杂物堆专栏 篇十二:520送什么?降噪耳机了解下

2023-05-17 17:33:48 21点赞 1收藏 26评论

之前媳妇儿的苹果耳机丢了,一直让我给她安排一个,无奈本人囊中羞涩,先来个平替品过渡一下吧。于是乎,今天的主角就出现了,OPPO ENCO W51无线降噪耳机。因为我是enco x2的用户,对于OPPO系产品还是比较了解的。

一、外观设计

OPPO ENCO W51采用了半入耳式设计,拥有黑色和白色两种颜色可供选择。耳机外壳采用了高光喷涂工艺,手感舒适;同时还采用了IP54级别防水设计,能够有效地防止汗水和雨水对耳机造成影响。

二、音质表现

W51搭载了13.4毫米大动圈单元,并且支持AAC和SBC音频编码格式。这意味着它能够提供高保真音质,在听歌时能够给用户带来更加真实、清晰的音乐体验。此外,W51还采用了主动降噪技术,在降低噪音方面表现出色。这对于用户在嘈杂的环境下使用耳机时,能够有效地减少噪音对听觉的影响,更好地享受音乐。因为媳妇儿之前的苹果耳机不带降噪,这一款让她感觉到啊,这个世界清静了,你要知道作为一个老师,尤其是在批作业的时候清静太难了。

三、延迟表现

W51采用了双传感器主动降噪技术,可实现最大35dB的降噪效果。同时,它还拥有超低延迟模式,在游戏和观看视频时能够有效地减少声音和图像之间的延迟,让用户更加流畅地体验视听内容。

四、续航时间

W51在续航方面表现也非常优秀。单次充电可使用3.5小时左右,在充电盒的帮助下,续航时间可以达到24小时以上。此外,它还支持快速充电功能,在短时间内即可为耳机充电一定量电量。

五、操作方式

W51采用了双触控区域设计,用户可以通过简单的手势来控制耳机的播放、暂停、上一曲、下一曲等功能。而且,在连接设备时只需打开蓝牙并按下配对按钮即可完成连接过程。

六、软件

软件方面的话,之前我在x2那一篇里面已经介绍的很清楚了,还可以。该有的功能都有,黄金耳道功能,我觉得对于每个玩家进行不同的个人定制,这一点还是非常棒的。当然了,这一款是不支持的,只有旗舰款可以。

七、总结

作为一款全新的无线耳机产品,OPPO ENCO W51在外观设计、音质表现、延迟表现、续航时间和操作方式等方面都有着优秀的表现。同时,它还拥有IP54级别防水设计和双传感器主动降噪技术等功能,能够为用户在不同的环境下提供更好的使用体验。尤其是对于一些特殊工种,降噪这个功能真的是非常有必要,200多的售价,作为一个快要下架的老款耳机还是非常值得入手的。噢,这里要说一点好像是这一款之前的时候提到过一点,就是说它可能会引起耳道过敏,原因的话是他的这个耳塞材质问题,各位如果财政允许的情况下尽量把它换掉。

百科OPPO Enco W51 入耳式真无线降噪蓝牙耳机如果说 W31 是 OPPO 回归音频器材行业的序章,那么 W51 就是海顿惊谔众人的重音。在低廉的价位段却搭载了双重主动降噪,降噪最大深度为 35dB,同时反馈麦克风高频率采集耳道内的声音,实时控制补偿,实测可以做到开启和关闭降噪时具有同样的听感。整体品质做到了可以与品类第一梯队一争的程度,不得不说非常惊艳。除此之外,OPPO Enco W51 拥有三麦克风通话降噪,量身定制防风噪导管,即便是被公交车上打开的车窗直吹侧脸,也不会出现恼人的风噪。双TPU复合石墨烯振膜声单带来了不错的音质,声音通透略具线条感,非常小清新。
采用蓝牙5.0芯片,最低94ms延时。支持Qi协议的无线充电协议,充电15分钟,听音乐最长可为9小时,机身总续航长达24小时。
此外还拥有IP54防尘防水、手势操作等。作为一款入门级降噪真无线,可以说该有的全都有了。0点评241原创119好价281去购买查看详情