波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱

2015-12-15 13:52:10 16点赞 40收藏 31评论

首先, 感谢张大妈和波罗蜜给我的测评波罗蜜全球购的机会波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱 不然我也不会认识波罗蜜,就不会加波罗蜜的公众号,更不会知道有京瓷刨刀的体验,不会申请,更不会得到体验机会波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱 。。。总而言之,谢谢张大妈,谢谢波罗蜜·~~~波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱

波罗蜜众测

波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱革命尚未成功,同志仍需努力——浅谈波罗蜜全球购购物感想(内有小彩...==开篇前的碎碎念==在张大妈的带领下,我再也不是只会用淘宝败家的女人了也开始大范围使用京东亚马逊苏宁当当,展开了美亚、日亚之旅,认识了...1928 slothbaby

各位值友,如果你看到了我的众测,请给我点个赞~(≧▽≦)/~波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱 波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱 波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱 我写得很认真呢~~~波罗蜜目前还在发展中,所以活动蛮多的,大家可以关注一下,他家视频销售的模式很新颖、店头价的价位较低、物流速度较快、客服反应速度很快,当然也有不少问题(我在众测中也都提了),需要不断完善!不过由于活动多,所以是下手的好机会波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱 前一段时间大妈首页推了LULULUN七片装面膜(不说是不是好用,单说价钱),我记得大妈推上首页是25块,我买的时候是17块多波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱 所以,还是有一定竞争力哒!

说起来陶瓷刀,我也是在大妈这里种的草,一直在看,想买,但是首富家,从一套几十块的到一套千把块的(例如京瓷)都有!千把块一套的万一不好,多心疼呀!几十一套的虽然好评如云啊,但是众所周知的如(sang)火(xin)如(bing)荼(kuang)刷单。。。。正好,可以先试试削皮刀波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱 削皮刀虽然只是个小物件,但是家庭出镜率很高的哟!而且,以小见大嘛~

开箱:

话说,我接到顺丰电话的时候,还在纳闷,因为我最近木有买什么东西是走的顺丰呀!(我存了所有给我送包裹的快递电话波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱 而且我知道每个快递送货的大概时间段波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱 )哈哈,木有想到是波罗蜜君的东西到啦!

波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱

气泡袋包裹的十分严实,费了好大的劲儿,才拆开!

波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱

此款是CP-99PK款,尺寸:14.5*7.8*2.7,刀刃是陶瓷滴,本体是ABS树脂,能耐70℃!

庐山真面目:

说实话,我对于一把削皮刀卖到小一百,觉得不可理解!因为绝大多数削皮刀都长这样呀,手柄多少都会带点弧度、削皮刀两侧带有挖来应对瓜果上的坑坑洼洼疙疙瘩瘩~~~但是京瓷拿到手上第一感觉就是小巧、轻便、细腻~

细节:

果绿色的刀柄,亮白色的刀片,有股春天的味道,透露出一丝调皮的小清新的气息!果绿色的手柄十分圆润饱满,符合手型,亮白色的刀片看起来不仅美观大方,更重要的是敦促你在使用过后及时去清洗。。。因为,即使是一点点果汁残留,都会特别特别的明显!!!

波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱

刀身本体及刀片做工都十分细致,没有一丝毛糙,没有毛边毛刺,手感细腻舒适,两侧的小耳朵十分厚实可爱~

圆润光滑的刀柄

波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱

京瓷的商标,下面一行小字是产地,made in 日本

波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱

削皮器厨房用具中一个不起眼的小物件,虽然总是出现在我们的生活中,可是大家却从来木有注意过它(好吧,我没有注意过),京瓷将一个小小的不起眼的削皮器做得是如此细致,不得不令人佩服!不得不承认,日韩产品,从用料做工到理念到细节,都值得我们学习!

总结:

做工细致、轻便,握起来舒适,削起苹果皮来毫不费力,易清洗,而且由于做工细致,应该不会出现用着用着刀柄等细微拐角处出现擦污纳垢洗都洗不干净的情况波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱 但是,可能是用那种重重的沉沉的削皮器习惯了,由于太轻便了,我反而不会削皮了波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱 波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱 总是力道不对,轻轻削就能削下薄薄的皮儿了,但是我用着用着就开始使劲儿了。。。

不过,我觉得京瓷的其他刀具可入啦!很想试试呢波罗蜜全球购——KYOCERA 京瓷 削皮刀 开箱

KYOCERA 京瓷 LTD-160-BK 菜刀 (氧化锆陶瓷、160mm)

