狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

2017-10-23 15:55:46 48点赞 2收藏 2评论

第一次在张大妈参加众测,正考虑买一些重疾险,想着这基因检测或许有些参考价值,没报什么太大希望,没想到竟然成功了。狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告 历时一个多月,23魔方基因检测的报告也终于出来了,开始我的流账重测报告吧~历时到底多长呢,请先来看一下时间线,如下:

一:拆箱晒物

9.13号收到张大妈的短信,说已经发货了,顺丰快递。到上海,9.18号,收到了快递,拆箱如下:

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

箱子外面就有明显的logo,在快递小哥中一堆快递中,一眼就看到了我的快递

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

打开后,发现小盒子颜色还挺好看,粉蓝,粉红都是我喜欢的颜色,哈哈

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

除了盒子,里面还有一张顺丰的快递单,都打印好了收件地址,方便回寄

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

去掉纸带子,打开后首先看到的是说明书,上面有详细的操作步骤

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

然后是一些基因图谱,反正我也看不懂狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

然后是一些采集唾液的一些工具,像棉签的东西是给孩子取唾液用的

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

拿开这些工具,底下是像试管一样的小瓶子,收集唾液的

二:采集唾液

首先,得下载一个23魔方的APP,在说明书上扫描或者直接搜索都可以,长这样

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

然后根据步骤,首先注册账号,填一些个人信息,然后根据唾液盒上面的编号,绑定唾液盒

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

然后就采(kuang)集(tu)唾(kou)液(shui)吧。这部分经历,艾玛,我真的是记忆犹新啊!从来没想到吐口水竟然这么痛苦!狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告 开始测试前半小时不能吃东西,不能喝水,狂吐口水狂吐口水狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告 ,我到后来简直觉得我要干涸了!一个劲的往漏斗里吐唾沫就对了,吐口水吐得我心力憔悴,终于到了要求的刻度,然后把漏斗拧下来,用蓝色的盖子拧住试管,像实验室的专家摇试管那样,摇几下狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告 。然后放到提供的密封袋里面,装进原包装,打电话,叫顺丰,到付,O了~

三:检测报告

寄出后,关注下物流,实验室确认收到寄回去的唾液样本,会发一个短信,告诉你确认收到了。

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

接下来,就是漫长的等待了,因为中间夹着中秋和国庆,耽误了较长时间,因为说的是需要25个工作日,最后其实没有用到这么长时间。在最终完整报告出来前,是有一个时间计划,可以明确看到大概每个阶段需要多久时间

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

一直等啊等,某一天晚上下班路上,随便点开看看,竟然出了完整的报告狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告 ,一阵激动,赶紧看看,我的祖先是不是毛利人?我能活多久?我有没有得什么大病的风险,等等等等,各种期待,于是逐个点开,心情是既期待又紧张啊狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

首先打开报告是这样的,一个总体的类目

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

点开最上部分是,一些亮点卡片,我的是祖先信息

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

民族血统信息,我是南北混合的女汉子,偏北方

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

什么?还有这个?没错,我是知错能改的好孩子!狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

这个嘛,我只能说非常准了,是遗传的湿耳垢

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

接下来是遗传风险,一些我听过的,没听过的,这些是按照可能性降序排列的最大的在最上面,我的第一个是嗜睡症狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告 ,是2.4倍,原来白天爱睡觉竟然也是一种病~~

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

前三项高风险病症,我比较担心的还是糖尿病,家族里有好几个人都是糖尿病,重度的已经致盲,轻度的控制饮食,也还有目前打胰岛素的中度亲戚狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告 并且公司体检,我的血糖虽然在正常范围,但是也接近高值的~看来需要注意了~

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

接下来是遗传特质,一些详细的各种维度,其中我比较感兴趣的是,我能活多少岁?狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告 曾经算过,我这种将来得工作到65岁才能退休的人,需要活到91岁才能把自己和公司交的社保金全部领回来,更不用想着赚政府的钱了,看到这个报告竟然有一丝安慰,我能活到95!狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

接下来是营养需求,需求DHA和叶酸较高?狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告 这难道不是孕妇需要的吗?可是我明明木有怀孕呀~~尴尬

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

再接下来是药物反应,不同种类的药物反应是怎么样,因为我肠胃不好,吃奥美拉唑肠溶胶囊比较管用,特意点开看了下,果然,显示的要增加!

狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

最后让我比较欣慰的是,罕见遗传病,我全部都是未检测到基因突变,安心不少。

四:总结

总结起来,这个通过唾液检测基因的方式感觉还是满可靠,比较准确的,如果家人都去检测,那还会有更多的数据,分析彼此之间的相互影响的一些数据。再次感谢张大妈,给这个机会,结论是,狂吐唾沫检测基因是靠谱哒!狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告

谢谢你看到这里,祝一切都好,如果有多余的碎银子,砸向我吧,感谢~~狂吐口水检测出来的结果靠谱吗?23魔方基因检测众测报告