剧集推荐 篇十二:宋仲基欧巴新剧,一上线就霸榜收视冠军,韩国版的龙傲天真是爱了爱了。

2022-12-04 15:36:30 3点赞 13收藏 5评论

大家都知道,网络爽文最喜欢的情节就是“重生之龙傲天”的剧情,这一次,韩剧将目标瞄准了我们的网络爽文情节,这就是由宋仲基主演的《财阀家的小儿子》,集齐了豪门+重生+悬疑+爱情的所有网络爽文元素,一播出就霸屏了收视榜,我看了几集,确实还挺好看的。

那我们就来看看,这部韩国版的“重生之龙傲天”到底有啥魅力,让所有人追剧追的欲罢不能。

影片一开头,我们的男主炫优来到银行取走了6亿美金的巨款,你以为我们的男主是某位大人物吗?错了,他其实只是某财阀家族的秘书而已。

那你肯定要好奇了,既然只是秘书,那么这六亿美元是怎么来的呢?让我给你慢慢道来。

男主是陈家的秘书,女主是检察院的检察长,一直在找证据要扳倒陈家这一大财阀。

陈家老爷子才从检察院出来,准备大摆筵席,宣布接任者的事情。

宴会的准备阶段,小帅哥申庚敏与男主相识,小帅哥是男主的小迷弟,因为几乎没有人能够在会长身边呆那么长时间的,可见,伴君如伴虎的说法在大家族依然适用啊。

借助男主的口吻,我们梳理清楚了陈家的人员构成,四兄妹,三个哥哥一个妹妹。这是知识点 哦,后面的剧情要考的哦。

这边宴会在紧张的准备中,可是后院却起火了,会长也就是大哥的儿子居然跟自己的父亲说自己不愿意接手家族的大权,理由是,某件事情,这里也没有说是什么事情,算是编剧埋下的伏笔。

一通争吵过后,直接将自己的老爹气的心脏病发作,住院昏迷了,话说大财阀家生的都是心脏病啊,是因为用心过度造成的吗?

但是宴会的人都已经准备好了,副会长必须准时出席,时间紧迫,如何把副会长找回来,重担就落在了我们的男主身上。

此时的副会长正在酒店里发脾气,手段嘛,很简单,就是砸东西嘛,这谁不会,我妈发脾气也这样,哈哈。

男主给副会长讲了一个创始人,也就是副会长的爷爷自传里的故事,这也是重点哦,后面要考的。

在被副会长一通羞辱之后,男主顺利的完成了任务,所以我们可以看出,在财阀眼里,男主只是个随叫随到的佣人。

果然,同事也都是这样看自己的,那男主为啥这么忍气吞声呢,因为男主的家庭,母亲死的早,留下父亲和弟弟,弟弟要准备公考,需要钱,爸爸没有赚钱的能力,一家子全靠男主养活,而且父子关系好像还不好。

在一次应付检察院突击检查的时候,男主女主相识了,女主本以为突击检查能有所收获。

但是男主其实早就已经将所有资料转移走了,并且进行了销毁。

但是小帅哥却从所有资料里发现了一份特别的材料,原来集团有一个海外公司一直从总公司偷偷拿钱,男主去跟上司报告,却被上司直接将资料销毁,并且不允许男主多事。

本来男主不想多事,但是下班却在楼下遇到了前来道歉的副会长,并且更正了爷爷自传里的内容,男主被感动的一逼,一冲动就把资料的事情说出来了。

最后的结果就是副会长让男主去国外将那笔钱带回韩国,这也就回到了开头那一幕。

原来男主是来替集团拿钱的,当然,不出意外的话肯定会出意外。

男主被人绑架到悬崖海边,在这里男主看到了前来绑架自己的人。

居然是一直崇拜自己的小帅哥,男主想要问清楚幕后主使是谁,小帅哥当然没有说,一枪就送男主上了天。

可是男主并没有上天,而是回到过去变成了陈家的小孙子,也就是陈家的创始人,四儿子的小儿子。

男主凭借未来的记忆,借助小孙子的身份疯狂投资赚钱,顺带查清楚自己遇害的真相。

当然还得跟女主谈个甜甜的恋爱,目前已经更新到第六集,豆瓣评分8.3,算是非常不错的成绩,一直排在韩剧第一的位置。

相信我绝对不会让你失望,特别是爷爷的演技,真的是不怒自威妥妥的财阀相。