我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

2016-01-18 16:15:44 52点赞 196收藏 55评论

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 在第一次刷张大妈的时候,大妈还没有和我买网合作

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 现在经常有中粮我买的优惠,甚喜

中粮是我2014年发现的,第一单是给基友买的零食,之后陆陆续续下了几单,都是在用了优惠券的情况下

优点是:

配送速度快,基本第二天就到了,日期新鲜,时常有优惠券,中粮名号有保障,快递包装比较用心

最近小米手环七天连续达成8000步,就可以领个礼包,标价最高的是酒(128rmb)我去晚了,选了两罐头鱼,凑20可以免邮带回,可我忘了我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 付邮带回了

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活【小米运动兑换活动】Riga Gold里加金牌油浸烟熏小鲱鱼160g*2价格_图片_评...找【小米运动兑换活动】Riga Gold里加金牌油浸烟熏小鲱鱼160g*2网上购物网站,我买网提供【小米运动兑换活动】Riga Gold里加金牌油浸烟熏小鲱鱼160g*2...www.womai.com

添加官方微信有福利,经常会有回答问题抽奖的,but 我连再来一瓶都很少中,,我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 这个中的机会太飘渺

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活【全球“尖儿货”我买给你】san simon 【自营】西莫干红葡萄酒750ml价格_...找【全球“尖儿货”我买给你】san simon 【自营】西莫干红葡萄酒750ml网上购物网站,我买网提供【全球“尖儿货”我买给你】san simon 【自营】西莫...www.womai.com

和今天小伙伴们推荐的0元福利一样的性质我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

保护措施很好我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活红酒我不懂行,可能实际价值很便宜吧

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

缺点:运费我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 尤其是生鲜,像我这种住学校没冰箱的根本买不到免邮的标准

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

其他缺点暂时没发现,中粮融资以后,,福利还蛮多的,大家去撸羊毛吧我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

第二个网站是叫本来生活我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 最近看到一两次有他家的爆料

先说缺点 首先:部分商品定价太高了我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

其次: 优惠总是让你意想不到,,可能第一天买了,第二天就放折扣了我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 ,心如滴血的疼

接下来要说优点啊啊啊啊啊我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

南京满60就能包邮,生鲜和常温总价满60就行!!!

中粮是生鲜和常温分开结算的好么!!天猫超市也是分开结算的!!而且天猫88才包邮!!我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

本来60很容易满足的好么!!有个一元秒杀,1L的牛奶一块钱我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 手慢了,只抢了200ml的

包装简直良心!! 上链接

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活本来生活网 - 中国家庭的优质食品购买平台,冷链配送、安全检测、基地...www.benlai.com

刚刚去拿的快递。。感动哭。。一块普通牛排9.9,一盒肥牛19.9,一盒奶1块,水果领券的,免费。。

总共30.8我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

水果单独包装!!

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

一块钱的牛奶,单独包装!!

生鲜单独包装我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 泡沫盒加冰袋

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

经常是领个30元左右的水果,,再凑单到60,,我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 物流是和顺丰合作,所以物流很快!

同样的微信有福利,,相比我买网福利少一点,无聊时候看看也是可以的

当然不能找那些定价虚高的辣,,我这么穷的娃娃,为了少吃点土我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

我的寝室生活丰富多彩我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 多图,都是票圈里找到的图

烤箱:

电饼铛

小电锅:

以上我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

【小米运动兑换活动】Riga Gold里加金牌油浸烟熏小鲱鱼160g*2价格_图片_评测–我买网

【全球“尖儿货”我买给你】san simon 【自营】西莫干红葡萄酒750ml价格_图片_评测–我买网

本来生活网 - 中国家庭的优质食品购买平台,冷链配送、安全检测、基地直供

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

桂青源 可生食鲜鸡蛋 30枚 1.5kg 礼盒装

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋 4.8斤

京百味 临安春笋新鲜现挖雷笋 4.8斤

京觅 金枕头榴莲果肉 300g

京觅 金枕头榴莲果肉 300g

Mr.Seafood 京鲜生 海南老树贵妃芒 5斤

Mr.Seafood 京鲜生 海南老树贵妃芒 5斤

金典鲜牛奶235ml*12瓶装全脂巴氏杀菌新鲜儿童学生营养早餐奶

pure source 天顺源 法式肩排 500g

pure source 天顺源 法式肩排 500g