【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门

2015-11-11 22:00:30 73点赞 183收藏 10评论

万众期待的双十一终于来了呢~~值友们都买到自己心水的东东了吗?天气再冷也阻挡不了我们买买买的脚步!想到马上就要到来的包裹 x10 就好开心的说~~值友们不要忘了和大家分(shai)享(dan)哦!在双十一这天,大家都在关注那些文章呢?让小小值带大家去看看吧~~

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门

第1名 又见地中海:晒晒我家的140平方8万地中海装修 作者:@pandacao

装修一个属于自己的温暖小窝,是每个人的梦想。尽管每个人对家的理解并不相同,但家都是温馨而舒适的港湾,是那个能够让我们疲惫的身心获得片刻休憩的地方。

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门又见地中海:晒晒我家的140平方8万地中海装修房子是前年装修的了,也是我装修的第三套房子了,第一套是现代简约(因为没有钱当时),第二套是简欧(也是我最下劲的一套了),(中间也帮...361177785 pandacao

第2名 乔思伯V6 DIY高性价比NAS+HTPC二合一家庭媒体中心:软件篇 作者:@cocoorange

@cocoorange童鞋给值友们分享了他自己DIY的家庭媒体中心哦!神通广大的值友们,请收下小编的膝盖......大神太多,小编的膝盖都不够用了的说~~【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门乔思伯V6 DIY高性价比NAS+HTPC二合一家庭媒体中心:软件篇上一篇《DIY高性价比NAS+HTPC二合一家庭媒体中心:硬件篇》乔思伯V6DIY高性价比NAS+HTPC二合一家庭媒体中心:硬件篇已经准备好了硬件,但是没有软件...5191646 cocoorange

第3名 免费早教APP推荐 篇一:早教哄娃皆可用的省钱利器 作者:@小黄小白

宝宝哭闹的时候,妈妈们除了抱着哄宝宝,陪着玩玩具,喂着吃饭饭,又增添了一项新技能~~早教app,可以适当的给妈妈们减轻压力呢。不过小编温馨提示,宝宝小时候视力还未发育完全,看电子产品要适度哟~~

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门免费早教APP推荐 篇一:早教哄娃皆可用的省钱利器早期教育是人生的启蒙教育,具有奠基的意义。除了上早教班、上幼儿园,看巧虎视频,读亲子读物,其实还有一种不花钱的方式:免费早教APP。先...2185631 小黄小白

第4名 一个蜜袋鼯奴的自我养成 作者:@ghost_52300

蜜袋鼯又称小飞鼠,是原产于澳洲的一种有袋动物。看了值友@ghost_52300的养成贴,真心觉得这种小动物好有爱呢~~话说,看到值友把它放在口袋里的照片,小编突然有一种想把它从口袋中扔出去,然后大喊一声“去吧,皮卡丘!”的冲动,肿么破!【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门一个蜜袋鼯奴的自我养成LZ小时就很喜欢养宠物,养过小麻雀、鸽子、螃蟹、八哥等等各种宠物都养过,肯能是养过的宠物太多导致老爸无比厌烦,和我说的最多的就是你要是...117152220 ghost_52300

第5名 反渗透净水器选购功课+佳尼特无桶净水器使用评测 作者:@nakai

身体健康的一个比较重要的因素,就是要吃得健康,喝得健康。@nakai童鞋给值友们分享了关于净水器的一些经验。考虑购买净水器的童鞋们,可以参考一下哦~~

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门反渗透净水器选购功课+佳尼特无桶净水器使用评测反渗透净水器指的是用了反渗透膜的净水器,过滤精度0.0001微米是目前净水器中最高的,能滤除重金属、水垢、细菌、病毒、余氯,还有之前闹的抗...4939280 nakai

第6名 小米手环(光感版)首发开箱评测 作者:@lj1837

双十一首发的小米手环开箱贴,新鲜出炉喽!不论是还在观望的值友,还是已经下单的值友都可以看一看哦~~

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门小米手环(光感版)首发开箱评测小米手环光感版在外观上相比标准版略长略厚略重了一点点,其实也基本发现不出来区别,所以腕带应该也是通用的。最大的亮点是内置了光学心率...2109457 lj1837

