小徐の周末刷航段之旅

2023-06-18 19:24:08 3点赞 3收藏 7评论

飞客上匹配了海航金,怕刷航段大军来,一时冲动,先刷为敬。

航线是nkg-ckg-wuh-foc-wuh-ckg-nkg 买了无限升舱卡,升w舱有1.5航段+餐食+20kg行李额+前三排座位

下班直冲上海虹桥,高铁到了南京南转s1直达nkg

南京v8休息室(没有鸭血粉丝汤太可惜了,之前吃过巨好吃南京v8休息室(没有鸭血粉丝汤太可惜了,之前吃过巨好吃小徐の周末刷航段之旅小徐の周末刷航段之旅

pn的小姐姐服务态度巨好,还把机组餐分给了我,航路问题等也会单独告诉我,服务感觉比大多数国内航司两舱要好。

小徐の周末刷航段之旅

落地还是远机位,摆渡车到航站楼后就凌晨3点多了,t2b的廉航航站楼全是大学生特种兵过夜,根本没椅子

小徐の周末刷航段之旅

想着全服航司那边的航站楼不至于都来机场过夜于是走过长长的连廊到了t2a

小徐の周末刷航段之旅

t2a的一层也全是大学生特种兵,各种打地铺睡觉的,但是二层的旅客休息区意外的没睡满

小徐の周末刷航段之旅

到了t2a就差不多3.30了,然后去躺了一会儿,等4点柜台开

小徐の周末刷航段之旅

4点以后连廊就人多起来了,特种兵们起床值机去了。

4.30左右到了休息室,冰柜里饮料竟然意外的丰富,整了瓶佳得乐4.30左右到了休息室,冰柜里饮料竟然意外的丰富,整了瓶佳得乐t2b休息室有洋酒是没想到的t2b休息室有洋酒是没想到的武汉休息室的冰柜武汉休息室的冰柜福州休息室的冰柜福州休息室的冰柜

中转的话,武汉休息室可以打机场电话,会提前打印好登机牌,在下机的登机口举牌子,然后把下一段的登机牌给你,福州的话要走到中转柜台,让小姐姐帮你打。ckg-wuh-foc-wuh-ckg这四段是同机往返,不用担心延误,这一组的乘务也是超级好,早上的时候把机组的酸奶给我喝,下午的时候把呼和浩特带的零食给我恰,我撑着咪一下还给我盖毯子(之前座别的航司公务舱+金卡,几十次都没享受到:( !武汉也是雷雨天气,两段武汉出发的都延误了一会儿,到重庆的时候已经5.30点左右了,原本想着做地铁+走一会儿到酒店,太久没睡只想打车了,但是也堵车了!!!

晚上打车48分钟,司机说另一段路比较快,我看地图确实是绿很多,但一开过去就红了!!!晚上打车48分钟,司机说另一段路比较快,我看地图确实是绿很多,但一开过去就红了!!!第二天早上酒店打车去机场一共23分钟!第二天早上酒店打车去机场一共23分钟!

重庆富力凯悦酒店 房价:5000分 预定房型:凯悦大床房 入住房型:嘉宾轩豪华大床房 会员级别:环球客

第二天早上拍的第二天早上拍的小徐の周末刷航段之旅小徐の周末刷航段之旅小徐の周末刷航段之旅角房,酒廊同层角房,酒廊同层小徐の周末刷航段之旅小徐の周末刷航段之旅小徐の周末刷航段之旅嘉宾轩的happy hour,有三种鲜榨,热菜比较少,酒水比较丰富嘉宾轩的happy hour,有三种鲜榨,热菜比较少,酒水比较丰富小徐の周末刷航段之旅

酒廊恰了一点,又点了个外卖,恰完外面,洗完澡,20.30分直接进行一个觉的睡,第二天5点起床早饭都没吃就去机场了(原计划是逛观音桥步行街的,订这家酒店就是为了逛步行街,但是太久没睡顶不住了:(

所有的登机牌所有的登机牌