不打孔不伤墙,从此实现挂画自由!

2023-02-27 17:24:18 0点赞 2收藏 1评论

大家好,这里是家居博主宅宅朱莉也,今天和大家分享几个不打孔挂画的小工具,都是我在家亲自尝试过的,希望能够帮助到想在家里挂画但是不想损伤墙面的朋友,祝大家都拥有美美的家!

一.轨道挂画器

它是一种装置,可以将画作或者其他装饰物固定在墙上,并能够随意移动和调整位置。通常由一个铝制的轨道和几个可调节的挂钩组成,使用轨道挂画器可以方便地调整画作的位置,使得展示效果更加灵活多样。同时,轨道挂画器的设计也可以减少对墙面的损坏,因为它的挂钩可以在轨道内移动,不需要在墙上钻孔。轨道挂画器适用于各种类型的画作、照片、海报等装饰物的悬挂,以前多是在画廊、展览、办公室里使用,而我尝试把它安装在了家里,真香!缺点就是,画挂多了,有的人会觉得钢丝线显得乱,不过这个对我来说不是个大问题。

大家请看我家的轨道挂画器的使用效果:

不打孔不伤墙,从此实现挂画自由!

挂画器轨道钢丝绳挂钩挂镜线展厅画廊画展挂画线挂画神器画框吊绳1.78元天猫精选去购买

二.3M胶魔力扣

它由两部分组成:一部分是粘在墙上的胶带,另一部分是粘在画作背面的魔力扣。这种胶带和魔力扣组合在一起后,能够固定画作并且使其可以轻松地拆卸和重新安装。3M胶挂画魔力扣的优点在于它不需要钉子或者钉孔,非常容易安装。它还具有较强的承重能力,可以承受一定重量的画作。这个很适合墙面只挂1、2幅画的家庭。

3M魔力扣挂画神器免打孔无痕钉双面粘胶强力贴钩墙婚纱照相框专用16.9元天猫精选去购买

不打孔不伤墙,从此实现挂画自由!

我想强调的是,大家千万不要再乳胶漆墙面上用!拆卸时会直接扒拉下来墙皮!重要的事情说三遍(大家快看我的实拍图)!不过木饰面和瓷砖表面是妥妥的没问题,不伤墙哦!

不打孔不伤墙,从此实现挂画自由!

更多家居好物推荐,欢迎关注宅宅朱莉也~我们下次再见~

3M 防晒隔热膜窗户玻璃贴膜单向透视防窥隐私贴纸阳光房防爆太阳膜

3M 钢化玻璃防爆膜 100*10cm

3M 钢化玻璃防爆膜 100*10cm

3M 玻璃磨砂膜 100*10cm

3M 玻璃磨砂膜 100*10cm

3M防虫膜隔热防晒窗户玻璃贴膜遮光防爆家用阳台建筑膜春夏季驱虫贴纸 舒护驱虫膜 尺寸可定制(每0.1平米价格)

3M Littmann 听诊器双面 美国进口 大师二代酒红2146

3M 玻璃贴纸防晒隔热膜透视窗户紫外线遮光 逸境 1平米

3M 玻璃贴纸防晒隔热膜透视窗户紫外线遮光 逸境 1平米

3M 高曼无痕相框挂钩魔力扣挂画神器易拆易扣轻松打造照片墙 5包装

3M 无痕魔力扣无痕挂钩强力不粘钩相框照片墙创意免打孔不伤墙面 xj 中号8组

3M无痕魔力扣无痕挂钩强力不粘钩相框照片墙创意免打孔不伤墙面 xj 大号8组

3M 高曼无痕防水锅盖砧板架xj

3M 高曼无痕防水锅盖砧板架xj

3M儿童防撞条宝宝防护条桌角防碰婴儿安全防撞角桌边保护条 防撞角透明4只 其它

3M Command 高曼 无痕魔力扣超值装

3M Command 高曼 无痕魔力扣超值装

3M 玻璃贴纸防晒隔热膜隐私单向透视窗户贴膜阳台紫外线遮光防爆家用屋顶建筑膜 金固自己贴 尺寸可定制(每0.1平米价格)

3M 玻璃贴纸防晒隔热膜隐私单向透视窗户贴膜阳台紫外线遮光防爆家用屋顶建筑膜 贴膜安装定金

3M 隔热膜家用窗户防晒防隐私玻璃贴膜阳光房遮光单向透视建筑膜 预约上门测量费 逸境(每1平米价格)

限量赠品提前锁定!3M 逸境 防晒隔热建筑膜 定金链接不退不发! 1元预定(随单赠3M 爱护佳洗手液1瓶)