等,品质当然也差不了!

KOSSME黄金面膜

面膜好物大赏第二波!

KOSSME/蔻诗弥黄金面膜女补水保湿紧致滋养提亮肤色119元天猫精选去购买

开箱测评:

KOSSME黄金面膜,这款面膜的确是与众不同,为什么叫黄金面膜,因为它的一面是正常面膜,另一面是类似黄金的材质,属于3D双膜,里层精华液滋润,外层材质是用来密封的,这样才能充分保证营养的吸收,模拟SPA的原理。

产品亮点;

这款面膜尤其适合熬夜的小伙伴们。质地非常温和,在我用过的面膜中排在前几名,敏感肌也可放心使用。

欧诗漫淡斑美白面膜

面膜好物大赏第二波!

【拍3】欧诗漫美白淡斑面膜补水保湿烟酰胺护肤品女李佳琦推荐129.9元天猫精选去购买

开箱测评:

欧诗漫这个品牌大家应该都不陌生吧,我这款是欧诗漫家的淡斑美白面膜,本人还是非常需要的,不知道从什么时候开始,眼角的部位长了斑,而且更夸张的是,我的胳膊上面竟然也有斑点,像老年斑的那种,一个是在手腕,一个是在咯吱窝附近,当然这个面膜我主要是用在脸上。

产品亮点:

这个面膜特别之处在于是2步式,1涂2敷,非常细腻,而且对敏感肌非常友好!

推荐理由:

这个面膜一个5片,130元。小伙伴们,你们平时都用什么面膜呢?欢迎留言分享交流!

RNW玻尿酸补水面膜

面膜好物大赏第二波!

RNW面膜女补水保湿玻尿酸收缩毛孔美淡化痘印3盒白官方旗舰店学生138元天猫精选去购买

开箱测评:

RNW也叫如薇,这款是玻尿酸补水面膜,我最需要补水了,每天脸干的不行,尤其是冬季以来,洗完脸以尤其干,所以补水面膜不离手。主要含有马齿苋,积雪草等成分,这个也是非常温和,一般含有积雪草成分的护肤品都是比较温和的。

产品亮点:

这款现在淘宝卖138元3盒,平均一盒40元左右,一盒10片。

小伙伴们,你们都用过几款面膜,欢迎留言分享交流!

KOSSME/蔻诗弥黄金面膜女补水保湿紧致滋养提亮肤色

OSM 欧诗漫 珍珠美白淡斑面膜 28片

OSM 欧诗漫 珍珠美白淡斑面膜 28片

OSM 欧诗漫 珍珠净透润白淡斑面膜

OSM 欧诗漫 珍珠净透润白淡斑面膜

欧诗漫(OSM)面膜大满贯组合70片美白补水保湿舒缓提亮护肤品母亲节送妈妈

RNW 如薇 玻尿酸盈润补水面膜

RNW 如薇 玻尿酸盈润补水面膜

OSM 欧诗漫 玻尿酸沁润修护面膜补水保湿提亮贴片水润冷敷贴急救护肤品

OSM 欧诗漫 珍珠美白淡斑面膜5片/盒补水保湿烟酰胺提亮熬夜贴片

OSM 欧诗漫 珍珠美白淡斑面膜烟酰胺美白补水保湿祛斑淡化痘印提亮肤色

欧诗漫(OSM)美白淡斑•珍珠双膜2片

欧诗漫(OSM)美白淡斑•珍珠双膜2片

OSM/欧诗漫珍珠美白淡斑面膜1片美白补水保湿烟酰胺提亮贴片

【李佳琦爆品节20点付定金】欧诗漫美白淡斑面膜烟酰胺提亮熬夜

OSM 欧诗漫 美白淡斑面膜补水保湿烟酰胺护肤品玻尿酸化妆品党女

RNW 如薇 面膜女补水保湿玻尿酸紧致毛孔美淡化痘印3盒白店

RNW 如薇 男士面膜专用官方旗舰店补水控油祛痘保湿去黑头毛孔女学生3盒

OSM 欧诗漫 珍珠玻尿酸水润隐形面膜

OSM 欧诗漫 珍珠玻尿酸水润隐形面膜

OSM 欧诗漫 珍白因安心小白管1支舒缓美白面部次抛精华祛斑温和