日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

2017-07-27 12:30:50 30点赞 79收藏 72评论

购买理由

去年买了春风狒狒代步兼短途摩旅,当时买的是3/4盔,出去玩的时候被风吹的爽死了,加之安全系数低,就买了个马鲁申的全盔,到手后发现那品控。。。

日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

这版花贴的。。。啧啧,凑合用吧,谁让我想省钱没一步到位呢。。。(唉?图穿上了咋还反了。。。)

再过俩月该过生日了,寻思给自己买点生日礼物吧。。。原本打算买Z7的,本站有开箱

胆小怕死,安全第一——SHOEI Z7红蚂蚁开箱应小编要求,上链接,大家也可以自己马云家搜索shoeiz7SHOEIZ7SHOEIZ7s.taobao.com时间:2016年初春地点:帝都起因:堵车,限号,停车难,停车贵本人90后屌...少爷rambo| 23 评论66 收藏28查看详情

就是这款!红蚂蚁Z7!超喜欢!但是。。。又觉得双镜片比较实用,最后还是选择了GT-AIR。。。

ショウエイ(SHOEI) バイクヘルメット フルフェイス GT-AIR PENDULUM(ペンデュラム) TC-10 (GREY/RED) L (59cm) -40421日元日本亚马逊去购买

日亚头盔经常有折扣的,买的时候是37810日元,价格不错就下手了。

第一次日本海淘,转运选的转运中国,但是为了省几十块钱我选了最便宜的海运。日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

日亚标注的配送重量2.4kg,到了转运重了这么多日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

当我看到这个物流信息我惊呆了,海运这么快?可是然后就没有然后了。。。物流信息不更新了,问了客服说这是假信息,以EMS物流信息为准。。。MMP。。。

日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

等啊等 我的城市在北京秦皇岛中间你为啥还要去趟秦皇岛呢 20天到手 速度还可以吧日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

外观展示

下面开始开箱。。。

箱子完整 看来重了那么多没白整日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

型号尺码如下,回头看了眼马鲁申我买的是61-62的。。。结果戴了下新盔有点紧日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱 最近胖了得十斤了,减减肥没准会好点。。。日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

继续开

头盔所有配件:下巴拖 鼻翼 防水油 防雾片

日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

说实话 比马鲁申做工好太多,钱不白花日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

紧急情况拽这个红绳可以把头盔内衬拽出来然后把头盔取下来

金属卡扣 做工不错 比Z7的双D扣佩戴稍微方便些

墨镜开关

这里有个卡子 往下一拉 镜片往外一掰就下来了 装防雾片

日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

原来头盔有维迈通蓝牙耳机,就淘宝买了套配件装在新头盔上

使用感受

佩戴包裹感很好!严丝合缝!可能因为最近胖了日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱 由于天气太热还没戴出去过 夏天一直在戴3/4盔

日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

摩托车 安全第一 不管天气多热 头盔必须戴 还有我觉得还是最好一步到位 要不都是花冤枉钱日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

前一阵摩友新店开业去凑个热闹,组团游街,哈哈

日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

为嘛图发出来都是歪的日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

跟摩友聊了聊给了个优惠,感觉很满意,立马订车!!!

日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

哦。。。不是上面那个。。。是下面这个龙3。。。订的ABS版,现在太热了,订的九月提车,又有点瘾的慌,打算八月提车,到时候再来发帖日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

日亚海淘SHOEI GT-AIR头盔开箱

祝福逛大妈的摩友们在摩旅的路上一路平安~

身体和灵魂总有一个在路上!

SHOEI 日本SHOEI摩托车头盔X15防雾全盔马奎斯赛车机车四季男女

SHOEI 摩托车头盔男Z8红蚂蚁德国站防雾全盔女马奎斯招财猫轻量级

SHOEI 日本进口SHOEI Gt Air 2 二代摩托车头盔机车全盔双镜片

SHOEI Z8日本摩托车头盔防雾街道骑行全盔马奎斯红蚂蚁 千纸鹤 M

SHOEI Z-8系列 摩托车头盔

SHOEI Z-8系列 摩托车头盔

SHOEI 日本直邮SHOEI Glamster mm93凯旋哈雷VESPA摩托车复古头盔全盔

SHOEI 摩托车头盔男Z8红蚂蚁德国站全盔女官方旗舰千纸鹤Z7招财猫

SHOEI 日本进口SHOEI Z8马奎斯红蚂蚁摩托车赛车跑车头盔全盔

SHOEI J.O糖果色哈雷 3/4盔 半盔复古盔shoei jo

SHOEI Z8日本红蚂蚁摩托车头盔防雾街道骑行全盔 Z8 德国站 M

SHOEI 日本摩托车头盔Z8全盔机车美国站X符号男女红蚂蚁千纸鹤X符号 哑黑 S(54-55头围)

SHOEI头盔X15全盔摩托车男女四季巴塞罗那招财猫红蚂蚁X14赛车盔 MARQUEZ 7 红蚂蚁 L(58-59cm)

日本SHOEI头盔男双镜片半盔摩托车头盔3C认证四季机车头盔盔

SHOEI头盔gt-air2代日本防雾摩托车头盔全盔双镜片男女 亮黑(配原厂防雾贴) XL(适合60-61头围)

SHOEI Z8日本摩托车头盔防雾街道纯色骑行全盔素色 MATT BLACK (哑黑) S

SHOEI Z8摩托车头盔机车赛道机车全盔红蚂蚁德国站 Z8红蚂蚁 XL