我的美妆日记 篇六:被我用秃噜皮了的Novo遮暇-遮暇效果真的在线啊

2023-03-18 13:40:32 3点赞 2收藏 5评论

Novo遮暇

这个Novo的遮暇是一个椭圆形状的,外壳是棕色的,上边有深褐色的斑斑点点,总体颜值三颗星🌟🌟🌟

优点✅️

控油保湿不容易脱妆

这个遮瑕膏非常滋润保湿,不用担心卡粉脱妆

覆盖力很强,不用担心拔干

最重要的是它有三色遮暇,可以根据自己想要遮

盖的效果进行调色就可以了,还有一个调色的位

置用小刷子取不同颜色的遮暇就可以了。

黑眼圈‼️

痘印‼️

雀斑‼️

通通全部消灭掉啊🔴

而且还有一个小镜子,自己就可以对着小镜慢慢遮暇了啊。

三色遮暇✅️

这个遮暇盘有三个颜色,一盘解决多个瑕疵

而且超级滋润的质地,自然不卡粉,轻轻松松就

遮暇了,而且非常自然,感觉就是神奇的和皮肤

进行了融合超级无敌自然的遮暇。

养肤✅️

含有蜂蜡,可以改善瑕疵,弹嫩舒缓皮肤

起到不仅遮暇而且养肤的效果。

NOVO三色遮瑕膏遮盖斑点脸部黑眼圈遮痘印细纹男女通用遮暇盘平价2#自然色28元京东去购买

novo NOVO液体高光修容棒脸部提亮哑光水泥笔自然高鼻梁立体鼻影侧影盘 1#摩卡水泥棒

novo 三色遮瑕膏遮盖斑点脸部黑眼圈遮痘印细纹男女通用遮暇盘平价 5806#2#自然色

novo NOVO液体高光修容棒脸部提亮哑光水泥笔自然高鼻梁立体鼻影侧影盘 2#星空高光棒

novo肌致净皙双色遮瑕膏隐形毛孔脸部遮瑕彩妆修饰黑眼圈持久保湿 02#自然色(带刷子)

novo浮光幻影修颜盘提亮哑光珠光闪粉鼻影阴影高光修容盘一体盘 1#踏雪寻栗

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 娜斯NARS亮采柔滑遮瑕膏奶油冻1.4ml

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

MAOGEPING 毛戈平 无瑕双色遮瑕膏 #M01 14.5g

ENDLESS WOODS 无界森林 玻尿酸护颜柔雾遮瑕膏

ENDLESS WOODS 无界森林 玻尿酸护颜柔雾遮瑕膏

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

NARS 纳斯 亮采柔滑遮瑕膏

TOM FORD 丝雾遮瑕棒 3.5g

TOM FORD 丝雾遮瑕棒 3.5g

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰全新恒久遮瑕蜜 细润高遮无瑕提亮遮黑眼圈

ZEESEA 滋色 水漾无暇遮瑕液

ZEESEA 滋色 水漾无暇遮瑕液

BOBBI BROWN 芭比波朗 掌心遮修盘 持妆修饰三色遮瑕盘