第7名 Rain-X 驱水剂使用评测 作者:@wanhoo

开车时如果下雨的话,雨水很容易遮挡视线呢。@wanhoo童鞋亲测,给大家推荐了一款驱水器,驱水效果比较明显呢。处于经常下雨地区的值友们可以看看哦~~

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门Rain-X 驱水剂使用评测给大家来一篇驱水剂的评测,而且是前挡使用的效果哦。之前一直看张大妈对于驱水剂上的使用的文章上主要是推荐这个。企业用户及以上:SOFT99SF-04...4145234 wanhoo

第8名 半岁宝宝感冒必备药品 作者:@boboandpp

宝宝感冒生病了肿么办?宝妈必备药品来帮忙!@boboandpp在经验贴中的必备药品清单,希望可以帮到有需要的您哦!

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门半岁宝宝感冒必备药品养孩子的过程就是累并幸福着的过程,在这个过程里,最担心的就是宝宝生病,现在就把我的经验说一说。我家姑娘7个月了,半岁的时候感冒过一次...3734216 boboandpp

第9名 以小博大随手拍-----谈谈手机摄影+我用的手机后期软件 作者:@穿耐克的高达

利用摄影技术和后期处理软件的结合,手机也能拍出大片呢~@穿耐克的高达交给大家大片拍摄新姿势!新手妹子们再也不用担心拍不出好照片啦~~

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门以小博大随手拍-----谈谈手机摄影+我用的手机后期软件自己挺喜欢摄影,虽然不是专业选手,但谁又规定只有专业选手才能染指“摄影”二字。其实,摄影听上去太高端,我觉得“拍照”挺接地气挺亲切...3939163 穿耐克的高达

第10名 三菱百年橡木系列文具张大妈首曝【剧毒】 作者:@今夜醉朱颜

这一篇介绍的是利用浸透半百年华酒香的百年树龄威士忌酒桶制作而成的百年橡木系列的三菱文具。哇......一口气读下来真是累觉不爱啊。不过这款文具制作确实很精美哦,对文具有爱的值友们千万不要错过哟~~

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门

【每日原创排行榜】狂欢夜都在看什么:母婴科技最热门三菱百年橡木系列文具张大妈首曝【剧毒】这个月才过去一周,已经重度失血,张大妈误我不得不说,我身为字丑癌患者却沉迷各色文具也是一朵奇葩,不过书写只是文具这东西的魅力之一,...3533167 今夜醉朱颜

时间过得真快呢~~~还有两个小时,一年一度的双十一就要过去啦~真是不够买的~收获满满的值友们,享受收到快递的愉悦之时不要忘了和值友们分(shai)享(dan)哦,快快投稿吧~~

大熊桑镇楼O(∩_∩)O~~

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• “少约会,少搞基,精力全放双11”……嗯,我可以理解成张大妈的小编都是单身汪么 [不好意思] [不好意思] [不好意思]

• 地上谁的破箱子 [皱眉]

• 老鼠!...为了除掉家里窜进来的老鼠专门在网上买了粘鼠板...然而老鼠却没有再出现... [尴尬]

• 这是蜜袋鼯

• 小编,张大妈还招人吗?

• 少约会少搞基精力全放双十一 [倒地]

• 小编 我的爆料~!!为什么不通过 有爆料的 都比我的价格高 好吧??????????????

··········创见(Transcend) 340系列 128G SATA3 固态硬盘
    推荐理由: Transcend 创见这款340系列128G SATA3固态硬盘,采用JMF667H主控,闪存是镁光MLC颗粒,以及128MB高速缓存,最大读取速度518MB/s,最大写入速度285MB/s。 京东商城目前降至239元,可用之前微信端领取的全品类东券,以及白条券,券后价格可以做到200元左右,非常划算。

• 张大妈的横幅略吊

• 张大妈口号约来越diao!越办越好!