发现了女骑必备神物,戴上它成为这条街最靓的妞

2023-06-16 16:22:57 1点赞 2收藏 0评论

作为一个头发发量多得不要不要得女骑,在骑车的时候,最担心的就是头发。每次一摘头盔,那个头发又乱又湿,还一股味道。作为头能断发型不能乱的女骑而言,每次都只能找人机罕见的地方摘头盔,然后再推车停,简直不要太委屈。经过反复的在各大平台搜索,终于让我发现了这款SEI-VI赛威冷量抗菌的女款头套,不仅考虑到戴头盔时候头发的处理问题,还额外贴心的设计延长到脖子,再也不用担心脸白脖子黑的问题。但是最伤心的是,我是618前购买的。618在官方店铺买满300能减50,只能安慰自己是早买早享受了

上网了解了一下,原来SEI-VI自创立以来一直基于不断追求突破产品传统形式及外观的创新并始终患于产品的品质及工艺的理念,旨在为用户提供高品质的保护体验。难怪能出这么一款头套。

发现了女骑必备神物,戴上它成为这条街最靓的妞

首先,SEI-VI赛威冷量抗菌头套(女款)采用了最新的冷感面料,以确保车手在高温天气下的舒适度,无疑提升了脱颖而出的竞争力。另外,长款设计可以延伸至脖子下方,保障颈部充分遮阳,更是晒伤党的福音。

发现了女骑必备神物,戴上它成为这条街最靓的妞

其次,SEI-VI赛威冷量抗菌头套(女款)还拥有很强的透气性能,对于不同季节的时尚女性来说,这款机车头套都能够带来清爽舒适的穿着体验。在冬季,此款产品还能够在保暖的同时,减少头发的静电,避免头发打结。

发现了女骑必备神物,戴上它成为这条街最靓的妞

最后,让我们来介绍一下这款机车头套最值得期待的特点之一——可扎马尾设计。老实说,对于女性来说,这个问题不需要太多的解释吧。机车头套和马尾结合是非常独特的款式,但传统的设计使女性的发束受到极大限制,无法扎起大的马尾——现在不用担心了,这款机车头套的可扎马尾设计,轻松化解了这个困境,让您的发型更加灵活自如。

发现了女骑必备神物,戴上它成为这条街最靓的妞

丰富多样的功能,无限可能的搭配,SEI-VI赛威冷量抗菌头套(女款)的上市一经推出,就受到各路车友的热烈追捧。如果你想要一款实用、时尚、舒适的头套,SEI-VI赛威冷量抗菌头套(女款)毫无疑问是你最明智的选择。让我们一起享受轻松愉悦的出行时光吧!

Yadea 雅迪 电动车头盔

FOREVER 永久 电动车头盔 AL-388-A

FOREVER 永久 电动车头盔 AL-388-A

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

halv 哈旅 505 电动车头盔 哑黑

FOREVER 永久 自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备

日本OGK KABUTO AERO-R2 TR头盔公路自行车骑行头盔亚洲头型

MOON自行车头盔山地公路单车骑行头盔男女一体成型大码透气帽

HIMO K1 骑行头盔 白色

HIMO K1 骑行头盔 白色