🏕江西吉安两区最适合露营的场地推荐

2023-04-20 10:44:01 8点赞 6收藏 6评论

春天的季节,一片鸟语花香,出来玩的人也多起来了,我们平时周末休息日也会带宝宝出去玩,虽然我们自己没有买露营装备🏕,但是吉安吉州区和青原区有的地方还比较多。

两区适合露营的地方很多,但是有些应该是不让露营的,因为去玩没看到有人搭帐篷或者天幕,比如吉州区庐陵生态园和神岗山公园,这几个地方管理严格一点。

下面推荐两区各推荐一个最适合露营的公园,各县因为去的不多,不太了解,有本地的值友欢迎补充。

🍀吉州区河长制公园

位置:坐落在吉安井冈山大桥北,吉州区沿江路东。

🌸种草点:沿江而建,阳光充足,江中渔船岸边翠柳,风景如画。公园呈条形状,有开阔草地,还有一处孩子滑草天堂。这里平时周末天气好露营的人非常多,但公园没禁止烧烤,大人沐浴阳光看江景,孩子或放风筝或滑草。

🍀青原区滨江湿地公园

位置:始于井冈山大桥东岸延伸至赣江大桥东岸,贯穿囊括青原区。

🌸种草点:这里应该是两区绿化最好的公园,也是沿江而建,岸边遥望吉州区,非常适合周末骑行,空气很好,人口密度也很低,找个草坪搭上天幕简直不要太快乐。

骆驼【虹】户外露营六角蝶形黑胶天幕便携式防晒遮阳173BA6B064流沙金199元CAMEL 骆驼 六角蝶形黑胶天幕 9㎡ 173BA6B064,黑胶升级面料,高颜值天幕;PU2000mm,防水性能指数,耐磨抗撕裂;分段式加粗铁杆,稳固抗4级风,坚硬厚实,让天幕更牢固稳当,不畏强风。京东去购买