乐歌电动升降桌椅,工作学习两不误

2023-06-12 22:24:09 5点赞 5收藏 1评论

久坐办公常常容易滋生各种健康问题。比如,久坐容易导致脑供血不足,让人的思维变得迟缓。又比如,久坐容易堆积脂肪。再比如,久坐容易引发颈椎问题,让人腰酸背痛。但是,都市白领还有学生们,很多职业都需要久坐办公。传统的桌椅只能固定在一个高度,不好调节。但是,乐歌升降桌椅可以自由调节高度,根据我们的自身需求,调整合适的高度。这种可升降的桌椅广受人们青睐,有需要的朋友们可以一起来了解一下。

乐歌电动升降桌椅,工作学习两不误

乐歌升降电动桌椅倡导坐立交替,改变了传统的办公模式,让我们有了更多的选择空间。人们长时间的久坐难免会导致思维迟缓,乐歌升降桌椅的设计符合人体调节功能。我们可以通过坐立办公的交替模式,调整我们的最佳状态,让我们可以更加全神贯注的做事情,提高我们的工作效率,也让我们更加健康的办公。

乐歌电动升降桌椅,工作学习两不误

一款桌椅,容纳空间也是我们要考虑的因素。乐歌电动桌椅桌面宽大,我们可以摆放电脑、书籍、手办,它能满足我们的日常工作和学习需求。另外它有70KG强大承重的功能,书籍摆放稳稳当当,可以轻松承载。我们可以摆放自己喜欢的书籍。

乐歌电动升降桌椅,工作学习两不误

乐歌电动升降桌椅采用简约的设计,让手控功能更加纯粹。我们可以根据自己的实际需求,轻松调控。父母小孩都能轻松使用。而且,在升降的过程中如果遇到阻碍,它会自动退回。升降桌内置六轴陀螺仪,在面对阻力的时候会反向退回一定距离,可以有效保障我们的人身和财产安全。

乐歌电动升降桌椅,工作学习两不误

乐歌电动升降桌椅可以自由搭配桌板,具体的尺寸和颜色可以根据个人喜好选择。在升降的过程中,不会发出很大的声音。我们在使用的过程中可以体会静音无扰的科技感。锁住噪音,让我们的学习和工作安静又高效。

乐歌电动升降桌椅,工作学习两不误

乐歌(Loctek)电动升降桌智能升降电脑桌居家办公书桌学习书桌台式简约ES1白腿+1.2米浅灰木纹1249元京东去购买

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2 银灰桌腿+灰木 1.2*0.6m

Loctek 乐歌 办公升降台MX1

Loctek 乐歌 办公升降台MX1

Loctek 乐歌 M1M 站立升降电脑桌 睿黑

Loctek 乐歌 M1M 站立升降电脑桌 睿黑

1999元起

Loctek 乐歌 T3Apro 可移动升降电脑桌 雅白

Loctek 乐歌 T3Apro 可移动升降电脑桌 雅白

乐歌 电动升降桌智能电脑桌简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子E2T 雅白色升降桌 1.4m椭圆板

Loctek 乐歌 E6 站立办公电动学习桌 原木色套装 1.8m

2099元起

京东 Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌 原木色+白色 1m 直角款