KYOCERA 京瓷 电动金刚钻磨刀器 DS-50

KYOCERA 京瓷 电动金刚钻磨刀器 DS-50

KYOCERA 【全日产】京瓷KYOCERA陶瓷刀菜刀切片刀切菜家用刀具厨房黑刃 黑色

KYOCERA 京瓷 FKR-140 陶瓷刀 鲜橘橙

KYOCERA 京瓷 FKR-140 陶瓷刀 鲜橘橙

KYOCERA 京瓷 FKR-140PK 陶瓷刀

KYOCERA 京瓷 FKR-140PK 陶瓷刀

KYOCERA 京瓷 FK-2PC/WH3 陶瓷刀 2件套装

KYOCERA 京瓷陶瓷刀日式菜刀日本水果刀多用刀婴儿辅食刀具限量组合套装 150mm中华刀 140mm多用刀

KYOCERA 京瓷陶瓷刀日式菜刀日本切菜切肉片刀婴儿辅食刀具工具家用菜刀 150mm中华刀

KYOCERA 京瓷 FK-140/CP-10 精密陶瓷刀组合套装

KYOCERA 京瓷 GP-402 陶瓷厨具4件套

KYOCERA 京瓷 GP-402 陶瓷厨具4件套

京瓷KYOCERA中华菜刀LTD系列红点陶瓷刀 黑刃刀厨房刀具LTD-161N

KYOCERA 京瓷 厨具粉色3件套(菜板中号+切菜刀+削皮刀)

京瓷(KYOCERA) 刀具套装 陶瓷刀 黑刃双刀组合装 FK-075/160BK 日本品牌

KYOCERA 京瓷 GP-402X 陶瓷刀 4件套

KYOCERA 京瓷 GP-402X 陶瓷刀 4件套

KYOCERA 京瓷 CP-10N 斜形陶瓷削皮器

KYOCERA 京瓷 CP-10N 斜形陶瓷削皮器

KYOCERA 京瓷 FKR-110X-OR 陶瓷刀

KYOCERA 京瓷 FKR-110X-OR 陶瓷刀

• 这平头的就没有竖头的用着方便。反正我觉得不值。

我用习惯平头了,倒没有觉得不方便,只是太轻了,有时候掌握不了力道!价位这见仁见智吧,做工细节确实很赞!

• 话说这货和国产几块钱的削皮刀有什么区别吗?

手感好,轻,长得好看

[喜极而泣] 拥有了这个削皮刀,是不是家里苹果、梨、土豆之类的需要削皮食用的食物消耗量都增加了,哈哈哈

• 说实话用过N多削皮刀,包括京瓷,包括美亚的销量冠军,最后发现,还是苏泊尔的不锈钢款最好用

我之前用的是淘宝五块包邮,长长的两头削的那种,传说中的韩国削皮刀 [龇牙]

阳江十八子的不锈钢竖款超级好用的也不贵

• 高大上,只用过宜家和淘宝9元包邮的

我之前也是呀 [龇牙] 这是第一次用高大上的刀刀,削皮都很小心呢……

• 京瓷陶瓷刀,日常使用已经属于非常小心了,平时也只切水果。使用1年不到,刀口已经有几个细小的缺口了。

是嘛!我这个才刚收到,刚开始用……我姐家有一套陶瓷刀具,说是切肉什么的超级好用,冻得硬硬的也能切薄薄的,所以我也一直考虑入一套

冻肉用陶瓷刀?那坏的更快。冻肉,我都用双立人中片刀。

• forever的陶瓷削皮刀好瓷,丢了以后念念不忘,别的刀没法比。

看了你的回复介绍,入了一个,剥皮确实薄呀

淘宝上有一家卖的便宜点,不到30一个,青岛发货的。

• 我有日淘大的那个板的 用过一下 闲置有收的么?

问一下多少规格的,多少出啊

18.6 x 10.7 x 1.6 cm 型号是CSN-99 GR 742日元买的 40出

• 刚好手头有一个蓝色闲置的在出~日本制造!

• 今天刚到的淘宝山寨陶瓷削皮刀和你这个一个模子的,也挺锋利....

看报道他家第一个做陶瓷刀具,山寨一模一样的很正常嘛

• 这货不出一个月 刀片就染色变黄了 完全洗不干净 同款陶瓷刀也一样 黄黄的刀片 真脏!

[小眼睛] 这么夸张!!!我还说淘一套呢!我娘亲大人成天念叨陶瓷刀呢……

• 100+真心贵啊。用不起

• 便宜出优惠券啦~代下订单~走微信~波罗蜜海淘网站8折优惠券面值有1000-200、500-100、300-60 需要的私信留言 提供购物车商品代下订单~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~