妥妥的毛孔挖掘机啊,不好用算我输!

2022-12-11 23:20:05 0点赞 0收藏 0评论

作为精致的都市丽人,我是每天上班都会化妆,所以深彻清洁毛孔对于我来讲很重要!可我是个大干皮,一用清洁面膜脸就容易紧绷拔干,但要是不进行清洁的话,毛孔只会越来越大,黑头闭口的问题也会找上门来。

妥妥的毛孔挖掘机啊,不好用算我输!

再加上我肌肤比较敏感,两颊处角质也比较薄,一直以来我都不敢随便用清洁面膜,怕皮肤受刺激而泛红。还好闺蜜给我推荐了悦木之源黑金面膜,它不仅可以有效清洁肌肤,还具有舒缓修护的作用,上脸也没有刺激感,肤感超nice!我这不立马安利给你们!

悦木之源(Origins)竹炭黑金泥娃娃面膜75ml蜂蜜滋养面膜抑制黑头白头清洁面膜泥膜315元京东去购买

【成分功效】

这黑金面膜里的成分可厉害了,先说说其中的竹萃活性炭和天然白瓷土,前者具有很强的吸附力,可深入毛孔清洁,将黑头、白头等顽固污垢通通吸出来,就像是清洁“吸铁石”。而者则能帮助吸附皮肤表层多余的油脂,防止毛孔再次堵塞,让肌肤保持清爽干净的状态。除此之外,面膜还含有植萃精油+精选蜂蜜,能帮助加乘舒缓肌肤,击退紧绷感和干燥感。

【质地肤感】

这款面膜的质地我也很喜欢,是那种很高级的黑金色膏体,就如同它的名字一样,还带着细细的金色光泽感,颜值巨高。而且延展性很不错,丝滑好涂抹,上脸就能感觉到水水润润的,就算敷15分钟也不会干裂掉渣。完全不用担心会有紧绷拔干感,本干皮星人可太喜欢了!

【使用效果】

说真的,没用之前我鼻子上的黑头还挺严重的,用了许多清洁面膜都没什么效果。用了悦木之源的黑金面膜,敷完就能看到毛孔中的黑头白头浮出来了。每用一次毛孔都变得超干净,真的是给肌肤彻底的清洁呢,敷完感觉肌肤呼吸都畅快了许多!更关键的是用完皮肤依旧是水嫩细腻的,完全不会出现干燥起皮的情况。

【使用小tips】

1. 洁面后用热毛巾敷脸,帮助打开毛孔

2. 将面膜全脸或者局部涂抹,不可太厚或者太薄

3. 搭配粉刺针将浮出的脏东西刮掉

4. 最后用灵芝水修护补水效果更佳

总的来说,这款面膜不管是清洁力度还是肤感,我都愿意给满分。如果你是跟我一样的干皮星人,悦木之源黑金面膜可以放心冲哟~

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃面膜清洁75ml+送75ml

悦木之源水润畅饮夜间密集修护睡眠75ml 持久滋养即刻水润

悦木之源水润畅饮夜间密集修护睡眠75ml 持久滋养即刻水润

ORIGINS 悦木之源 面膜专家系列 畅饮水润夜间修护面膜

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃滑嫩面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 粉娃娃滑嫩面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 畅饮水润补水保湿面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 畅饮水润补水保湿面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 奶昔免洗面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 奶昔免洗面膜 75ml

悦木之源(Origins)泥娃娃面膜75ml活性炭涂抹式毛孔清洁泥膜抑制黑头送女 【吸附黑头】泥娃娃面膜75ml

ORIGINS 悦木之源 泥娃娃活性炭清透洁肤面膜 (100g)

ORIGINS 悦木之源 口碑面膜系列畅饮水润补水保湿面膜 75ml

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 活性炭毛孔净透面膜 100ml

ORIGINS 悦木之源 水润畅饮保湿面膜一饮而尽 孕期适用 75ml

ORIGINS 悦木之源 皇牌面膜3件套

ORIGINS 悦木之源 皇牌面膜3件套

ORIGINS 悦木之源 经典面膜三支装(各100ml)

ORIGINS 悦木之源 经典面膜三支装(各100ml)

ORIGINS 悦木之源 韦博士刺梨焕亮维C淡斑夜膜 75ml

悦木之源黑金面膜30Ml(体验装)

悦木之源黑金面膜30Ml(体验装)