数码类 篇二:为了我的蓝牙键盘,我买了绿联 USB蓝牙适配器5.0发射器!

2023-07-21 18:35:20 8点赞 4收藏 17评论

题记:为啥买这个蓝牙适配器,还是有一个小插曲的,因为参加了众测,得了一个罗技的蓝牙键盘,因为自己的老台式机没有蓝牙接收功能,所以只能买了这个蓝牙适配器。

昨天键盘到手的,弄了半天没弄好,原来我缺了这么一个蓝牙适配器啊,马上下单,今天中午就到了,到了就进行了连接,马上连上了,现在在用蓝牙的键盘码字,喜滋滋!!!

为了我的蓝牙键盘,我买了绿联 USB蓝牙适配器5.0发射器!为了我的蓝牙键盘,我买了绿联 USB蓝牙适配器5.0发射器!

这个蓝牙适配器的发射器是一种便捷的蓝牙音频接收器模块。它可以将PC台式机、笔记本电脑等设备与手机、无线蓝牙耳机、音响、鼠标、键盘等设备无线连接起来。该适配器采用了最新的蓝牙5.0技术,具有更快速的传输速度和更稳定的连接。与传统蓝牙适配器相比,它可以提供更高质量的音频传输和更远距离的信号覆盖。不管是接听电话、听音乐还是玩游戏,用户均能享受到更出色的音质和连接体验。官方给出的数据是20米,但是我也用不到,我就连在台式机边上就好了!!!

该适配器的安装非常简单。用户只需将适配器插入PC台式机或笔记本电脑的USB接口,然后找到蓝牙的地方就可以轻松地将键盘或其他蓝牙设备连接到他们的电脑上,实现无线传输。除了连接手机和其他蓝牙设备之外,该适配器还可以连接鼠标和键盘等外部输入设备。这对于那些不喜欢使用触摸板或笔记本键盘的用户来说尤为方便。他们可以通过连接适配器,将外部鼠标和键盘与电脑无线连接,提高他们的办公效率和舒适度。该适配器还可以连接音响,提供更好的音乐听觉体验。用户只需将适配器与音响连接,然后将手机或电脑上的音乐通过无线方式传输到音响上。这样,用户可以在房间的任何地方享受高品质的音乐,而不再受到传统有线连接的限制。当然我买来只要求连接键盘跟蓝牙的小音箱就好。

针对这次购物,这个绿联USB蓝牙适配器5.0发射器是一个非常实用的蓝牙音频接收器模块。它确实很方便,可以将无线蓝牙耳机、音响、鼠标、键盘等设备无线连接起来。对我来说太方便了,最后价格也不贵,才29.9元,我因为等不及了,看了大妈一般的价格才19.9元,所以,现在还是懂数码的人吃香,我一点都跟不上时代了,唉。

UGREEN 绿联 hdmi一分二分配器1进2出切换器视频4k投影仪带音频高清一拖二电脑显示器1分2/4一进二出四屏扩展器分屏器

UGREEN 绿联 手机直播支架补光灯 落地自拍杆三脚架室内短视频拍摄设备直播美颜打光户外便携

UGREEN 绿联 手机支架 床头平板支架金属懒人支架床上桌面视频追剧直播 平板款

UGREEN 绿联 充电宝10000毫安PD20W快充适用于苹果手机华为22.5W轻薄便携

UGREEN 绿联 Type-C扩展坞 50505

UGREEN 绿联 Type-C扩展坞 50505

绿联手机支架 桌面360°旋转升降直播支架平板ipad床头懒人支架追剧直播拍摄多功能便捷支架

UGREEN 绿联 Type-C快充数据线6A线USB-C充电器适用于华为Mate40pro安卓机

UGREEN 绿联 蓝牙手机三脚支架

UGREEN 绿联 蓝牙手机三脚支架

UGREEN 绿联 支架固定支撑架子多功能拍摄俯拍看书支架家用追剧夹子

UGREEN 绿联 US129 USB3.0延长线 0.5m

UGREEN 绿联 hdmi一分二切换器二进一出hdmi高清分线器2进1适用电脑电视频一拖二转换显示屏分配器

绿联手机支架骑行支架自行车手机支架电动车导航支架摩托车外卖手机支架骑行装备通用

UGREEN 绿联 手机懒人支架床头床上桌面旋转悬臂俯拍追剧看书直播支撑架子

UGREEN 绿联 手机架直播三脚架补光灯支架拍摄伸缩自拍视频万能多功能

UGREEN 绿联 手机支架直播 落地自拍杆三脚架摄影 多功能拍照视频录制户外便捷立式俯拍支撑架2.2米可折叠收纳

UGREEN 绿联 30445 3.5mm+2RCA 适配器 黑色