小朋友的科普系列:乐乐趣科普翻翻书 看里面系列

2015-10-11 17:04:00 31点赞 107收藏 23评论

之前在值得买就看见这个有人推荐,借着值得买推荐的活动,7折基础上还100-50就入手了。

小朋友的科普系列:乐乐趣科普翻翻书 看里面系列移动端,优惠券码:京东 自营童书 全品优惠券更新:目前微信端也有领券入口,大家可以多个入口试试看。京东今日开启了名为“唤醒开学季学霸也疯狂”的童书类活动,随之放出了自营童书全...4150342 骏逸瑄伶

适读人群 :3-6岁

★引进自英国Usborne出版社,荣获英国“地理学会”银奖。
  ★英国亚马逊网站★★★★★童书,儿童科学、教育类销量榜前10名。

科学家培根曾经说过:“好奇心是孩子智慧的嫩芽”,孩子对世界的认识是从好奇开始的,强烈的好奇心会增强孩子的求知欲,对创造性思维与想象力的形成具有十分重要的意义。
  英国尤斯伯恩出版公司的“seeinside”看里面经典科普系列,用翻翻书的形式,让孩子在书页中进行探索发现,“揭秘”事物内在的奥妙所在。

小朋友的科普系列:乐乐趣科普翻翻书 看里面系列乐乐趣科普翻翻书·看里面系列(第1辑 套装共4册)京东JD.COM图书频道为您提供《乐乐趣科普翻翻书·看里面系列(第1辑 套装共4册)》在线选购,本书作者:,出版社:未来出版社。买图书,到京东。...108.4京东小朋友的科普系列:乐乐趣科普翻翻书 看里面系列乐乐趣科普翻翻书·看里面系列(第2 套装共4册)京东JD.COM图书频道为您提供《乐乐趣科普翻翻书·看里面系列(第2 套装共4册)》在线选购,本书作者:,出版社:未来出版社。买图书,到京东。网...108.4京东小朋友的科普系列:乐乐趣科普翻翻书 看里面系列乐乐趣科普翻翻书:看里面系列(第3辑 套装共5册)京东JD.COM图书频道为您提供《乐乐趣科普翻翻书:看里面系列(第3辑 套装共5册)》在线选购,本书作者:,出版社:未来出版社。买图书,到京东...135.5京东小朋友的科普系列:乐乐趣科普翻翻书 看里面系列看里面第五辑(套装共4册)京东JD.COM图书频道为您提供《看里面第五辑(套装共4册)》在线选购,本书作者:,出版社:未来出版社。买图书,到京东。网购图书,享受最低优...128.7京东

4辑下来也就200+元,没明白为什么京东没第四季。

截图镇楼!~

小朋友的科普系列:乐乐趣科普翻翻书 看里面系列

包装盒精美!~孩子一看见就很喜欢,大开本,画面绚丽!~

小朋友的科普系列:乐乐趣科普翻翻书 看里面系列

正反面!~得的各种奖项!~一本都要46.8元,赚到了!~

小朋友的科普系列:乐乐趣科普翻翻书 看里面系列

看吧,知识点很多,解释也很准确,到位!~孩子看书兴趣大大提高!~小手翻个不停,一会问这,一会问那!~

小朋友的科普系列:乐乐趣科普翻翻书 看里面系列

有重点提示,放大图表!~

小朋友的科普系列:乐乐趣科普翻翻书 看里面系列

每一篇都有一个主题,然后是各种解释!~

小朋友的科普系列:乐乐趣科普翻翻书 看里面系列

翻翻卡片内容也很多!~很立体。孩子很感兴趣!~

小朋友的科普系列:乐乐趣科普翻翻书 看里面系列

其他几版的内容,是不是很炫酷!~

宝贝一见面就读上了,真的十万个为什么,需要父母很宽的知识面呀!~要不就丢丑了!~

总结:

优点:1、大开绘本,装帧精美,耐磨损,不易损坏,可反复多次阅读。

2、内容丰富,知识面广泛,翻翻书的设置使孩子喜欢度加倍,动手动脑。

3、画面绚丽,色彩明艳,刺激孩子阅读神经。

缺点:1、纸质质量还需要提高。特别是翻翻的设计那你容易抠掉。

2、由于画面庞大,画的内容很小,字也很小,读起来有些吃力。

3、不是拼读本,需要大人一起阅读。

总之,结合价格,是一次愉快的购物体验啦!~