家长放心,车厘子护脊午休枕,让孩子睡得更好

2023-03-09 22:37:34 7点赞 1收藏 10评论

在家长看来,拥有好的学习环境,孩子成绩才能够变的更好。所以为了有好的学习环境,很多家长倾其所有,给孩子请辅导老师,上培训课等等。但是实际上,最好的学习环境其实就是在学校上课,这是很多家长都会忽略的重要细节。

家长放心,车厘子护脊午休枕,让孩子睡得更好

要知道学习环境,并不一定就是外界环境影响,要从根本去思考问题,比如关于孩子上课睡觉,家长有没有考虑到是因为孩子睡眠时间不足,又或者说孩子午睡没休息好造成的。在我个人看来,其实孩子上课睡觉的原因,午睡的影响应该是占最大的一部分,因为绝大多数上课睡觉的情况,都是发生在下午课上。而午睡睡不好的原因分析下来总共就两点,一个是安静的环境,另一个是舒适的场地。

家长放心,车厘子护脊午休枕,让孩子睡得更好

学校有校规规定,班级有老师监督,所以提供安静的环境,我相信每个学校都能够做到,但是舒适的场地却很难做到,因为目前绝大多数的中小学,午睡基本上都是趴在教室课桌上睡觉的。而趴睡在课桌上,以手当枕趴睡容易手麻、脖子酸痛,长期下来容易造成驼背、高低肩、视力受损等问题。所以给孩子提供舒适的午睡场地,是非常重要的事情。

家长放心,车厘子护脊午休枕,让孩子睡得更好

要如何给孩子提供舒适的午睡场地呢?我个人推荐使用这款车厘子专业学生午休枕,不仅可以给孩子制造一个舒适的午睡场地,还能帮助孩子矫正睡姿,让孩子睡得更好。那么这款午休枕到底体验如何呢,我们接着往下看。

家长放心,车厘子护脊午休枕,让孩子睡得更好

这款午休枕材质采用了加大加厚的海绵,回弹性能非常好,脸部压下去不会感觉很硬。午休枕的面部接触设计,比市面上主销的学生午休枕也要更大,接触面积大约有56350mm²,能够完全贴合孩子的脸部,睡起来就不会有镂空感。

家长放心,车厘子护脊午休枕,让孩子睡得更好

另外午休枕的面料也是采用的婴幼儿级别的布料,柔软亲肤安全性能高,而且面料都是有抗菌标准认证检测证书的,所以也不用担心长时间使用会有滋生细菌的困扰。而且就算是不小心弄脏了,这款午休枕清洗起来也非常简单。面料上方还设计了拉链式的面巾垫,可以轻松拆卸下来清洗,非常的方便。

家长放心,车厘子护脊午休枕,让孩子睡得更好

值得一提的是,这款午休枕的面巾垫也是采用了三层设计,上下两层材质采用的是100%全棉材质,透气性好,中间则是采用了TPU防水材质,可以避免孩子在午睡时,出的汗或者流的口水渗透到枕头里面的记忆棉,影响海绵回弹性或者留下异味等情况发生。

家长放心,车厘子护脊午休枕,让孩子睡得更好

这款午休枕除了面料材质可以给人带来舒适的睡感之外,功能设计也非常人性化,在面板和底座之间设置了4档高度,分别是3°(10.5cm)、16°(15cm)、28°(18.5cm)、40°(22cm),孩子可以设置到自己觉得舒适的高度,睡起来自然也会更舒服。而且面板采用的是中空设计,就算是正面趴着睡,眼鼻口都能露出来,完全不用担心呼吸不顺畅。

家长放心,车厘子护脊午休枕,让孩子睡得更好

这款午休枕的面板和地板中间的卡扣采用的是赛钢材质,相比现在市面上很多的塑料卡扣,赛钢材质的卡扣稳定性上更强,承重也更稳定,即使长时间使用也不会变形。调式到合适的高度后,还可以直接把手放到面板和底座之间的空隙,呈现出环抱的睡姿,睡起来也舒服一些。而且底座也是有大面积的软垫包裹,长时间放置也不会出现手麻的情况,午睡睡得更香。

家长放心,车厘子护脊午休枕,让孩子睡得更好

这款午休枕还有一个非常有意思的设计,单独设置了遮光罩,可以说是市面上唯一一款带遮光罩的午休枕,它的作用是可以起到一定的遮光效果,要知道很多人午睡睡不好的原因之一,就是会觉得天太亮了。所以有了遮光,入睡也会变得更加简单一点。而且在夏天的时候,教室一般都配有空调或者风扇,而午休时间最少是一个半小时,长期坐在吹风口下面也容易头痛着凉,而有了这个遮光罩,也能够起到一定的防教室空调风效果,孩子午睡也能睡到更安稳。

家长放心,车厘子护脊午休枕,让孩子睡得更好

所以说,有了这款车厘子午休枕,就相当于让孩子在学校有了一个舒适的午睡场地,午睡睡得更好了,下午上课不犯困,学习效率自然也能提升上来。另外家长也同样需要多从日常生活中去关注孩子的学习,而不是指望上培训课或者请辅导老师来改变孩子的学习成绩。让孩子可以在良好习惯逐渐养成时,提升学习兴趣, 不断提高学习效率和学习质量才是最好的方法。

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

尼拉 豪华腰靠 灰 透气镂空电动按摩

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

丝媛 大白鹅抱枕 130CM

京东京造 人体工学腰垫腰靠 靠背办公室汽车学生椅子靠垫腰托腰椎靠背垫

京东京造 棉花糖抱枕 水晶超柔沙发床头客厅办公室腰靠枕垫 灰色45x45cm

Disney 迪士尼 多功能抱枕被二合一两用草莓熊空调被抱枕汽车靠枕办公室盖毯坐垫 草莓熊

京东京造 方形记忆棉腰靠

京东京造 方形记忆棉腰靠

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 澳洲苏蕊羊毛羊驼玩偶公仔抱枕

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

AUSGOLDENMIX 德比小羊坐垫 羊毛皮

PPW 210604P0800MB1 人体工学腰垫 黑色 网状款

FOOJO 富居 颈枕U型枕午睡枕u形枕旅行颈枕办公室头枕靠枕靠垫 灰色

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕

京东京造 慢回弹记忆绵U型枕

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

Sleemon 喜临门 丝绒抱枕 三色随机发货

京东京造 人体工学腰靠基本款 座椅靠垫背办公室汽车学生椅子靠背腰托

丝媛 白色大鹅腰靠 55*45cm

丝媛 白色大鹅腰靠 55*45cm

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

AUSGOLDENMIX 澳洲小羊靠垫坐垫

EAVY颐维汽车护腰靠垫 座椅腰靠腰垫车载腰托 车用撑腰座支撑腰部 -二代-碳黑色