VSONIC NEW VSD 3S 开箱

2015-12-31 20:12:56 3点赞 8收藏 13评论

作为一名对音质的要求并不那么高的木耳朵,一般手机标配耳机接受不了,以千、万计的耳机没有条件入手,几百自然是我选择耳机的预算标准。之前的耳机在我不怎么上心的保管之下估计是耳机线断裂一个单元失声VSONIC NEW VSD 3S 开箱 ,手头又有点闲钱,自然是搜寻起了新目标。

威索尼可(以下简称猥琐)的大名其实我也早有耳闻。然而当时并未想到这个牌子,还是草草看了看张大妈的耳机原创晒单,发现了一位同志的【200元听个响系列】,某宝旗舰店一看正好有活动New VSD 3S新发还送乐心手环,有些小心动。返回张大妈搜索了一下猥琐的晒单,评论普遍还算不错,于是下单入手当次小白鼠。查了下张大妈,应该是新3S的首晒啊VSONIC NEW VSD 3S 开箱 (照片全部为菊花为MATE 7拍摄,各种问题拍摄匆忙请勿吐槽VSONIC NEW VSD 3S 开箱

VSONIC NEW VSD 3S 开箱Vsonic/威索尼可 VSD3/VSD3S 入耳式hifi耳机手机潮 新版到¥0天猫精选

同在江苏,从南通到南京,隔天就到了,下课后顶着大冷风去学校申通的服务点拿了快递。

VSONIC NEW VSD 3S 开箱

(封箱胶带明明是顺丰快递却是申通,迷啊VSONIC NEW VSD 3S 开箱 )在路上便心急地三下五除二徒手卸了外壳

VSONIC NEW VSD 3S 开箱

噗,送的手环包装盒比耳机的盒子大的多VSONIC NEW VSD 3S 开箱

带回宿舍接着拆包。

VSONIC NEW VSD 3S 开箱

写作配件盒,其实里面只有说明书VSONIC NEW VSD 3S 开箱

VSONIC NEW VSD 3S 开箱

只用过某米手环的我表示这玩意有个点阵型的显示屏可以显示时间、步数、卡路里什么的随便玩玩还是挺好的

下面是主角VSONIC NEW VSD 3S 开箱

VSONIC NEW VSD 3S 开箱

真是很小巧。。。包装外面这塑料袋有点掉价,感觉塑封会更好一点

VSONIC NEW VSD 3S 开箱

新3S正式出场,透过右边的“视窗”可以看见半透明的耳机内部的动圈和线材。。。然而看上去并不太好看,较大的焊点和不知道什么的不规则白色物体显得做工稍显不佳,不过得近距离拿着仔细看才能看清,远处**度还是可以的嘛VSONIC NEW VSD 3S 开箱

VSONIC NEW VSD 3S 开箱

可以拉着那片绣着VSONIC的布条把透明的盖子掀起来,细节做的不错~

VSONIC NEW VSD 3S 开箱

附赠了一对记忆海绵套和普通的三对硅胶套,这里可以更清楚的看见耳机内部。。。感觉实在是有点乱糟糟的VSONIC NEW VSD 3S 开箱

VSONIC NEW VSD 3S 开箱

送的耳机袋,那种粗糙的亚麻帆布材质,看老版本3S晒单里的绒布袋子被吐槽的挺多的,官方换了个袋子啊VSONIC NEW VSD 3S 开箱L型插头好评,不过插头底座的体积有点偏大VSONIC NEW VSD 3S 开箱 绕耳式佩戴需要注意,别出现戴了半天怎么戴都不舒服的情况VSONIC NEW VSD 3S 开箱 插上手机随便听了几曲,第一耳朵感觉还挺不错的,那些中高低三音如何如何我实在是不会写,官方提示煲机100小时,找出备用机翔米3插上放它个几天再听听有没有改变VSONIC NEW VSD 3S 开箱

不烧不玄,个人喜欢就算买对了东西。感谢观看~

1998元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

• 为什么不上佩戴图 [高兴]

忙着和舍友出去吃饭

• 一大拨国产耳机黑将在30秒到达战场

k3都是国产。。达音科什么的纯纯的国产也是拼杀2000档绰绰有余的产品,真么啥黑的哇

• 这耳机的线特别粗硬弹,根本不能贴合绕耳,每次绕到耳后就自己弹了出来,你没看错,是弹…… [喜极而泣] 因此被我打入冷宫……调音偏中低音,流行不错,还有这价位就别强求素质了,调音喜欢就行。 [惊喜]

vsd5同样有此问题

不是有一个橡胶的耳圈么,把线压进去,那个就是专门的绕耳配件啊,哪里是直接把线绕在耳朵上哟 [狂汗]

• 这耳机是不是就是样子货啊

• 这个插头容易坏,我的已经返厂修理

• 有没有VSD2SI的朋友说下如何,看到加了话筒。想买个平时上班路上听

• 我手上有VSD3和VSD5,VSD3感觉还不错,隔音好,低音比较强,相比之下VSD5的隔音差很多,所谓三频均衡也没VSD3讨喜,VSD3确实是个很值的耳机,VSD5相比之下就比较坑。

我想问,VSD3手机能不能推好,我用的VSD1在MX4上很难出好声音,在MX4pro和苹果5C上面效果还不错,反而是森海塞尔215配MX4效果很好,还有就是要配C套才行 [喜极而泣]

其实是MX4推力有点问题,推VSD3推不好,我也是用MX4的,推不好。换个手机推就好多了。。。 [喜极而泣]