夏日家用驱蚊好物分享蚊子都给我退!退!退!!

2023-07-18 15:10:25 0点赞 0收藏 0评论

1. 电热蚊香

不但没有其他的驱蚊成分

而且无烟无味!不含避蚊胺!不添加香精!

加热器也都是用的耐高温材质👌具有防烫保护

插头也可以90度灵活旋转,家里的插座都可以用👏

只需要插上电源,稍等片刻,待驱蚊成分预热挥发后

家里的蚊子真的就不见啦!蚊子少了很多哦~

无烟无味,采用植物精华驱蚊真的很放心

在家卧室插上一个,这个夏天安安稳稳睡一觉不是梦

驱蚊效果是真的好❗

夏日家用驱蚊好物分享蚊子都给我退!退!退!!夏日家用驱蚊好物分享蚊子都给我退!退!退!!

2. 驱蚊妙招六神+挥发棒(长期摆放)

因为1中是要通电的,这不能长时间使用

六神,驱蚊花露水。这个味道特别好闻,适合在家做扩香使用。

在瓶口插了2根扩香棒(挥发棒),白天放在客厅,晚上带到卧室床头柜。洗手间也放一瓶。

家里拖地时候,水洗完拖布后,拖布刮干后擦地前,在拖布上喷这个花露水,室内味道很好,就不会有潮气的味道。

打开夏天的正确方式:六神➕香薰棒=灭蚊神器,办公、居家、厕所都可以。

3. 灭蚊喷雾

这个喷雾使用敲级简单,就对着空气喷一下就可以。

按压式的进口定量阀门,定量喷就不用担心喷多或喷少,一喷能直接覆盖一个卧室,

喷出来的有效成分就会吸附在墙壁或天花板上,只要45秒就可以12小时让🦟退退退👍

有了它,再也不用一整晚开着电蚊香液了从源头控制减少药物的吸入。

而且这小瓶带出门也很方便。我家楼道和电梯厅都是🦟,我现在出门就带着它喷一下

你都没法相信,现在的蚊子聪明到能自己坐电梯上去高楼层,然后进到家里

4. 驱蚊线香香薰

经常点香 整个室内环境虫蚊都真的会比较少‼

但是要选择天然植物制作的,不要加入太多人工香精,效果也特别好还能净化空气,去除异味儿,卧室,客厅,垂钓旅游都能用 这香茅草一年四季都可以用哦~

但是香味一定要选择家里人都能接受的,这种点香香味传播力度非常强

很讨厌,我家楼下就是养白鸽的,他们家里隔天晚上就会点香去味,哪个味道不知道参杂了什么,特别不好闻,把我们晾在阳台的衣服都染上味道了

使用方法⬇

将香茅草点燃,散发出来的烟雾可以迅速将蚊子熏跑在燃烧的过程中要将门窗关闭,

可以留下一条小缝使蚊子飞出 熏大概半小时后就能起到比较好的驱蚊果了

夏日家用驱蚊好物分享蚊子都给我退!退!退!!

所以我们除了要做好自己家里的防护外,还需要让物业在小区做好夏天的防蚊工作

毕竟小区内的来不及处理的垃圾、花园内的绿植都是让蚊子疯狂滋生的因素之一

为了我们有一个美好安静的夏日好眠夜,大家一起努力起来吧

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水 经典玻瓶款

六神 花露水止痒清凉舒爽正品195ml*3瓶经典玻瓶可DIY香薰

六神 走珠止痒露

六神 走珠止痒露

六神 驱蚊花露水喷雾汉草型宝宝亲肤舒爽便携 驱蚊花露水160ml

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 驱蚊花露水 冰莲香型

六神 花露水家用6神经典玻璃瓶夏季清凉舒爽驱蚊花露水 经典花露水+驱蚊花露水

六神 花露水老式国货玻璃瓶止痒祛痱清凉祛味防蚊液原香型 195ml*2瓶

六神驱蚊花露水喷雾清新花香清凉舒爽便携 【驱蚊喷雾】花露水180ml*2

六神 驱蚊喷雾50ml*1(驱蚊液 花露水 户外便携驱蚊水)

六神 驱蚊花露水喷雾花果香蚊不叮便携随身携带驱蚊蛋50ml

六神 花露水 经典原香

六神 花露水 经典原香

六神 驱蚊止痒花露水正品喷雾原香去痱止痒防蚊官方旗舰包邮

六神 驱蚊止痒花露水正品喷雾原香去痱止痒防蚊官方旗舰包邮

六神 花露水95ml*3祛痱止痒喷雾水大瓶香官方旗舰店正品包邮

六神 驱蚊花露水 花漾清新

六神 驱蚊花露水 花漾清新